Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassin s Creed

Не стоит торопиться с сюжетом Assassin s Creed


После драматического вступления Assassin s Creed отправляет вас в прекрасный суровый кусочек Норвегии 9-го века. Игра говорит вам плыть домой в свою деревню, но не поддавайтесь искушению. Это приводит в движение историю Assassin s Creed, и, прежде чем вы это узнаете, вы отправитесь на баркасе в Assassin s Creed. Вместо этого отключите этот квест, отключите средства навигации в игре и исследуйте его в своем собственном темпе.


Я мгновенно влюбился в ледяной норвежский пейзаж Assassin s Creed и решил, что хочу провести там как можно больше времени, прежде чем пересечь Северное море. Как и в Assassin s Creed и Odyssey, вы можете вызвать птицу-компаньона — в данном случае ворона по имени Синин — для разведки карты. При этом отображаются желтые, синие и белые значки, которые представляют богатство, тайны и артефакты.


Богатство может означать сундук, полный редких материалов для крафта, орду серебра, новое оружие или Книги знаний, которые наделяют вас особыми боевыми способностями. Артефактами Assassin s Creed могут быть новые рисунки татуировок или объекты, которые придают миру некую повествовательную окраску. А загадки, самые интересные из трех, — это побочные квесты Assassin s Creed. Вы также можете обнаружить эти символы, взобравшись на высокие здания или ужасающе высокие горные вершины, которых в части Assassin s Creed много.


Прежде чем я даже подумал о том, чтобы начать рассказ о Assassin s Creed, я провел около 12 часов в плавании, верховой езде и походах по фьордам, исследуя эти маркеры всякий раз, когда я оказывался рядом с одним из них. Если вы будете просто слепо перемещаться по Assassin s Creed от значка к значку, вы попадете в знакомую ловушку открытого мира Ubisoft, просто отметив гигантский контрольный список. Но если вы исследуете мир без какой-либо конкретной цели, натыкаясь на вещи, а не ища их, это кажется более органичным.

 

В Assassin s Creed есть три режима сложности для исследования, боя и скрытности


Есть также неотмеченные вещи в Assassin s Creed, которые надо найти, в том числе охота за сокровищами, аккуратное повествование об окружающей среде и дикая природа, которую можно запечатлеть в превосходном фоторежиме игры. Я провел час, просто наблюдая и фотографируя тупиков, китов, песцов и белых медведей, как викинг Дэвид Аттенборо. Норвегия маленькая по сравнению с мирами Ubisoft (и намного меньше, чем Англия, где происходит основная часть игры Assassin s Creed), но она наполнена забавными и интересными вещами.

 

Побочные квесты Assassin s Creed особенно хороши


По мере исследования вы встретите на снегу всевозможных чудаков и чудаков. Среди них парень, который убеждён, что крошечный замерзший остров, на котором он оказался в ловушке, на самом деле Assassin s Creed, человек, отчаянно пытающийся проявить себя в бою, который просит вас заманить белого медведя в его лагерь (вы можете догадаться, чем это заканчивается), и супружеская пара. которые хотят, чтобы вы разожгли их роман, ну, вот увидите. Это странно . Эти квесты Assassin s Creed причудливы и беззаботны, что отличает их от более серьёзной основной истории.


Помимо того, что исследование приносит больше удовольствия, есть и материальные преимущества в сдерживании истории. К тому времени, как вы доберетесь до Assassin s Creed, вы значительно прокачаетесь, у вас будет солидный запас серебра в кошельке, улучшенное снаряжение, более широкий набор способностей и аккуратный арсенал оружия на выбор. Вы всегда можете вернуться в Норвегию позже, чтобы убрать все, что вы пропустили, и, предположительно, посетить область карты, которая заблокирована в начале игры Assassin s Creed. Но если вы сделаете столько, сколько сможете, прежде чем отправиться в Англию, это даст вам хорошую фору.


Это также служит истории. Когда я, в конце концов, начал сюжетные миссии, которые привели к тому, что Эйвор решила отправиться к более зеленым берегам Assassin s Creed, я уже провел много часов в ее ботинках из тюленьей кожи, исследуя землю, которую она называет своим домом, знакомясь с ее красотой и опасностями — и в результате, она чувствовала себя более разносторонним персонажем. И когда я, в конце концов, покинул зимние берега Assassin s Creed и через неделю прибыл в зеленую солнечную Англию, переход был намного тяжелее.


Это такой резкий контраст атмосферы, климата, флоры, фауны и всего остального, что дает вам пробуждающее ощущение того, как настоящие скандинавские исследователи чувствовали бы себя, прибыв в такое место впервые. Так что, если вы играете в Assassin s Creed и видите первый большой маркер квеста, ведущий вас в деревню Эйвора, просто игнорируйте его какое-то время. Прыгайте в свой баркас, отправляйтесь в море, попросите свою команду Assassin s Creed спеть зажигательную песню и посмотрите, что вы можете найти.