Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Dark souls

Является ли Elden Ring продолжением Dark Souls?

 

Мы объясняем связь между Elden Ring и Dark Souls


Является ли Elden Ring продолжением Dark Souls? Учитывая, что Elden Ring также является мрачной и мрачной средневековой фэнтезийной ролевой игрой от FromSoftware, как и Dark Souls, это справедливый вопрос. Оба имеют много общего с точки зрения механики и визуальных эффектов: руны заменяют души, а места благодати берут на себя работу костров. Но какова связь между Elden Ring и более старой серией Dark Souls, если она вообще существует? Ниже мы подробно расскажем, как они связаны как с точки зрения сюжета, так и с точки зрения игрового процесса.


Нет, Elden Ring не является сиквелом, приквелом, побочным продуктом серии или подобным продолжением франшизы Dark Souls, несмотря на явное сходство между играми. Наш собственный опыт с Elden Ring подтверждает это, поскольку, хотя, конечно, есть много общего в игровом процессе, истории происходят в совершенно разных мирах со своей собственной мифологией. В настоящее время кажется, что связь между Elden Ring и Dark Souls сравнима с тем, как Dark Souls связана с Demon's Souls и Bloodborne, а именно, что нет никакой связи, кроме того, что она является своего рода духовным преемником.


Это означает, что хотя игры очень похожи по своим мирам, идеям и игровому процессу, между ними нет сюжетной связи. Так что нет, игрокам не нужно играть в Dark Souls или любой другой из бэк-каталога From Software, чтобы понять Elden Ring, хотя это может помочь оценить некоторые идеи. FromSoftware любит часто ссылаться на свои собственные игры, поэтому от игры к игре возникают небольшие переосмысления их идей, такие как Moonlight Greatsword или Patches the Trustworthy, вновь появляющиеся в Bloodborne, Demon's Souls и Dark Souls.

 

Игра Elden Ring похожа на Dark Souls?


Да, исходя из нашего обширного опыта игры в Elden Ring, мы можем подтвердить, что во многих смыслах Elden Ring очень похожа на модель игрового процесса Dark Souls. Хотя она основана на этой модели с дополнительными функциями, такими как крафтинг, свободное исследование открытого мира и даже немного больше скрытности, чем в любой другой игре Soulsborne, кроме Sekiro. В этом смысле это 85% Dark Souls с добавлением около 15% Zelda: Breath of the Wild, если вы хотите быть прямолинейным в отношении опыта. Тем не менее, в своих ролевых и боевых элементах он очень похож на своих предшественников, поэтому вы можете чувствовать себя в безопасности, используя свои чувства к ним в качестве шаблона того, как вы будете относиться к Elden Ring конкретно. Конечно, для тех, кто интересуется некоторыми отличиями, ознакомьтесь с нашими советами по Elden Ring.для некоторых ранних указателей и признаков того, чего ожидать.

 

Манга, вдохновившая Dark Souls и Elden Ring, возвращается

 

Друзья и коллеги Кентаро Миуры продолжат Берсерк

 

Манга, которая вдохновила Dark Souls и Elden Ring, возвращается после смерти ее автора в прошлом году


Автор «Берсерка » Кентаро Миура, к сожалению, скончался в мае 2021 года, а несколько месяцев спустя было объявлено, что последний выпуск манги выйдет в конце этого года, в ноябре 2022 года. продолжить без Миуры, возглавляемый его близким другом Кодзи Мори.


Короче говоря, объявление показывает, что Миура говорил с Мори о дальнейших историях и эпизодах Dark souls, которые он имел в виду для Берсерка перед своей кончиной. Хотя Миура не оставил инструкций для Мори и других редакторов, группа продолжит Берсерк с идеями и общими концепциями, о которых Миура говорил со своими сотрудниками и редакцией.


С этой целью сначала будут опубликованы шесть глав арки Fantasia, прежде чем команда Dark souls перейдет к созданию совершенно новой арки для читателей Berserk. Хотя в объявлении не указывалось, сколько томов будет опубликовано после завершения текущей арки, в нем говорилось, что порядок нумерации манги будет продолжаться.

 

Если вы не знали, Берсерк приложил огромные усилия к тому, чтобы вдохновить режиссера Dark Souls и Elden Ring Хидэтаку Миядзаки


Такие игры FromSoftware, как Demon's Souls, Dark Souls и Elden Ring, отдали дань уважения давней манге, а в начале этого года фанаты Elden Ring собрались вместе, чтобы почтить память Кентаро Миуры накануне запуска игры Dark souls.


Кто знает, продолжит ли Dark souls вдохновлять FromSoftware, поскольку разработчик выходит на новую территорию после Elden Ring. Пока вы ждете, что будет дальше, вам может быть интересно скачать этот мод Elden Ring, который знакомит Гатса , главного героя Берсерка, с экшн-игрой.


Не только сообщество FromSoftware воздало должное Миуре: игроки  Dark souls также собрались, чтобы почтить память Миуры в MMO.