Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed rogue

Обновление: Ubisoft все-таки добавляет достижения в Assassins Creed rogue


Теперь Ubisoft говорит, что отсутствие достижений в Assassins Creed rogue было «непреднамеренным».


Обновление: сообщение об ошибке опубликовано на форумах Ubisoft говорит, что предыдущее утверждение о том, что достижения недоступны на ПК, «было неточным». В нем говорится: «Нам известно, что достижения недоступны для игроков Assassins Creed rogue на ПК — это было непреднамеренно. Мы активно работаем над тем, чтобы включить достижения и будем держать вас в курсе, когда появится дополнительная информация».

 

Представитель Assassins Creed rogue извинился за «путаницу и недопонимание»


Оригинальная история: Ubisoft недавно внесла некоторые изменения в свои онлайн-сервисы, переименовав и переупаковав Uplay и Ubisoft Club в Ubisoft Connect, и превращение Uplay+ на основе подписки в Ubisoft+ (которую Рич считает все еще не стоит цена входного билета). Еще одно изменение произошло с выходом Assassins Creed rogue ранее на этой неделе: Ubisoft удаляет отдельные достижения из своих игр.

 

Игроки довольно быстро заметили, что на странице Assassins Creed rogue в Ubisoft Connect отсутствует раздел «Достижения»


В ранее выпущенных играх он есть, но в Assassins Creed rogue, как вы можете видеть ниже, его нет.


Несколько человек в этой ветке Assassins Creed rogue предположил, что отсутствие может быть связано с решением Ubisoft добавить Epic Games Store, по-видимому, забыв, что Epic начала развертывать поддержку достижений несколько месяцев назад. Не то, чтобы это имело значение — например, в Far Cry 5 есть достижения в Ubisoft Connect, хотя они не предлагаются в Epic — и в любом случае достижения, о которых идет речь, поддерживаются напрямую через программу запуска Ubisoft.


В конечном итоге Ubisoft подтвердила, что отсутствие достижений в Assassins Creed rogue является преднамеренным, а также заявила, что они также будут исключены из будущих игр. «Достижения недоступны для этой игры Assassins Creed rogue на ПК, и это запланированное изменение», — написал представитель на форумах Ubisoft.


Реакция на новости почти повсеместно заключалась в том, что они вообще не понимали этого вопроса, при этом большинство респондентов выражали возмущение по поводу изменения Assassins Creed rogue, а многие угрожали вернуть деньги за свои игры. (Ubisoft предлагает 14-дневную политику возврата средств на покупки цифровых игр Assassins Creed rogue.) Это удивительно сильная реакция, особенно потому, что это такой же ребрендинг, как и все остальное: испытания, как и достижения, требуют от игроков выполнения определенных действий в игре, но предлагают награды — убить восемь человек с самолета. например, в Far Cry 5 вы получите два «очка навыков», которые надо использовать для улучшения способностей персонажа Assassins Creed rogue, а не просто маленькие значки заслуг. Хотя, возможно, привлекательность достижений заключается в том, что они существуют вне мира любой отдельной игры Assassins Creed rogue, как мета-значки, которые собираются исключительно ради их сбора.


Возможно, испытания Assassins Creed rogue также будут переработаны, так как «основные испытания в настоящее время недоступны» через Ubisoft Connect. Я связался с Ubi для получения дополнительной информации о том, почему было внесено изменение, и сообщу, если получу ответ.

 

Должны ли вы взять ресурсы или оставить их для Стирбьорна в Assassins Creed rogue?


AC Assassins Creed rogue: Оставить или взять ресурсы в Англию? Выбор за вами.


Уходить или везти ресурсы в Англию в AC Assassins Creed rogue? Это одно из первых важных решений, с которым вы столкнетесь, играя в обширное приключение Эйвора. И, поскольку нет реального способа сказать, как решение, которое вы принимаете сейчас, повлияет на события в игре Assassins Creed rogue позже, вам может быть интересно, как лучше поступить.


На первый взгляд может показаться очевидным брать все, что не приколочено, чтобы сделать ваш переход к жизни в Assassins Creed rogue намного проще. И хотя поначалу это может показаться разумным — если не морально шатким — выбором, принятие того, что технически вам не принадлежит, может иметь последствия, выходящие далеко за рамки пощечины. Так что же делать викингу?


Если вы предпочитаете играть в Вальхаллу и делать свой собственный выбор, не думая о том, как это решение может сыграть свою роль, щелкните сейчас. Однако, если вы предпочитаете перестраховаться, читайте дальше, чтобы узнать, следует ли вам взять или оставить ресурсы AC Assassins Creed rogue.

 

Assassin's Creed женщина Эйвор

 

AC Assassins Creed rogue: Оставить или взять ресурсы в Англию?


Выбор забрать вкусности себе или оставить их Стирбьорну предоставляется во время квеста Assassins Creed rogue. Предполагается, что вы могли бы взять тайник, недавно освобожденный из крепости Кьотве, чтобы помочь вам обосноваться в Assassins Creed rogue, но Сигурд возражает против этого. Вам нужно будет принять решение — дополнительные ресурсы явно приветствуются для предстоящего путешествия, но какой ценой?


Если вы решите доставить ресурсы в Assassins Creed rogue , вы получите 600 припасов и 20 сырьевых материалов. Сигурд не согласится с вашим решением, но в конечном итоге оставит его на ваше усмотрение. Стирбьорн тоже недоволен, и хотя он не начинает драку, он чувствует себя преданным вами обоими и дает понять о своих чувствах, когда вы собираетесь отправиться в путь.


Если вы решите оставить ресурсы для Assassins Creed rogue , вы получите 300 припасов и 20 сырьевых материалов, прежде чем отправиться в плавание. Сигурд будет доволен вашим решением, а Стирбьёрн огорчится, увидев, что вы оба уходите, хотя и благословит вас на предстоящее путешествие.


Неясно, какое влияние любое решение может оказать на историю Assassins Creed rogue, хотя многие решения, которые вы принимаете, основаны на ваших отношениях с другими. Поэтому вполне логично, что если вы слишком часто отчуждаете себя, принимая поспешные решения, у вас могут быстро закончиться друзья и их поддержка Assassins Creed rogue. Тем не менее, если вы готовы исследовать множество английских и норвежских трофеев в поисках добычи и ресурсов, вы действительно не пропустите, если оставите этот набор позади.


Все еще проходите сюжетные квесты Assassins Creed rogue?


См. наше полное руководство по выбору AC Assassins Creed rogue чтобы знать, как ваши решения влияют на результаты игры.