Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed 1

Страницы кодекса Assassins Creed 1: как найти каждое бюро


Проведите Романа по Англии во всех локациях Assassins Creed 1.


Одно из первых поселений, которое вы, вероятно, построите в Рейвенсторпе, — это Бюро скрытых в Assassins Creed 1, где тусуется Хайтем. Научив вас прыжку веры, он попросит вас найти шесть страниц кодекса Assassins Creed 1, разбросанных по всей Англии, раскрывающих более подробную информацию об истории Скрытых, предшественников Ассасинов.


Этот квест может сбивать с толку, так как для каждого Бюро нет очевидных маркеров на карте, а Хайтам не предлагает направлений или указателей. К счастью для вас, это руководство покажет вам, куда идти и как решить каждую головоломку с бюро, позволяя вам получить свои навыки на страницах Кодекса и костюме Assassins Creed 1 Hidden One, полезный набор, идеально подходящий для скрытных игроков.

 

Расположение бюро Assassins Creed 1 Ratae


Это бюро первое, которое находят многие игроки. Это к востоку от центра города Ледестер. Направляйтесь к маркеру на карте «Богатство — доспехи» поблизости, и вы найдете напольную фреску с логотипом Assassins Creed 1, окруженную колоннами. Если вы осмотритесь с вороном, вы сможете обнаружить висящий мешок с камнями над разрушаемой ямой. Стреляйте в веревку, чтобы сбросить ее, и вы войдете в Бюро Ратаэ.


В этом бюро нет серьезных головоломок, просто проскользните под дверью, чтобы попасть в основную зону, и Перчатки Скрытых будут в сундуке рядом со страницей Кодекса.

 

Местоположение бюро Assassins Creed 1 Camulodunum


Следующее бюро Assassins Creed 1 находится к юго-западу от дома олдормена в городе Коклестр, в Эссексе. Здесь вы найдете дерево, которое усекает камень, по которому вам нужно будет взобраться вверх и вверх, чтобы найти разрушаемую яму в скрытой области. Увы, без бочки с маслом ее не сломаешь, так что хватай ее на ближайшем рынке. Поднимите его на дерево и бросьте в ломкий люк, чтобы спуститься вниз.


Как только вы окажетесь внутри Assassins Creed 1, заберитесь на леса и вытащите блок из двери, чтобы найти затопленную комнату, которую вам нужно пересечь. Как только вы закончите, поднимитесь на баннер справа и прыгните на левый баннер напротив вас, чтобы войти в комнату с бассейном. Нырните вниз, чтобы получить ключ, и когда вы всплывете, откройте дверь в Assassins Creed 1 и выстрелите в блок на двери напротив вас через решетку. Затем вернитесь назад, снова перепрыгните к правому баннеру и откройте запертую дверь в Assassins Creed 1, чтобы получить Капюшон Скрытых и страницу Кодекса.

 

Расположение бюро Assassins Creed 1 Londinium


К северо-востоку от амфитеатра на окраине Assassins Creed 1 рядом с колоннами вы найдете странное кольцо из замшелого дерева. Поднимитесь наверх и нырните в дыру, затем выйдите из воды и заберитесь наверх, где справа от комнаты находится причал для стрел. Нацельтесь под воду на западную сторону бассейна и выстрелите стрелой, когда цель станет красной.


Проплывите через отверстие и заберитесь на висящий ящик, затем стреляйте через окно в красные бочки. Используйте решетку, чтобы развернуться и открыть дверь в Assassins Creed 1, чтобы получить Маску Скрытого и еще одну страницу Кодекса.

 

Расположение бюро Assassins Creed 1 Eboracum


Вы найдете вход в это Бюро на окраине Юрвика, к юго-востоку от театра. Ищите маленькую девочку, кричащую о козах, затем поговорите с ней, и она приведет вас в Assassins Creed 1, где вам нужно быть. На полу кладбища есть еще один люк, через который вы можете выстрелить, чтобы нырнуть в воду. Когда закончите, ныряйте вниз, плывите, разбивайте горшки и протискивайтесь через дверь. Теперь вы окажетесь в комнате с кучей ящиков, подвешенных над водой. Пройдите по правой дорожке вокруг комнаты, чтобы добраться до другой стороны, затем нырните в воду и найдите открытую подводную решетку, которая приведет вас к лестнице.


Поднимитесь наверх, откройте дверь в Assassins Creed 1 и на книжном шкафу рядом с одной из записок найдите ключ. Наслаждайтесь мантией Скрытого и еще одной страницей Кодекса.

 

Assassins Creed 1 Venta Белгарум Бюро


Это бюро находится в центре Assassins Creed 1, к западу от Уэссекса, в левом нижнем углу карты. Это к северо-западу от Зала Витан, большой дыры, окруженной статуями. Запрыгивайте, плывите вниз и следуйте по пути, чтобы снять блокаду и открыть дверь. Затем вам нужно перепрыгнуть через водные платформы, чтобы схватить бочку с маслом.


Пройдите обратно через дверь в Assassins Creed 1, которую вы открыли, и вы найдете хрупкую дверь в маленькой яме. Бросьте бочку в дверь, затем идите, чтобы получить Коготь Суттунга, а также предпоследнюю страницу Кодекса.

 

Местоположение бюро Assassins Creed 1 Храм Цереры


К юго-западу от Glowcestrescire и к западу от Assassins Creed 1 (прямо на краю карты) вы найдете две статуи перед храмом. Войдите внутрь, чтобы найти последнее бюро. Разбейте горшок, чтобы проскользнуть под дверь, после чего вы войдете в ряд комнат, наполненных ядом. Используйте свой факел, чтобы избавиться от яда, чтобы не умереть, когда будете бежать, затем используйте бочку с маслом, чтобы разбить хрупкую дверь в Assassins Creed 1 в конце ядовитой перчатки.


Откройте сундук в соседней комнате, чтобы получить Поножи Скрытых и последнюю страницу Кодекса. Как только вы соберёте их все, возвращайтесь в Рэйвенсторп и поговорите с Хитамом. Доставьте страницы, а затем поговорите с Редой снаружи, чтобы получить последнюю награду — особое пасхальное яйцо, которое порадует поклонников Assassins Creed 1 Origins.