Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed valhalla

Assassins Creed valhalla решает, какая версия Эйвора является каноном


Он выбирает пол по умолчанию в зависимости от памяти, но вы не будете привязаны к нему.


В Assassins Creed valhalla, вы всегда будете играть за воина-викинга Эйвора, но в любой момент вы можете выбрать женскую или мужскую версию персонажа. Обнародовав женскую версию Assassins Creed valhalla, Ubisoft пояснила, что обе были каноничными, и благодаря короткому ролику мы теперь немного лучше понимаем, как это работает.


IGN недавно разместил серию рекламных роликов Assassins Creed Valhalla с некоторыми комиками и небольшим количеством игровых материалов, включая фрагмент экрана выбора персонажа. Доступ к Анимусу заметил это и поделился им в Твиттере, а режиссер Дарби Макдевитт прояснила пару моментов.


«Анимус будет представлять более сильный женский или мужской поток памяти, в зависимости от его текущей силы», — говорится во всплывающей подсказке меню Assassins Creed valhalla. «Вы можете выбрать другой вариант в любое время».

 

Макдевитт объяснил что Анимус решает, какой Эйвор является каноном, в зависимости от силы памяти


Если вы придерживаетесь варианта Assassins Creed valhalla по умолчанию, вы в конечном итоге будете играть обоими персонажами в разных точках. Или вы можете просто выбрать любой, который вы хотите.

 

Это все еще, честно говоря, немного сбивает с толку


Я играл во все игры Assassins Creed valhalla этой серии, но совершенно не понимаю, как работает Анимус и вообще все современные вещи. Я знаю, что сейчас нет необходимости использовать чьего-то потомка, чтобы проникнуть в прошлое, так что, возможно, некоторые данные поступают из других источников, помимо генов? Возможно, как устные и письменные истории. Если это так, это может объяснить изменение пола. Возможно, источники Assassins Creed valhalla неясны, и иногда в отчетах Эйвор упоминается как женщина, а в других — как мужчина.


Это довольно запутанный способ не иметь главную женскую роль в Assassins Creed valhalla, но, согласно отчету Bloomberg за июль, сведение к минимуму женщин-главных героев — это то, к чему руководство стремилось раньше. Руководители Assassins Creed valhalla, в том числе бывший главный креативный директор Серж Хаскоэ, якобы оказывали давление на разработчиков, чтобы они уменьшили роль женских персонажей, таких как Иви из Syndicate и, в еще большей степени, Ая из Assassins Creed valhalla, которая изначально должна была быть главным героем игры.


Согласно Ubisoft, Кассандра из Assassins Creed valhalla была каноническим главным героем, и вы могли пройти всю игру, ни разу не играя за ее брата Алексиоса. Однако маркетинг определенно отдавал предпочтение брату-сестре мужского пола, и Хаскоет и другие, по-видимому, говорили, что женские лиды не будут продаваться, поэтому Алексиос в конечном итоге был добавлен в игру; изначально Кассандра была единственной ведущей.


Основная часть работы над Assassins Creed valhalla была проделана до волны увольнений и отставок, которая произошла после разоблачения токсичной культуры Ubisoft, поэтому отпечатки пальцев людей, обвиняемых в гомофобии, сексизме и домогательствах, могут все еще оставаться.

 

Кто должен получить серебро в квесте Assassins Creed Valhalla War Weary?


Узнайте, кому отдать серебро, в квесте Assassins Creed valhalla.

 

Assassins Creed valhalla серебро


Хотите знать, кто должен получить серебро Assassins Creed valhalla? В Assassins Creed valhalla Valhalla нужно сделать много вариантов, и трудно сказать, будет ли ваше решение иметь последствия позже в игре или оно вообще не будет иметь никакого значения.


Один такой выбор происходит во время сюжетной арки Sciropescire. Во время квеста «Усталые от войны» вам будет выдана сумма серебра, и вам решать, кому она должна достаться. На первый взгляд, здесь многое поставлено на карту, так кому же вы должны отдать серебро, когда вам предоставляется выбор Assassins Creed valhalla?


Если вас беспокоят спойлеры или вы не хотите знать результат своего решения, щелкните сейчас. В противном случае читайте дальше.


Assassins Creed valhalla женщина Эйвор

 

Кто должен получить серебро Assassins Creed valhalla?


После того, как вы присягнули Скиропескиру за своим столом альянса в Assassins Creed valhalla, вам дадут квест Усталость от войны, который требует от вас найти Кеолберта и оказать ему поддержку. Его можно найти в Кватфорде с Иварром. Следуйте за Кеолбертом в собор, и после ролика вы получите 650 серебра от епископа.


Теперь вам нужно выбрать Assassins Creed valhalla, кому отдать серебро, чтобы помочь установить мир. Теперь у вас есть возможность поговорить со многими людьми в комнате. Или вы могли бы быть дерзким и оставить его для себя.


Независимо от того, кого вы выберете, старый добрый Assassins Creed valhalla начнется потасовка, которая перерастет в полномасштабную битву по всему городу. Так что не стесняйтесь отдать серебро кому угодно или оставить его себе. Драка все равно начнется.


Если вы все еще проходите сюжетный квест Valhalla, не помешает узнать, как ваш выбор повлияет на игру Assassins Creed valhalla на этом пути. См. наше полное руководство по выбору Assassins Creed valhalla для большего.