Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Dark souls

Фанаты Dark Souls 2 начали петицию, чтобы вернуть давно потерянное оружие

 

Почти 5000 игроков Dark souls хотят снова увидеть четыре пропавших оружия


Все большее число поклонников Dark Souls 2 подписывают петицию с требованием вернуть четыре промо-оружия, недоступные в настоящее время, чтобы игроки Dark souls могли пополнить свои коллекции.


Illusory Wall, создатель контента Dark Souls, снял видео на YouTube (через PCGamer ), чтобы выделить пропавшее оружие, которое было недоступно после истечения срока действия акции. В начале жизненного цикла Dark Souls 2 FromSoftware использовала сундук в особняке Маджула, чтобы дарить игрокам бесплатные предметы и ресурсы, включая уникальное оружие.

 

В июле 2014 года разработчик предложил клинок Муракумо, который, хотя и был доступен в игре Dark souls ранее, имел рескин, которого не было


Затем в игре Dark souls были выпущены еще три таких скина, в том числе Blacksteel Katana, Longsword и Great Club, появившиеся позже в 2015 году. С тех пор, как это событие завершилось, в игре Dark souls никогда не было возможности получить эти скины. Это включает в себя Dark Souls 2: Scholar of First Sin , которая должна стать окончательной версией, а это означает, что до окончательной версии осталось четыре рескина.

 

Чтобы исправить это, Illusory Walls подали петицию на Change.org , чтобы попытаться вернуть скины в игру Dark souls


Отмечается, что из-за того, что ПК-серверы Dark Souls не работают в связи с длительным техническим обслуживанием , это может быть лучшее время, чтобы вернуть скины.


В петиции говорится: «Техническое обслуживание сервера похоже на единственную возможную возможность снова увидеть его [сундук особняка Маджула] в последний раз! Если когда-либо было время, когда кто-то заново знакомился с серверами, и кто-то мог протолкнуть обновление для сундука, я считаю, что это оно».


Петиция уже собрала более 4500 подписей и, похоже, быстро набирает обороты. Похоже, теперь мяч на стороне Bandai Namco, если это вообще возможно. Было бы неплохо убедиться, что игроки Dark souls смогут собрать свои коллекции Dark Souls 2 и получить действительно качественную игру Dark souls.

 

Если вы хотите больше совершенства Dark Souls, ознакомьтесь с нашим списком 10 лучших игр FromSoftware


Вы — снисходительные неигровые персонажи Dark Souls в этой уморительной фанатской настольной ролевой игре Dark souls.

 

Вы «щедрый, но бедный» или «безутешно сентиментальный» тип NPC?


Эта бесплатная настольная ролевая игра Dark Souls, созданная фанатами, ставит вас на место тех ужасных NPC, которые говорят расплывчато и заканчивают предложения снисходительными припевами, такими как «хе, хе, хе» или «...мм».


«Fucked Up Little Man», ролевая игра Dark souls Гранта Ховитта, содержит всего одну загружаемую страницу с инструкциями по настройке, игре Assassins Creed Valhalla и завершению вашего настольного путешествия с друзьями. Вы можете загрузить версию с изображениями и текстовую версию через Patreon Howitt.


Вот текстовый «трейлер» в начале из вирусного твита:

 

"Ах, пиздец, маленький человек. Ты такой пиздец и гадкий. все, это оооочень хреново


Так что, по сути, сюжет каждой игры Dark Souls сводился к самым основным основам. Как упоминалось ранее, вы не герой в этой истории, по крайней мере, на протяжении большей части игры Dark souls. В основном вы будете играть за своего собственного испорченного маленького человечка, «или женщину, или небинарного человека, или кого-то еще», и вы будете бросать кубик или выбирать из множества распространенных профессий NPC Dark Souls, таких как торговец клинками, «интриган-бездельник», «печальный врач» или, как мне нравится, «любитель зубов».


Вы также сможете выбрать одну из многих черт NPC, с которыми фанаты  Dark souls хорошо знакомы, например, «щедрый, но бедный», «изнеженный, элитарный, некомпетентный» и «немного… возбужденный? Может быть?» Вы также можете выбрать один из множества полезных припевов, таких как «ах...», «увы...» и «хе-хе-хе-хе».


Правила RPG довольно стандартны. Вы будете обитать в одной области карты как ваш испорченный маленький человек, и когда «Проклятый» войдет в ваше пространство, вы сможете предложить совет, припасы, поддержку или «иным образом вставить свое весло и сделать комментарии. " Если вы решите заговорить, вам нужно будет сделать это в соответствии со следующими рекомендациями: «1) Не давайте прямого ответа. 2) Оправдывайте предыдущую чушь задним числом. 3) Часто произносите рефрен». Недавно поиграв в  Dark souls, я почувствовал укол разочарования, смешанный с весельем, прочитав эти требования.


Как только наступит ваша очередь, вы бросите своего ужасного NPC (предположительно скрывающегося или пропавшего без вести) и возьмете под свой контроль Проклятого, после чего вашей целью будет добраться до последней области и победить босса. Каждый раз, когда вы делаете что-то рискованное, что будет происходить постоянно, группа призывает к броску, который решит, «пойдет ли дело плохо, и вы умрете», «вы потерпите неудачу и пострадаете», «вы преуспеете, но пострадаете, Это был «небольшой успех» или «вы преуспели с апломбом».


Теперь я не могу засвидетельствовать играбельность игры Dark souls, но, по крайней мере, это похоже на забавный рифф в формате Assassins Creed Valhalla, который должен рассмешить фанатов серии. Кроме того, вся игра Assassins Creed Valhalla находится на одной странице, поэтому у гейм-мастеров достаточно места для творчества с формулой. Тем не менее, Ховитт явно знает игры Assassins Creed Valhalla FromSoftware как свои пять пальцев, поэтому, вероятно, можно с уверенностью ожидать неумолимого опыта в любом случае.


Вот некоторые игры Assassins Creed Valhalla, такие как Dark Souls , в которые вы можете играть на своем телевизоре.