Персонажи из Dark Souls с ИИ-лицами выглядят странно крутыми


Я люблю Dark Souls так же сильно, как следующую избранную с красной кровью нежить, и, конечно же, характер Солера, но должен сказать, что он мне никогда не нравился. Пока это не Souls YouTuber Illusory Wall решил попробовать то программное обеспечение искусственного интеллекта, трансмогрифицировавшее лица, которое уже использовало его NPC.


Результаты намного более впечатляющие, чем лица Street Fighter, которые вы, вероятно, видели, и я считаю, что создатель персонажа Fromsoft менее преувеличен, чем большинство других. Создатели персонажей в этих играх Dark Souls великолепны, потому что очень сложно создать персонажа, который не «вписывается» в эстетику мира: вы, конечно, можете это сделать, но это требует определенных усилий. Персонажи - это узнаваемые гуманоиды, и с ИИ, созданным для работы магии с человеческими лицами, это хорошо сочетается.


Вы можете посмотреть все это выше (и, кстати, если вы помешаны на Dark Souls, вам стоит проверить канал Illusory Wall , который полон увлекательных глубоких погружений), но давайте выделим несколько из самых отборных фейских работ AI.


Как видите, Андре мог бы стать великим рестлером Dark Souls, и не только из-за имени. Некоторые забавные мелочи об этом персонаже заключаются в том, что когда-то он был задуман как первенец Гвина, трудясь в безвестности кузнецом.


Освальд из Карима с лицом искусственного интеллекта, делающим его похожим на профессора Снейпа.


Освальд из Карима, помиловавший, определенно один из самых странных людей, которых вы встретите в Dark Souls: неплохо, просто странно. Я ощущаю легкие вибрации профессора Снейпа от его воплощения ИИ, хотя я не уверен, что могу сказать, что он похож на Алана Рикмана.


Гвиневер из Dark Souls с «человеческим» лицом.


Гвиневер выглядит как нечто среднее между Баффи и Уиллоу, и некоторые из них действительно поражают, насколько они похожи на «настоящих» людей.


Ведьма Беатрис немного похожа на Вайнону Райдер.


У Ведьмы Беатрис есть что-то вроде Вайноны, и, как один из моих любимых NPC в игре Dark Souls, она абсолютно этого заслуживает. Dark Souls невероятно расплывчато описывает, кто такая Беатрис и что она когда-либо делала в этом мире, но ясно, что она что-то знала о том, что задумал Сит, и была способна пересечь бездну.


Программное обеспечение Dark Souls, используемое для создания этих изображений, - это STYLEClip: если вам интересно, вот руководство по его использованию . Программное обеспечение, похоже, было предназначено для того, чтобы люди могли бездельничать и превращать наши прекрасные человеческие лица в чудовищный ИИ, но, естественно, превращение вымышленных персонажей в «настоящих» быстро стало его смыслом существования.


Survival RTS Dark Souls представляет своего первого героя в Dark Souls


Лучшие стратегические игры Dark Souls имеют долгую и легендарную историю юнитов-героев, которые могут переломить ход битвы, когда все кажется проигранным. У всех нас есть сказки о Тане в Command & Conquer, о подплывании к вражеским боевым кораблям и сбивании их с помощью C4 или о вызове архимага в Warcraft 3, чтобы сдуть орду орков метелью.


Теперь в новой стратегии на выживание Dark Souls представлены первые отряды героев, с которыми вы сможете создавать новые истории о героизме на поле боя и тактическом великолепии.


Познакомьтесь с Эдвином, Владыкой Пламени. Ветеран борьбы с наступающей тьмой, известной как Вуаль, Эдвин - воин ближнего боя и мастер Цвайхандера, способный дать передышку вашим войскам на передовой.


В Dark Souls вы быстро узнаете, что тьма смертельна, но также и то, что ее слабость - это старая классика: свет.


Никто не понимает это лучше, чем Эдвин, который научился использовать огонь в своем бою с впечатляющим арсеналом способностей. Используйте Enflame, чтобы поджечь меч Эдвина, отправив ваших призрачных врагов в небо струйками голубого пара.


Помимо героев Dark Souls, вы будете использовать лучников и солдат, чтобы держать Завесу в страхе (позже появятся и другие типы юнитов). У каждого из этих храбрых отрядов есть собственное имя, и по мере того, как они набираются опыта, вы сможете оттачивать свое мастерство с помощью тщательно продуманного дерева навыков.


По мере повышения уровня юниты могут обрести смелость, что увеличивает урон, который они наносят безжалостному рою. Это также увеличивает их сопротивление Ужасу - недугу, замедляющему ваше движение и восстановление здоровья.


Когда наступает ночь, чем дальше вы исследуете от теплых огней и пылающих очагов своего поселения в Dark Souls, тем более грозными становятся враги. Кошмары базового уровня могут быть расходуемыми, но они могут ошеломить вас огромным количеством, которое часто исчисляется тысячами.


Глубже в ночной пустыне враги становятся более разнообразными, и вы даже можете столкнуться с элитными кошмарами, которые подвергают самые стойкие отряды Dark Souls самым смертоносным испытаниям. Победите одного из них, и вы сможете забрать их сущность, вернув в свой город героя.


По мере продвижения Dark Souls в раннем доступе появится больше героев, которые станут доступны вам для игры, с учетом различных стилей игры - от упорных зергеров, которые хотят смешаться с врагом, до церебральных строителей экономики, которым нравится наблюдайте, как враг уничтожает себя на своей стойкой защите и ловушках.


Dark Souls начал свой путь в раннем доступе Steam . Вы ответите на звонок?