Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed 4

Как избежать выгорания и закончить любую игру Assassins Creed 4 с открытым миром


Вы когда-нибудь чувствовали, что игр Assassins Creed 4 с открытым миром слишком много, и слишком многие из них занимают слишком много времени? Просто рассмотрите некоторые предложения только этого года. Есть Ghost of Tsushima , великолепная игра про самураев, в которой вам может потребоваться более 60 часов, чтобы отметить каждую цель. Этой осенью Ubisoft выпустила не одну и не две, а три игры Assassins Creed 4 с картами: Watch Dogs Legion , Assassins Creed 4 и Immortals Fenyx Rising (хотя последняя, ​​по общему признанию, длится всего около 30 часов, по крайней мере, согласно нашему обозревателю ). И это не говоря о долгожданном Cyberpunk 2077 на этой неделе, генераторе дискурса в открытом мире, который якобыпотребовал почти 200 часов от одного сотрудника CD Projekt Red - для одного прохождения.

 

Итак, что же делать геймеру Assassins Creed 4, которому не хватает времени?


Некоторым игрокам Assassins Creed 4 нравится, когда счетчик часов достигает трехзначного числа. Для других это утомительно. Согласно списку трофеев PlayStation, только 48,6% игроков Assassins Creed 4 добрались до финала Ghost of Tsushima . Вернитесь на несколько лет назад — достаточно времени, чтобы пройти игру Assassins Creed 4 — к «Ведьмак 3: Дикая Охота» , и вы обнаружите, что только 29,8 процента прошли игру Assassins Creed 4. Аналогично датированный углеродом Horizon Zero Dawn составляет 34,4 процента. Эти цифры говорят о том, что многие игроки, как правило, выбирают игру Assassins Creed 4 с открытым миром только для того, чтобы бросить ее, не дойдя до титров. Другими словами: выгорание.

 

Очевидно, что играть 80 процентов игры Assassins Creed 4 и выходить из игры до эндшпиля не идеально


Но выгорание не является предрешенным, несмотря на то, на что намекают приведенные выше показатели завершенности. Я много лет играл в игры Assassins Creed 4 с открытым миром; они своего рода мое варенье. Я также много читал о выгорании: как оно проявляется, как оно может подкрасться к вам и как вы можете смягчить его распространение. Следующие советы должны помочь вам добиться успеха в любой игре из вашего списка невыполненных работ, независимо от того, насколько ошеломляющими являются ее масштабы.


В игре Assassins Creed 4 вы, возможно, захотите отследить капсулу времени или решить звуковой образец (оба обведены кружком), прежде чем отправиться к основной миссии (не обведены, потому что это гигантский желтый треугольник, и вы не можете его пропустить). .


Насколько мне известно, не существует рецензируемых исследований о том, как геймеры подходят к играм Assassins Creed 4 с открытым миром, а затем устают от них, но исследователи десятилетиями изучали общее человеческое выгорание. Те же приемы можно применить и к тому, как вы играете в игры.

 

Первый — самый простой трюк из Assassins Creed 4: начинайте медленно


Спросите любого эксперта по продуктивности, и он скажет вам начинать свой день с простых задач. Если вы отказываетесь думать о видеоиграх Assassins Creed 4 с точки зрения работы — понятная позиция, — то относитесь к ней как к тренировкам . Вы бы не стали сразу доводить себя до предела, верно? Вы бы сначала разогрелись. С точки зрения видеоигр это означает выполнение небольших задач, таких как побочные квесты или даже случайные достопримечательности, прежде чем приступить к более сложной основной миссии Assassins Creed 4.


Конечно, это поднимает еще одну проблему: если игра Assassins Creed 4 начинает казаться работой, возможно, это уже не игра.

 

Игнорируйте целые типы миссий Assassins Creed 4


В Assassins Creed 4 есть головокружительные 15 различных типов дополнительных целей. Вдобавок ко всему, есть более полудюжины различных типов коллекционных предметов, большинство из которых заперты за какой-то экологической головоломкой или боевой задачей. В то время как все это потрясающе для погружения и других модных словечек открытого мира, это неоспоримый залог вашего свободного времени.


Не для того, чтобы слишком много говорить об игре Assassins Creed 4 — ладно, может быть, чтобы немного рассказать об игре Assassins Creed 4, — но давайте в качестве примера возьмем некоторые из этих восьми миллиардов действий. Выберите вид деятельности, который либо не приносит удовольствия, либо не стоит вашего времени. Может быть, это головоломки с мухоморами, которые, как правило, сводят с ума, а также дают вам гроши с точки зрения опыта. Может быть, это легендарные животные, потому что убийство величественного зверя, который просто занимался своими делами, далеко не благородно. Как только вы попробуете тот или иной вид деятельности один раз, вы поймете, стоит ли он вашего времени.

 

Assassins Creed 4 карта легенда

 

Пример того, что вы можете делать в Assassins Creed 4


Это не означает, что вы не должны играть во всю игру Assassins Creed 4, которая у вас под рукой. Но если вы попытаетесь исследовать каждый вопросительный знак на безграничной карте, вы рано или поздно сгорите. Прореживая стадо, вам будет легче дойти до конца. И эй, что бы вы ни пропустили, не переживайте. Эти вещи все еще будут там в эндшпиле.

 

Подумайте, что вы получаете от этого Assassins Creed 4


Выгорание не так просто, как если бы вы обнаружили, что перегружены тем, что у вас на тарелке, и бросили полотенце. В соответствии с моделью «Области трудовой жизни», подробно описанной в знаменательном исследовании 1999 года, опубликованном в Journal of Health a Human Services Administration , выгорание можно объяснить шестью основными факторами. Да, «нагрузка Assassins Creed 4» — это одно, но есть еще пять, которые нельзя сбрасывать со счетов: контроль, вознаграждение, сообщество, справедливость и ценности. Все шесть вместе способствуют чувству выгорания.


Подумайте об Assassins Creed 4 так: если вы одновременно выполняете множество миссий (рабочая нагрузка), это не обязательно поджарит ваши цепи, если вы получаете должное вознаграждение — предметы, снаряжение и, конечно же, деньги — за ваши усилия (награда). Вам будет еще меньше скучно, если вы сможете выбирать, какие миссии Assassins Creed 4 выполнять (управление), и когда вы чувствуете, что они находятся на разумном уровне сложности (справедливость). Что касается сообщества? Вот для чего нужен ваш любимый блог о видеоиграх Assassins Creed 4!


Не слишком беспокойтесь о ценностях.


Ни наука, ни видеоигры Assassins Creed 4, ни даже блоггер видеоигр Assassins Creed 4 не могут решить за вас, что это такое. Но эй, пять из шести не так уж плохо.


Делайте трехдневные перерывы, а не недельные


Более чем естественно хотеть отойти от раздутой игры Assassins Creed 4, взять недельку или две и вернуться со свежим взглядом. Возможно, это не лучший подход. Вместо этого вам лучше делать спорадические трехдневные перерывы. Как рассказала Harvard Business Review в 2015 году социальный психолог Хайди Грант Халворсон , вы получите больше омолаживающих преимуществ от повторяющихся трехдневных выходных, а не от одной или двух недельных перерывов. Каждого периода отдыха достаточно, чтобы ваш мозг перезагрузился, но не настолько долго, чтобы вы заржавели. Тот же принцип можно применить и к видеоиграм Assassins Creed 4 с большим содержанием мяса. Потратьте несколько дней, чтобы поиграть во что-нибудь другое, во что-нибудь меньшее, прежде чем вернуться к гринду. Такие перерывы могут иметь большое значение для того, чтобы вы не выгорели в крупной игре Assassins Creed 4.


Кроме того, если вы обнаружите, что хотите отказаться от игры Assassins Creed 4 на целую неделю, возможно, это потому, что она вас не захватывает.


Возиться с трудностью


Многие случаи эмоционального выгорания можно свести к одному фактору: скуке. Как только вы начнете уставать от тяжелой работы, вы будете менее склонны возвращаться. Но изменение сложности может помочь встряхнуть ситуацию. И это не значит, что вы должны усложнять задачу. Вместо этого ищите другие модификаторы игрового процесса Assassins Creed 4.


Например, летом Sucker Punch добавила в Ghost of Tsushima режим сложности «Смертельный» , который увеличивает урон, наносимый как вами, так и вашими врагами. Вы можете повозиться с Assassins Creed 4 , чтобы игра Assassins Creed 4 больше походила на записи серии старой школы . Такие твики интереснее, чем просто: «Ой, сейчас тяжело».