Яндекс.Метрика

Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Как решить головоломку со стоячими камнями Сихенджа в Assassins Creed revelations


Застряли на головоломке Seahenge из Assassins Creed revelations? Не раздумывайте больше.

 

 

Assassins Creed revelations женщина Эйвор


Застряли на головоломке со стоячими камнями Assassins Creed revelations Seahenge? Если вы наткнулись на Сихендж во время своих путешествий, вы знаете, что он спрятан в восточной части Англии. В окрестностях не так много всего, но это не значит, что его не стоит посещать.


Если вы находитесь в процессе раскрытия всех тайн, разбросанных по Assassins Creed revelations, вы не захотите пропустить эту быструю головоломку. Для вас есть даже очко навыка, которое стоит долгой поездки к морю. Легко провести слишком много времени, хмурясь на стоячие камни, поэтому давайте сделаем ваше пребывание в Seahenge Assassins Creed revelations кратким.

 

Как решить головоломку с стоячим камнем Assassins Creed revelations Seahenge


Если вы хотите решить стоящую каменную головоломку Assassins Creed revelations, вам нужно отправиться на восток от вашего уютного поселения в Ravensthorpe. Сихендж расположен на побережье в северной части Assassins Creed revelations . Рядом есть несколько точек быстрого перемещения, поэтому обязательно активируйте их, пока вы находитесь в городе, на случай, если вы захотите вернуться позже.


Assassins Creed revelations выглядит довольно заброшенным, так что вам не потребуется много времени, чтобы обнаружить этот район. Ищите странные высокие камни, окружающие водоем, с чем-то вроде дерева посередине. Подойдите к камню в воде с отметинами на нем и взаимодействуйте с ним, чтобы прочитать письмо от Брендана из Клонферта . Обратите внимание на эмблему на камне и в письме Брендана, так как вам нужно запомнить эту форму для следующей части Assassins Creed revelations.


Мы будем полагаться на силу Зрения Одина, чтобы выделить камни, на которых нам нужно сосредоточиться в этой головоломке Assassins Creed revelations


Отвернитесь от камня и идите вперед в Assassins Creed revelations, чтобы оказаться напротив него. Убедитесь, что вы стоите рядом с большим кругом камней, затем используйте Взгляд Одина. Когда он скользит по камням, вы сможете увидеть большие отметины на каждом из них, и они очень похожи на форму на записке Брендана.


Теперь идите налево, пока не дойдете до короткой скалы с линиями на ней (выше). Возможно, вам придется сделать несколько шагов назад, чтобы выровнять отметки на камне с деревом позади, но как только вы почти у цели, игра Assassins Creed revelations увеличит масштаб, чтобы вы могли быть более точными. На экране появится сообщение о завершении квеста, и Эйвор встанет на колени на пол. Я также разблокировал очко навыков за выполнение этого побочного квеста Assassins Creed revelations, поэтому не забудьте потратить его на свое дерево навыков.

 

Assassins Creed revelations — крупнейший запуск игры Ubisoft для ПК за всю историю

 

Assassins Creed revelations женщина Эйвор


Мы уже знали, что Assassins Creed revelations удвоила количество игроков в первый день Assassins Creed revelations, но Ubisoft также подтвердила, что Fortnite tracker также является ее самым успешным запуском ПК . В пресс-релизе Ubisoft объяснила, что за тот же период было продано больше копий Assassins Creed revelations, чем любой другой Fortnite tracker, что не так уж удивительно, учитывая, что это одна из немногих игр Assassins Creed revelations, доступных на системах следующего поколения, таких как PlayStation 5. Много. людей, очевидно, собирались купить его.


Что интересно, однако, то, что Ubisoft говорит, что часть этого успеха была обусловлена ​​«рекордными» продажами через Ubisoft Store, который можно найти только на ее Steam-подобной платформе Ubisoft Connect. Однако Ubisoft не сообщила, как продажи Ubisoft Store сравниваются с другими платформами, такими как Steam или Epic, или сколько копий было продано на ПК.


Тем не менее, большой успех Assassins Creed revelations меня не удивляет. я просмотрел это при запуске и быстро влюбился в его фэнтези о викингах и удивительно интимную историю. Это лучшая игра Fortnite tracker во всей серии, и она значительно лучше и без того отличной Fortnite tracker.


«Мы действительно в восторге от восторженной реакции игроков и хотим поблагодарить фанатов за их невероятную поддержку», — сказал продюсер Жюльен Лаферьер. «Выпуск этой игры в условиях глобальной пандемии стал для наших команд настоящим проявлением силы, и здорово видеть, что игроки так наслаждаются игрой».


Говоря о скандинавах, Assassins Creed revelations — не единственная игра про викингов, которая бьет рекорды. Вскоре после выхода Crusader Kings 3 от Paradox было продано более миллиона копий, что увеличило его прибыль на 102 процента.