Mainlink контекстная реклама

 

 

Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed Valhalla

10 самых странных моментов в играх


Странные моменты свойственны не только старым играм, в более поздних играх тоже происходят странные события.

 

10 самых странных моментов в последних видеоиграх — Сэм Портер Бриджерс, Артур Морган, Мэй и Коди и Геральт

Независимо от того, действие происходит в дальнем космосе или в мистической фэнтезийной стране, видеоигры, как правило, придерживаются собственного чувства логики, однако это не помешало некоторым играм иметь странный момент, который странным образом выбивает почву из-под нас. и неожиданными способами.

 

Самые Странные Миссии Видеоигр


Будь то беззаботная игра, которая становится на удивление мрачной, серьезная игра с моментом легкомыслия или и без того странная игра, достигающая своего пика абсурда, давайте взглянем на некоторые из тех моментов, которые заставили нас чесать затылки и теряться. слова.


Внимание: этот список содержит некоторые спойлеры сюжета.

 

Assassins Creed Origins — подарок богов


Ардин из FFXV в Assassins Creed Origins


По завершении квеста «Дар богов» запускается кат-сцена, в которой главного антагониста Final Fantasy 15 , Ардина, поднимает на небеса металлическая птица, стреляющая в землю мистическими мечами.


В кроссовере Final Fantasy 15 вы получаете меч и щит Ардина, а также ездовое животное Кве, созданное по образцу Чокобо. В таком сериале, как Assassins Creed , который стал популярным благодаря вниманию к религиозным, культурным и историческим деталям, легко увидеть, как эта камея застала бы многих врасплох.

 

Гигантский ребенок кричит в деревне Resident Evil


Поскольку Resident Evil Village добавила в серию зомби вампиров и оборотней, мало кто ожидал, что в восьмой игре Resident Evil также появится гигантский деформированный ребенок, который преследует вас в узких коридорах, пытаясь проглотить целиком.

 

Вещи, Которые Не Имеют Смысла В Resident Evil Village


Находясь в начале игры в Доме Беневиенто, многие игроки испытали шок всей своей жизни, когда это изысканно спроектированное чудовище начало их преследовать. Каким бы абсурдным ни был гигантский ребенок в качестве идеи ужасного существа, Деревня воплощает ее в самой странной и самой пугающей части игры.


Обезьяна-хранитель в Sekiro Shadows Die Twice крупным планом


В игре From Software ожидаются жестокие и беспощадные битвы с боссами, и The Guardian Ape в Sekiro: Shadows Die Twice не стала исключением. Но этому боссу удается выделиться не своей сложностью, а довольно примитивными атаками.


Гигантская белая обезьяна пытается отравить игрока облаком собственных газов, а если это не срабатывает, она бросает в вас свои какашки. Как только обезьяна будет обезглавлена, вы вздохнете с облегчением, но обезьяна внезапно оживет и начнет вторую фазу битвы с отрубленной головой в руке.


Питер Квилл отвергает обещание в Marvels GOTG


В этом эпизоде из «Стражей Галактики» от Marvel Питеру Квиллу показана реалистичная симуляция дома его детства, а также его покойной матери, которая вполне жива и здорова. Черная жидкость вскоре поглотит экран, пока симуляция продолжится, и в конечном итоге поглотит весь экран, что приведет к получению титров.


Затем на экране вам будет предложено принять обещание или отклонить его. Принятие обещания тут же завершит игру, тогда как отказ от обещания приведет к удивительно мрачному эпизоду, в котором вам придется вырваться из объятий мамы Питера, прежде чем выстрелить в нее несколько раз, пока она умоляет сохранить ей жизнь.


Главный герой и жена жены сидели вместе на диване за двенадцать минут


Табуированные темы легко шокируют, особенно когда они возникают из ниоткуда, как в случае с «Двенадцатью минутами» . В игре, в которой вы застряли во временной петле, в которой главный герой и его беременная жена убиты злоумышленником, есть поворот сюжета в конце игры, который показывает, что ожидающая пара на самом деле является сводными братьями или сестрами.


Вещи, Которые Не Имеют Смысла За Двенадцать Минут


Обнаружение того, что персонаж игрока не только женат на своей сводной сестре, но и рожает от нее ребенка, только делает этот тревожный поворот еще труднее проглотить и вызвало серьезную негативную реакцию как со стороны игроков, так и со стороны критиков.


Неудачи в дикой охоте в «Вишере 3»


Серия «Ведьмак» не лишена странных моментов, например, печально известная сцена с единорогом в «Дикой охоте» или человек-гарпия Элтон в «Убийце королей», но, пожалуй, самая неожиданная встреча, с которой сталкивается Геральт, — это Ботчлинг.


Появляясь в квесте «Ваша семья», это гротескное существо-мутант представляет собой зомбирацию мертворожденного ребенка, питающегося беременными женщинами и их нерожденными детьми. В «Ведьмаке 3» много мрачных моментов, однако ничто не сравнится с тревожным бестиарием этого чудовища.


Ремейк Final Fantasy 7 — Гостиница «Медоносная пчела»


Клауд и Андреа танцуют в «Медовой пчеле» в ремейке FF7


«Honeybee Inn» фигурирует в оригинале 1997 года и имеет немало странных и жутких моментов, в ремейке 2020 года самым ярким моментом должна стать удивительно эротичная ритм-танцевальная сцена между Андреа и Клаудом.


Игра полна различных мини-игр, и сюжетная линия в Honeybee Inn уже странная, однако это новое дополнение для ремейка Final Fantasy 7 прекрасно отражает абсурдность этой конкретной сюжетной линии.


Red Dead Redemption 2 — Яркий прыгающий мальчик


Артур Морган и робот сели в снег в RDR


Red Dead Redemption 2 имеет, пожалуй, одно из самых душераздирающих повествований в играх, как бы то ни было, это не помешало Rockstar немного развлечься своими побочными квестами и случайными встречами, такими как квест с незнакомцем «Яркий». Прыгающий мальчик.


Самые Жуткие Миссии В Red Dead Redemption 2


То, что начинается как простая демонстрация лодки с дистанционным управлением, быстро перерастает в воскрешение робота в стиле Франкенштейна, который действительно работает на короткое время. После завершения квеста сможете вернуться на локацию и найти изобретателя мертвым, а робота на заснеженной вершине горы скорбно повторяет «папа».


Мэй и Коди сталкивают милашку с уступа, для этого требуется два


Когда дуэт мужа и жены Мэй и Коди в фильме «Это нужно вдвоем » верят, что смогут разрушить наложенное на них проклятие, заставив свою дочь плакать, пара продолжает убивать ее любимую куклу-слона Кьюти на удивление жестоким образом.


В этом интерактивном и мучительно затянувшемся убийстве оба игрока работают вместе, чтобы перетащить Кьюти к ближайшему выступу, оторвать ей одно из ушей и, в конечном итоге, заставить ее спуститься с выступа на смерть, пока она умоляет сохранить ей жизнь. Вероятно, вам понадобится некоторое время, чтобы осознать эту удивительно душераздирающую и неожиданную сцену.


Сэм и Хиггс дерутся в воде в Death Stranding


Трудно указать на один-единственный самый странный момент в Death Stranding , с другой стороны, финальная битва с Хиггсом и последующий финал наверняка оставляют многих игроков в замешательстве. Финальная битва принимает разные формы, включая скрытность, бросание груза в Хиггса, а на заключительной фазе битва переходит в кулачный бой в аркадном стиле, дополненный дурацкими замедленными ударами.


После этого боя главный герой Сэм Портер Бриджес узнает, что Амели, его сестра, также является душой его умершей матери, а также вымирающей сущностью. В конечном итоге вам предоставляется выбор: застрелить Амели или обнять ее, последнее из которых откладывает конец света. После этого происходит почти двухчасовой эпилог, который наконец заканчивается тем, что Сэм вытаскивает своего Лу, свое устройство BB, из футляра и оживляет его. Вполне странный конец чрезвычайно странной игры.