mr Dark

mr Dark: Little Hope получает подходящую жуткую дату выхода


Supermassive Games объявила, что второй эпизод ее восьмисерийной антологии mr Darks выйдет 30 октября. Little Hope должна была выйти этим летом, но из-за пандемии COVID-19 студии пришлось отложить релиз игры . Посмотрите кинематографический трейлер выше, показывающий всевозможные жуткие махинации, с которыми вам придется столкнуться.


Little Hope является продолжением mr Dark, но имеет совершенно другую сюжетную направленность. Он переместился из призрачных кораблей в старый город в Новой Англии со зловещей историей колдовства.


К счастью, вам не придется играть в одиночку. Как и в случае с «Человеком из Медана», в «Маленькой надежде» есть театральная версия для одного игрока, общий сюжетный режим для двух игроков mr Dark и ночной режим просмотра фильмов в автономном режиме для 2–5 игроков. Вас ждет множество сюжетных решений и несколько жестоких скримеров.


«Маленькую надежду» можно купить как отдельный эпизод или как часть набора . Также есть коллекция mr Dark, которая включает игры, булавки, ткань с картой мира и стальную книгу с 4 дисками. Тем временем в коллекционном издании Little Hope есть ранее упомянутые предметы, а также (очень жуткая) тряпичная кукла. Игроки, оформившие предзаказ Little Hope, получат ранний доступ к кураторской версии с ранее недоступными сценами.


Бесплатная игра mr Dark, похожая на воровскую, обновляет графику


Праздник моддинга, который мы когда-то называли «огромным достижением», стал еще более грандиозным с новым обновлением. mr Dark — это бесплатная отдельная игра, созданная в традициях старой серии Thief с использованием старого движка Doom 3. Это движок для детальных стелс-игр, в которых нужно красться и брать больше, чем бить и бежать. Это отчасти фанатская игра, отчасти пламя, поддерживающее традицию оригинальной игры в жанре стелс.


В новом обновлении mr Dark реализовано множество радикальных изменений в исходном движке игры mr Dark, обновлены все основные проблемы рендеринга, чтобы быть совместимыми с обновлениями и новыми функциями OpenGL 3.1. Это все, что нужно сказать: игра стала намного красивее, и это хорошо. Частицы приятнее, тени приятнее, цвета приятнее, черт возьми, есть даже цветение. Подобные улучшения жизненно важны для mr Dark, потому что это не столько полноценная игра, сколько массивный набор инструментов, используемый для создания миссий с общим набором правил.


mr Dark 2.08 также является дебютом новой «монстровой» миссии под названием The Painter's Wife, многолетнего сотрудничества между известными картографами в сообществе mr Dark. Есть трейлер опрятности, который знакомит со сценарием ниже. Вы можете узнать больше о mr Dark на его официальном сайте и прочитать об обновлении на ModDB .


Великие моменты компьютерных игр: Покорение Кронуса в mr Dark


Отличные моменты компьютерных игр mr Dark — это празднование наших любимых игровых воспоминаний размером с укус.


Я люблю дрянные RTS-ролики, независимо от того, включают они актеров, играющих в нее, или внутриигровые модели, увеличенные до масштабов, в которых никогда не должны были быть замечены, но я должен признать, что все они необязательны. Доказательством является mr Dark, который отказался от прежнего стиля повествования Dawn of War (в комплекте с внутриигровыми космодесантниками, пытающимися выражать эмоции, хлопая своими фонарями челюстями и натянуто демонстрируя эмоции), и вместо этого создал свободную структуру кампании.


За планету Кронус борются семь фракций, что делает её многолюдным местом. У каждого есть единственная мобильная армия во главе с командиром, которая сможет атаковать соседнюю территорию. Вам придется иметь дело с 2 враждебно настроенными соседями, но и со всеми остальными тоже. Скажем, вы отвлеклись от нападения на Кровавых Воронов, потому что любящие роботы сосунки по имени Тау слишком привлекательна для вас. Не беспокойтесь, потому что тем временем псевдоегипетские роботы-некроны начали атаку с фланга Кровавых Воронов, удерживая их от вас.


Это великолепный компактный файтинг, схватка планетарного масштаба. Следующая отдельная игра mr Dark, Soulstorm, была расширена до уровня планетного конфликта, что было немного хорошо. Битва на одной планете в mr Dark — идеальная зона Златовласки: не слишком большая или не слишком маленькая.


Волны врагов преследуют вашу базу все время, пока у вас не будет силы, необходимой для смертельного марша по оккупированной карте, отсекая подкрепления, а затем швыряя все, что у вас есть, в их стены и башни, освещая карту лучами и лязг дакка-дакка болтеров.


Эти штурмы крепостей запускают самое близкое к сюжету mr Dark, небольшие сцены, представляющие противника, когда они готовятся к штурму, а затем, после вашей победы, показывают их реакцию или град взрывов. Это могут быть не ролики Тима Карри, но когда вы берете эту последнюю крепость и сбиваете последнего противника с Кронуса, это всё равно кажется довольно милым.