Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed odyssey

Все, что вам нужно знать о вашем поселении в Assassins Creed odyssey


Превратите длинный дом в дом с помощью нашего руководства по поселению в Assassins Creed odyssey.


Одной из главных новинок беспокоящего Британию приключения Эйвора является поселение Assassins Creed odyssey, место, которое вы можете назвать своим домом и которое можно улучшать по ходу игры. Модернизация вашего поселения превращает его из крошечной деревушки в шумный центр, где вы можете приветствовать своих горожан, брать задания и разговаривать с торговцами, одновременно зарабатывая ресурсы в других местах, чтобы вы могли еще больше увеличить размер и масштаб своего нового дома.


В этом руководстве по поселению Assassins Creed odyssey будут рассмотрены все важные аспекты системы, объяснено, как ее разблокировать, где найти ресурсы, необходимые для ее улучшения, и на каких зданиях вы должны сосредоточиться, чтобы получить максимальную отдачу от вашего нового дом Рейвенсторп.

 

Вот когда вы разблокируете поселение Assassins Creed odyssey


Вы разблокируете поселение довольно рано в Assassins Creed odyssey. Есть несколько основных миссий, которые нужно выполнить в Норвегии, когда вы готовитесь покинуть Скандинавию в Британию, но как только вы прибудете на берега Англии, вы почти сразу получите ключи от поселения. Постарайтесь получить все, что вам нужно, в Норвегии перед отъездом, но помните, что вы можете быстро вернуться в дом своих предков, когда захотите, с экрана карты.


Как только вы приземлитесь на британских берегах, вы получите поселение Равенсторп, после чего сюжетная линия Вальхаллы вступит в свои права. Вы также познакомитесь с системой строительства поселений, где вы сможете собирать ресурсы, чтобы строить новые дома для своих поселенцев, а также более функциональные здания.

 

Как получить ресурсы для улучшения поселения в Assassins Creed odyssey


Лучший способ найти ресурсы Assassins Creed odyssey для улучшения вашего поселения — отправиться в рейды со своей командой викингов. В частности, вы ищете два ключевых ресурса: расходные материалы и сырье. Первых можно найти в лагерях, а вторых — в монастырях.


В основном вы найдете эти ресурсы в сундуках, разбросанных по карте Assassins Creed odyssey, и в качестве награды за доставку частей животных и других меньших предметов продавцам поселений. Вы можете поговорить с Картографом, чтобы получить карты, указывающие на создание ресурсов.

 

После того, как вы откроете казармы, вы сможете воспользоваться услугами Assassins Creed odyssey по имени Эйдис


Эйдис поможет вам создать Йомсвикинга, вашего собственного особого рейдового викинга, которого вы сможете настроить с помощью оружия и доспехов, принадлежащих Эйвору.


Как только вы создадите своего Йомсвикинга, его смогут завербовать другие игроки Assassins Creed odyssey, и вы будете получать серебро за их услуги. Вы также можете настраивать членов своей рейдовой команды через Казармы, выбирая, кто присоединится к вам, когда вы будете грабить лагеря и монастыри Англии.


Разблокировав верфь, вы сможете поговорить с Гудрун и Гудмундом, что позволит вам настроить внешний вид вашего корабля викингов у берега Assassins Creed odyssey. Отсюда вы можете изменить корпус, парус, щиты, носовую фигуру и хвостовую часть вашего корабля.


Кузнец

 

Вам будет предложено разблокировать кузнеца как часть основного сюжета Assassins Creed odyssey


Когда вы это сделаете, вы сможете улучшить свое снаряжение, используя слитки углерода, никеля и вольфрама, которые вы найдете по всему миру, отмеченные золотыми символами «Богатство». Это позволяет повысить ранг данного предмета. Однако это не позволит вам повысить урон вашего оружия, так как это делается в меню инвентаря игры.

 

Кузнец поселения Assassins Creed odyssey


Картограф


Если вы построите здание Картографа, вы сможете поговорить с NPC по имени Олсен и купить специальные карты Assassins Creed odyssey. Они показывают местонахождение спрятанных слитков, сырья и многого другого на многих территориях по всей Англии.


Бюро


Скрытых Помогая Хайтэму построить Бюро Скрытых, вы откроете квестовую линию Ордена Древних, похожую на Культ Космоса из Assassins Creed odyssey. Вы также разблокируете способность «Прыжок веры», которая позволит вам грациозно прыгнуть в тюки сена.


Эти миссии важны для основной квестовой линии Assassins Creed odyssey, поэтому стоит построить Бюро как можно скорее. Затем вы можете дать Хитаму медальоны, снятые с тел членов Ордена, чтобы разблокировать особые способности, а также предоставить ему страницы кодекса для выполнения отдельной цепочки квестов.


Рыбацкая хижина


Постройте рыбацкую хижину, чтобы встретиться с Мертоном и его внуком Артом. Они предоставят вам леску, доступную из радиального меню. Это позволяет вам ловить рыбу в Assassins Creed odyssey, которую вы можете доставить Арту и обменять на руны, слитки и наборы для настройки.


Торговая лавка


Постройте торговую лавку, чтобы Яньли стал торговцем в Assassins Creed odyssey, которому вы сможете продавать безделушки, руны и товары. Вы также можете собирать ресурсы Assassins Creed odyssey, такие как стрелы, пайки, товары для крафта, такие как слитки и руда, руны, снаряжение и косметические схемы.


Хижина охотника


Вы встретите Уоллеса-кожевника и Петру-охотницу, если откроете это здание в Assassins Creed odyssey, что позволит вам охотиться на легендарных животных и обменивать части своих животных на руны, ресурсы Assassins Creed odyssey и косметические схемы.

 

Ресурсы поселения Assassins Creed odyssey


Конюшня и вольер


Откройте конюшню, чтобы встретиться с Роуэном, который позволит вам настроить внешний вид вашей лошади и ворона с помощью косметических схем, которые вы можете приобрести за серебро в Assassins Creed odyssey. Вы также можете использовать Роуэн, чтобы тренировать своего скакуна и разблокировать способности Assassins Creed odyssey, которые позволяют вашей лошади сохранять свою выносливость, дольше выживать и плавать в воде, а не избегать ее. Эта последняя способность особенно важна, если вы планируете перемещаться по Англии с любой скоростью.


Хижина провидца


Строительство Хижины провидца позволит вам поговорить с Валькой Провидицей, с которой вы впервые встретитесь во время открытия игры Assassins Creed odyssey в Норвегии. Валка предложит Эйвору специальное зелье, которое перенесет ее в Assassins Creed odyssey (да, правда). Здесь вы объединитесь с богами, чтобы уничтожить всевозможных зверей. Вскоре вы также сможете получить доступ к Йотунхейму, другому скандинавскому царству, через Хижину Провидца.


Тату-салон


Создание тату-салона для Свенда и Туве позволит вам еще больше изменить внешний вид Assassins Creed odyssey. В частности, он дает вам доступ к вариантам прически и татуировки. Вы можете выбрать короткие, длинные, экзотические, дикие или сбритые волосы для своего главного героя, а также различные стили татуировки, которые можно найти по всему миру.


Музей


Постройте музей, чтобы встретить Октавиана, которому вы можете передать римские артефакты, чтобы обменять их на косметические статуи поселений Assassins Creed odyssey. Это также откроет небольшую цепочку квестов с воюющим коллекционером.


Магазин Реды


По мере того, как будете улучшать свое поселение в Assassins Creed odyssey, вас в конце концов посетит Реда, молодой человек из культа Тысячи глаз. Реда — торговец, который предложит вам специальное снаряжение и косметику для поселений Assassins Creed odyssey, которые обновляются еженедельно и ежедневно. Реда также предлагает контракты, которые приносят вам дополнительные опалы (особенно редкий ресурс). К ним относятся задания по убийству и другие поручения.

 

Поселение Assassins Creed odyssey как разблокировать


Другие постройки поселений


Все поселения Assassins Creed odyssey, перечисленные ниже, не дают каких-либо существенных преимуществ. Вместо этого они повышают эффективность механики пира. Если вы посмотрите сбоку от своего длинного дома, вы увидите обеденный колокольчик. Если вы позвоните в Assassins Creed odyssey, то сможете собрать всех горожан вместе на роскошную трапезу. В награду вы получите специальные повышения характеристик Assassins Creed odyssey, причем различные повышения будут доступны в зависимости от того, какие поселения у вас есть.