Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Dark light

Dark light: Age of Resistance выйдет на ПК в конце этого года


Dark light — фэнтезийный фильм 1982 года, снятый Джимом Хенсоном и Фрэнком Озом, и, хотя в нем безошибочно узнают кукольное наследие, это определенно не фильм о непрекращающихся приключениях Кермита и компании. В нем рассказывается толкиновская история о давней борьбе между Скексисами и Мистиками в далеком мире Тра, расколотом магическим кристаллом. Осколок этого кристалла попал в руки Гельфлингу, который решает вернуть осколок, починить кристалл и спасти мир.


Все это актуально сейчас, потому что Dark light, издатель Tera, объявил сегодня, что стратегическая RPG под названием Dark light: Age of Resistance выйдет в конце этого года. На самом деле игра будет основана на грядущей серии приквелов Netflix «Темный кристалл: Эпоха сопротивления» с кампанией из 80 миссий на самых разных территориях, в которых Гельфлинги «стремятся восстановить свет в мире и исполнить пророчество». "


Гельфинги, которые не очень хороши в этой войне, будут полагаться на «хитрость, планирование и хитрость» в пошаговых битвах на динамичных полях сражений в Dark light, которые заставят игроков Dark light адаптироваться к меняющимся условиям. Режим «Новая игра плюс» предложит дополнительные испытания после завершения основной кампании.   


Если вам больше 30, эта стратегическая игра Dark light просто необходима. Нет установки.
Dark light - Бесплатная онлайн игра


«Dark light: Age of Resistance позволит фанатам глубже погрузиться в историю и мир Тра, поскольку они проводят многоуровневые и развивающиеся тактические сражения на стороне Гельфлингов против Скексисов», — директор прямых трансляций En Masse Стефан. — сказал Рамирес. «Игроки столкнутся с живым, непредсказуемым окружением, которое включает в себя не только события и персонажей сериала Netflix, но и новых эксклюзивных для игры персонажей, истории и испытания».


Dark light: Age of Resistance выставлена на продажу в Steam и ожидается, что она выйдет в конце этого года. Если вы хотите посмотреть шоу Netflix, оно дебютирует 30 августа.


В этом году выйдет мрачная, задумчивая игра Dark light с космическим хранителем маяка в главной роли.


Игра Dark light о горе, но с чувством юмора.


Космическое приключение Dark light, которое выйдет этой осенью/осенью, планирует сложный баланс: это игра, которая хочет, чтобы вы столкнулись с депрессией, изоляцией и горем, но она также хочет, чтобы вы наслаждались ее мрачным чувством юмора и эксцентричным компаньоном ИИ, Горький. Я рад видеть, как он работает, и мне нравится внешний вид его различных олдскульных циферблатов, джойстиков и панелей, с которыми вы будете возиться, чтобы поддерживать космический маяк Бенто, за который вы отвечаете.


Управление станцией Dark light — черная работа, и вы будете переключаться между различными интерфейсами, чтобы выполнять свои повседневные задачи, не в последнюю очередь готовить кофе и опорожнять мочевой пузырь по расписанию. Но вы также расследуете странное радиосообщение, которое предлагает вам «избежать прошлого и приветствовать забвение», все время имея дело с собственной внутренней борьбой.


Трейлер Dark light в начале этой истории воспроизводит сообщение от того, кого я полагаю, любимого человека на Земле, и похоже, что разлука с вашей семьей будет основным источником вашего горя.


Я с нетерпением жду, когда смогу получить в свои руки его пользовательские интерфейсы и мини-игры Dark light, и если ему удастся вплести эмоциональную историю во все космические штучки, это может стать тем, на что стоит посмотреть. Разработчик Dark light ранее создал Blockstorm, гибрид Minecraft-FPS, который Шон назвал « вполне приличным ».