Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed syndicate

Остерегайтесь этой странной ошибки слепоты в Assassins Creed syndicate

 

Эйвор стоит в кругу камней в Assassins Creed syndicate


Как и в любой крупной игре с открытым миром, в Assassins Creed syndicate есть немало ошибок. Большинство из них незначительны (графические сбои, настройки звука и тому подобное) или смехотворно непочтительны ( большие дети ), то, что вы ожидаете от игры Assassins Creed syndicate такого размера и масштаба. Одно, однако, стоит поднять тревогу: мировое событие в Центе, из-за которого зрение Эйвора становится черным как смоль и остается таким.

 

Хорошие новости? Есть простой способ это исправить в Assassins Creed syndicate


Вам нужно только поговорить с любым другим NPC. Плохие новости? Приношу извинения завершителям, у вас могут возникнуть проблемы с завершением миссии.

 

Почему это аниме Gundam идеально подходит как для новичков Assassins Creed syndicate, так и для OG


Арендаторы, видеоигра домовладельца, чистая фантазия


Впереди очень легкие спойлеры к мировому событию в Центе, одном из средних игровых регионов Вальхаллы .


Изображение для статьи под названием «Остерегайтесь этой странной ошибки слепоты в Assassins Creed syndicate».
К югу от Приората Святого Адриана, в северной части Цента, вы встретите человека, болтающего о каменном круге, особенно о том, как каждый раз, когда он пересчитывает камни, он получает другое число. Разговор с ним запускает мировое событие «Безумие в камнях». Задача проста: сами посчитайте камни. Когда вы отчитаетесь, он снова попросит вас посчитать. Конечно, это другой номер. Странно, да?

 

Центральный регион в Assassins Creed syndicate, показывающий безумие в мировом событии камней


Будьте осторожны: создайте резервную копию файла сохранения Assassins Creed syndicate (или три) перед началом этого мирового события.


Как только вы пройдете три цикла Assassins Creed syndicate, у Эйвора начнутся галлюцинации. «Скримир играет со мной? Колдует в Англии? она спросит. Для некоторых людей, в том числе и для вас, экран может стать черным как смоль. Вы по-прежнему сможете видеть свой HUD, компас и другие визуальные подсказки, но ваше зрение исчезнет. Некоторые люди — определенно не ваши покорные слуги, нет, совсем нет, ни на секунду — могут подумать, что это внезапное одеяло ночи — часть квеста, штрих, сделанный разработчиками Assassins Creed syndicate, чтобы действительно довести до точки, к которой вы поднялись. более высокий самолет. Это не.

 

Дальше терпеть уже некуда. Будет только хуже

Novosti


Что еще более тревожно, в некоторых случаях нет очевидного способа исправить это. Галлюцинации в Assassins Creed syndicate обычно вызываются употреблением в пищу мухоморов (читай: псилоцибиновых грибов), которые затем бросают вас с головой в короткую загадку окружающей среды. Решение головоломки Assassins Creed syndicate заставляет ваши галлюцинации рассеиваться. Если вы затрудняетесь с решением, вы можете просто отойти от головоломки, и ваше зрение вернется к исходному уровню (очевидно, именно так работает спотыкание). Но не в этом случае. Уходи сколько хочешь от этого человека и его камней, а зрение все равно не вернешь.

 

Ошибка черного зрения в Assassins Creed syndicate


На этой картине отсутствует: идиллическая, совершенно не убийственная сельская местность Англии 9-го века.


На данный момент это затруднительное положение не указано в сводке новостей Ubisoft об известных проблемах для Assassins Creed syndicate или в мегапотоке сообщений о проблемах игры Assassins Creed syndicate, который был обновлен только вчера. ( Kotaku обратился к Ubisoft за информацией об исправлении.)


Самый простой способ временно решить эту проблему в Assassins Creed syndicate — быстро вернуться в Рейвенсторп и поговорить с Гуннаром. Его пост находится всего в 10 метрах от локации быстрого перемещения, и между вами и ним нет никаких препятствий, так что вам не нужно шарить в темноте в поисках того, кто отговорит вас от этого. Просто держитесь вперед, и вы доберетесь туда без проблем. (Технически, разговор с любым, кто будет говорить с вами, поможет; просто до Гуннара добраться проще всего в Assassins Creed syndicate. Если вы терпеть не можете этого парня, до магазина в Нортвике также довольно легко добраться из доков. .)


По моему опыту, быстрое перемещение само по себе не восстанавливает зрение, равно как и перезагрузка игры Assassins Creed syndicate или моего Xbox Series X. Что еще хуже, эта ошибка, похоже, сохраняется в моем файле сохранения. Посещение Гуннара не панацея; это восстановит зрение на одну игровую сессию, но не дальше. Теперь, всякий раз, когда я запускаю игру Assassins Creed syndicate, мне приходится снова наблюдать за галлюцинациями, но через три секунды я теряю зрение. Учитывая, что поддержка Quick Resume перестала работать для Assassins Creed syndicate , это означает, что мне приходилось лечить эту головную боль каждый раз, когда я начинал играть. Знаешь, сколько раз я слышал, как Эйвор жаловался на магию Скрюмира? Я понимаю! Он как Локи, но больше придурок.

 

Завершители будут встревожены, узнав, что Assassins Creed syndicate может быть незаконченным


В интернете, как всегда, есть предложения, как восстановить зрение и пройти Assassins Creed syndicate, но даже они непостоянны.


Один из пользователей Reddit (внутри спойлеры) предложил использовать Odin’s Sight — переименованную версию Eagle Vision из Assassins Creed syndicate — чтобы кратко увидеть очертания бессвязного человека. Оттуда вы якобы можете использовать свою лошадь, чтобы подтолкнуть его к цели. Я попробовал Assassins Creed syndicate, и Взгляд Одина действительно вызвал буквально секунду видения; вы можете повторно активировать Assassins Creed syndicate для некоторого минимума зрения. Моя лошадь, однако, была бесполезна. У других комментаторов Assassins Creed syndicate должны быть более надежные кони, поскольку они, очевидно, смогли заставить этот трюк работать. Может быть, тебе повезет больше, чем мне. А пока я буду придерживаться повторяющихся походов в кузницу Гуннара, как бы разыгрывая визиты к средневековому офтальмологу. Хорошо, что время загрузки Assassins Creed syndicate следующего поколения просто волшебное!