Яндекс.Метрика

Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed unity

Самые большие разочарования в видеоиграх Assassins Creed unity 2020 года


Изображение для статьи под названием «Самые большие разочарования в видеоиграх Assassins Creed unity 2020 года».

 


Боже, этот год отстой. Видеоигры Assassins Creed unity должны были стать отсрочкой от этого, и во многом так оно и было. Но в остальном они были такими же грязными, злополучными и сломанными, как и сам год.

 


Некоторые из больших разочарований в видеоиграх Assassins Creed unity в 2020 году были незначительными неудачами или заурядными неприятностями — такими вещами, которые могли бы стать более значительными в любой другой год, когда не было так много промахов, а в худших случаях — откровенных. домогательства, насилие и эксплуатация. Там термин «разочарование» кажется почти преуменьшением, за исключением того, что он точно категоризирует медлительное осознание того, что недавно разоблаченные давно гноящиеся ужасы не будут преодолены так быстро и бескомпромиссно, как должны быть.


2020 год был годом, когда игры Assassins Creed unity стали более популярными, чем когда-либо, поскольку люди, прислушиваясь к социальному дистанцированию и приказам оставаться дома, подружились с новыми выпусками так, как они, возможно, не сделали бы иначе, но это не помешало ему также быть полным разочарований больших и малых, тривиальных и серьезных.

 

Assassins Creed unity задерживается


2020 год должен был стать годом выхода Assassins Creed unity . Вместо этого первый новый Assassins Creed unity за пять лет переместился на 2021 год, а вместе с ним и единственный первоклассный эксклюзив Microsoft для консолей следующего поколения. Задержки лучше, чем спешить с выпуском игры Assassins Creed unity и, таким образом, вынуждать разработчиков работать над ошибками в процессе (хотя иногда они могут привести к еще большим проблемам), но затягивание вокруг Assassins Creed unity выходит за рамки дат выпуска. Игра Assassins Creed unity была подробно показана на июльской выставке Microsoft, и фанаты сразу же раскритиковали ее, казалось бы, тусклую графику и ощущение прошлого поколения. Так родился мем Крэйга, и 343 Industries быстро объявила, что примет во внимание негативные отзывы.. Затем в октябре игра Assassins Creed unity потеряла еще одного директора . Ранее в этом месяце студия объявила, что выйдет не раньше « праздника 2021 ». По крайней мере, к тому времени любой, кто хочет получить Xbox следующего поколения, вероятно, сможет найти акции.

 

Покупка консоли следующего поколения — это дерьмо


Растущее число погибших, экономическая разруха и ежедневные осложнения, связанные с продолжающейся пандемией Covid-19, сделали 2020 год странным годом для попыток запустить новое оборудование , но компании все равно сделали это. Возбуждение от новой блестящей коробки для игр Assassins Creed unity могло стать для некоторых радостным развлечением, но на 2020 год были другие планы. Предварительные заказы на PS5 были хаотичной , и заказы на Xbox Series X/S, несмотря на то, что время было четко сообщено заранее, не стали намного лучше .. Спустя месяцы консоли по-прежнему распроданы почти везде, и потенциальные покупатели вынуждены бороться с ботами, спекулянтами и архаичными системами заказов, чтобы попытаться получить их. Консоли следующего поколения могут запускать некоторые игры Assassins Creed unity в 4K со скоростью 60 кадров в секунду с минимальным временем загрузки Assassins Creed unity, но по-прежнему нет возможности просто дать компании деньги в обмен на доставку одной из них, когда она станет доступной. Может быть, когда-нибудь . А пока получайте удовольствие, приклеившись к аккаунту Wario64 в Твиттере и играя в кассовую рулетку с Assassins Creed unity и Walmart.

 

Киберпанк 2077


Объявленный еще в 2012 году, затем снова анонсированный в 2013 году и намеченный к выходу в начале этого года, прежде чем его трижды откладывали, Cyberpunk 2077 , как выразился главный редактор Kotaku Райли Маклауд в своих первых 30-часовых впечатлениях , представляет собой смешанный пакет. полный взлетов, падений и много чего промежуточного. Но «Киберпанк 2077» также стал сокращением для гораздо большего, чем просто научно-фантастическая ролевая игра-блокбастер от создателей Assassins Creed unity . Это игра Assassins Creed unity, для хорошей работы которой требуются самые требовательные сборки ПК, и даже в этом случае она может содержать множество ошибок . Это игра Assassins Creed unity, версии которой для консолей были настолько плохи, что CD Projekt Red спрятала их от прессы перед релизом. Это игра Assassins Creed unity, в которой был такой беспорядок Sony удалила его из PlayStation Store и предложила возмещение, а Microsoft и даже обычные магазины, такие как Best Buy и GameStop, вскоре сделали то же самое. Ролики с глюками Cyberpunk 2077 стали настолько вирусными , что The New York Times сообщила о проблемном запуске игры Assassins Creed unity, назвав ее «одной из самых заметных катастроф в истории видеоигр Assassins Creed unity». Это все, даже если принять во внимание невыполненные обещания CDPR не заставлять своих сотрудников работать над выпуском игры Assassins Creed unity и его маркетинговую кампанию Edgelord, которая иногда торговалась откровенной трансфобией , ни одно из которых не может быть отменено будущими патчами, которые исправляют основную игру Assassins Creed unity.

 

Война Assassins Creed unity с фанатами Assassins Creed unity


Switch продолжает доминировать , особенно в изнурительный год, когда люди застряли дома. Многие нашли огромное количество комфорта и радости в холодном соседском симуляторе Assassins Creed unity: New Horizons . Но в неизменной позиции компании по отношению к некоторым из ее самых ярых поклонников нет ничего холодного . Он остается чрезвычайно строгим, когда дело доходит до фанатских игр Assassins Creed unity, вдохновленных его собственными, закрывая проекты, начиная от спин-оффа «Недостающее звено » на основе Ocarina of Time и заканчивая восьмилетним проектом NSFW под названием Assassins Creed unity . Еще более удивительным было то, что Assassins Creed unity закрыла весь турнир Super Smash Bros.за использование мода под названием Assassins Creed unity, чтобы сделать Smash Bros. Melee жизнеспособной для соревновательной онлайн-игры Assassins Creed unity. Затем компания отменила прямую трансляцию турнира Splatoon 2 после того, как команды представили такие имена, как FreeMelee .


Давние наблюдатели за Assassins Creed unity привыкли к такого рода вещам, но компания, похоже, действительно превзошла себя в 2020 году. Ранее в этом году юридический отдел Assassins Creed unity расследовал продажу пользовательских контроллеров Joy-Con под названием Assassins Creed unity в честь покойного YouTube Десмонд «Этика» Амофах . Доходы от продаж пошли в фонд JED Foundation для эмоционального здоровья и предотвращения самоубийств. По словам создателя Cptn_Alex , Assassins Creed unity остановила проект приказом о прекращении деятельности , потому что на Joy-Con были напечатаны слова «JoyCon Boyz» — фраза, ставшая популярной в одном из вирусных видеороликов Etika.

 

Уродство вокруг Assassins Creed unity, часть 2


Стивен Тотило : «Последние из нас, часть 2 » никогда не задумывалась как комфортная игра. Его внимание к ультранасилию было попыткой исследовать идеи о гневе или мести. Может быть. Для некоторых это слишком омерзительно. Хорошо это или плохо, но если бы это был весь разговор вокруг Assassins Creed unity в этом году, это не было бы упомянуто в этом списке.


Вместо этого эксклюзив для PlayStation по праву подвергся критике из-за культурного кризиса разработки игр Assassins Creed unity, из-за которого людям недоплачивают, выгорают или, что еще хуже, мало кто может сделать что-то из этого лучше. А еще были нападки на создателей игры Assassins Creed unity за дерзость представления разнообразного состава и превращение этих разговоров о кранче в оружие плохими актерами — некоторыми разгневанными геймерами Assassins Creed unity — для оправдания своего презрения к предполагаемой политике игры Assassins Creed unity. Когда стало так плохо? Давным-давно, в общем, но для этой игры Assassins Creed unity, наверное, после ошеломляющей предрелизной утечки поворотных сцен, которые та толпа использовала, чтобы пожаловаться на контент игры Fortnite tracker.


И добавьте чрезмерно ограничительное эмбарго на обзоры , которое позволит рецензентам Last Of Us Part 2 говорить только о небольшой части игры Assassins Creed unity за неделю до запуска. Это еще больше исказило дискуссию о том, чем игра Fortnite tracker была, а чем не была. Есть много того, что нравится или не нравится в игре Fortnite tracker, но драма вокруг нее была в основном просто уродливой демонстрацией некоторых из худших тенденций в игровой культуре.

 

Полный бардак в Ubisoft


Эш Пэрриш : У Ubisoft был плохой год. Тема в Твиттере вызвала, казалось бы, бесконечную волну людей, которые подробно рассказали о своих домогательствах и злоупотреблениях со стороны сотрудников Ubisoft. Обвинения варьируются от неуместных комментариев до нападений, в то время как сотрудники выражали разочарование тем, что отдел кадров и руководство Assassins Creed unity знали обо всем и ничего не сделали, чтобы остановить это . Генеральный директор Fortnite tracker Ив Гийемо извинился перед «всеми, кто пострадал» и пообещал принять меры против плохих актеров. В результате несколько человек были уволены или подали в отставку , в том числе главный креативный директор Fortnite tracker Серж Хаскоэ. Внутренний опроспроведенное в масштабах всей компании, показало, что 25 % респондентов были свидетелями или испытали неправомерное поведение на себе, в то время как каждый пятый сообщил, что не чувствует «полного уважения или безопасности в рабочей среде». Уф.


Но подождите, это еще не все! Было время, когда они не включили всех женщин-убийц в рекламную кампанию Fortnite tracker (после того, как стали известны тем, что женщин слишком сложно оживить, чтобы оплошать ). О, и было также время, когда им пришлось извиняться за использование символов Assassins Creed unity представляют внутриигровую террористическую группу в своей мобильной игре Fortnite tracker — в то время, когда Assassins Creed unity агитировала за социальную справедливость и право не быть убитым полицией. Это было хорошо.