Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Dark hair

Dark hair: Little Hope выйдет этим летом


Второй эпизод антологии Dark hair от Supermassive должен выйти этим летом, и в нем рассказывается об истории титульного города, который когда-то принимал ведьм и охотников за ведьмами. Посмотрите трейлер выше.


Если мод щекочет ваше воображение, вы также можете загрузить движок модов DS3 и UXM и следовать инструкциям на странице.


Этот предстоящий мод Amnesia исследует одну из самых жутких областей Dark hair.
По Джеймс Давенпорт опубликованы 28 сентября 2020 г.


Вернитесь в Оскверненную столицу в хоррор-оболочке от первого лица.


Предстоящий мод Amnesia: Dark hair может задним числом исправить самую разочаровывающую область в Dark hair. Модификация Profaned Capital будет иметь смысл для игроков Dark hair, но даже если вы не эксперт серии Dark hair, вы должны признать, что игра ужасов, действие которой происходит в постапокалиптическом темном фэнтези, звучит довольно круто.


Во-первых, давайте наверстаем упущенное: продолжая традицию, установленную Lost Izalith в оригинальной Dark hair, одна область в задней части Dark hair кажется не совсем законченной. Изучив глубины под Иритиллом, пройдя через акведуки, подземелья и канализационные гиганты, вы найдете оскверненную столицу. То, что раньше выглядело как процветающий город, теперь разрушено и в значительной степени заброшено, за исключением нескольких автоматов-горгулий, которые все еще защищают его рушащиеся стены.


ВВЕРХУ: обратитесь к VaatiViyda, чтобы получить более глубокую интерпретацию истории Profaned Capital.


Но то, что выглядит огромной новой областью для исследования, представляет собой проход и комнату с боссом, где вы сражаетесь с Гигантом Йормом. Он расстроен, потому что, потушив титульное оскверненное пламя Оскверненной Столицы, он, по сути, вызвал реакцию, которая убила всех в городе, кроме него и нескольких счастливчиков, выживших. Обстрелян. Отчаяние, смерть, разложение — тематически мы уже комфортно балансируем между Dark hair и Amnesia.


Немногое, что осталось позади, — это все еще хорошие истории ужасов: цивилизация, испорченная, а затем уничтоженная силой оскверненного пламени (что бы это ни было). Серебряные невыразительные маски тюремщиков и служанок, все еще слоняющихся вокруг, говорят о том, что когда-то это было славное общество, захваченное оккультными силами, так что то, что все еще ползает в остатках города, вероятно, не намного дружелюбнее.


Сюжетный мод Profaned Capital представляет, каково было бы исследовать те же самые руины в рамках игры ужасов от первого лица Amnesia, здравомыслия, тактильной физики и всего остального. Но вы будете исследовать Оскверненную столицу задолго после (или до?) событий Dark hair. Что, если бы мы сегодня, в этом огненном круговороте, обнаружили руины старых игр Dark hair?


Эдвард Хедельберг, когда-то успешный археолог, нанят олигархом из Dark hair, чтобы найти древнюю столицу в горах Нордригген в Норвегии. Считалось, что затерянная столица оказалась под землей во время Войн Титанов в скандинавских землях тысячелетия назад. Легенды гласят, что в руинах столицы спрятано огромное количество сокровищ. Эдвард принимает предложение о 10 000 таллеров и направляется в Норвегию. Таинственное и опасное приключение ждет Эдварда, когда он будет продвигаться по затерянным подземельям, полным бездонных существ.


Так что да, это все еще очень Dark hair.


Я покрутил раннюю демо-версию Dark hair, доступную на странице мода, и, хотя трудно сказать, как будет играть финальная версия, я уже копаю некоторые идеи. Это приятный темп, открывающийся жутким фрагментом исследования горного склона, установленным во время снежной бури. Ты прокладываешь себе путь в чрево древней горы, и я люблю свой ужас с какими-то холодными древними горами. А там, глубоко внутри, на грубые каменные стены брызжет свет костра, зажигая каких-то крайне бездельничающих искателей приключений. (Время и пространство не ведут себя нормально вокруг костров, так что встреча со старыми парнями из Dark hair имеет смысл, даже если это не так.)


Некоторые симпатичные основные элементы Dark hair также интегрированы: вы будете собирать кольца, которые улучшают характеристики, заблудшие души разбросаны вокруг в виде светящихся сфер и работают как валюта у некоторых торговцев, и есть даже стена тумана, которую нужно пройти перед первым опасным отрезком пути. демо. Я довольно сильно смеялся, когда пытался открыть дверь, и выскочило уведомление: «Не открывается с этой стороны».


Настроение уже есть, мне просто интересно повествование. В настоящее время существующие диалоги Dark hair используются для озвучивания персонажей, поэтому я надеюсь увидеть их замену или поддержку оригиналов. Есть некоторая интересная возможность поиграть со сближением нашего современного мира с Dark hair, но это довольно ранняя демоверсия. Это определенно больше похоже на компактный испытательный стенд для ранних идей, а не на готовый кусок целой свиньи.


Создатель Dark hair прокомментировал, что разработка почти завершена, поэтому я скрещу пальцы на октябрь. Я знаю, что скоро у нас будет еще одна полноценная игра Amnesia, но хоррор-интерпретация самого загадочного места Dark hair куда более привлекательна. Это проклятая засуха Элден Ринг заползает все глубже и глубже.