Яндекс.Метрика

Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Dark souls

Внутри спин-оффа 2D Dark Souls, представленного издателю Elden Ring Bandai Namco шесть лет назад

 

У Dark Souls могла быть собственная 2D-метроидвания


Примерно шесть лет назад издатель Elden Ring и владелец интеллектуальной собственности Souls Bandai Namco получил предложение о создании 2D-игры Dark souls в стиле метроидвании, в которой будет использован богатый мир серии Dark Souls, в частности Dark Souls 3, используемой в качестве эталона.


Несмотря на то, насколько популярной стала эта конкретная ниша — только в этом году я разговаривал с создателями нескольких популярных игр Dark souls, многие из которых были метроидваниями и широко известными как Souls-like, чтобы углубиться в корни жанра — эта идея так и не принесла плодов. Но благодаря художнику Томасу Файхтмеиру(откроется в новой вкладке), теперь мы знаем, что это выглядело чертовски круто.


Фейхтмайр опубликовал потрясающее произведение искусства (выше), которое использовалось для презентации, отметив, что NDA для таких материалов наконец-то истекло. Пиксельная графика безупречна, а детали этого кадра — от доспехов Танцовщицы Холодной долины до классического пользовательского интерфейса Dark Souls — обещают многое. Трудно представить лучшую версию «Dark Souls 3, но в 2D».


«В то время стало очевидно, что Metroidvania попала в точку и станет популярной», — сказал Фейхтмеирв ответ одному любознательному фанату  Dark souls после того, как арт стал вирусным. «Многие из игр Dark souls Metroidvania, которые были предложены или казались интересными, были вдохновлены Dark Souls, поэтому идея имела большой смысл».


«Я думаю, что From Software была / не была бы вовлечена, поскольку Bandai Namco владеет интеллектуальной собственностью», — пояснил он в другом ответе в Твиттере. «Такие питчи часто делаются для какой-нибудь ИС, некоторые из них становятся играми Dark souls. Это вполне нормальная деловая практика». Он также добавил(откроется в новой вкладке)что «искусство здесь было создано в стиле, который был бы выполним при среднем бюджете Metroidvanias того времени», и он не был полностью уверен, почему игра Dark souls так и не стартовала.

 

Арт был создан примерно в 2016 году, так как все хотели иметь крутую 2D-метроидванию в стиле Souls


Я связался с Файхтмеиром, чтобы узнать больше о проекте и его роли в нем, не говоря уже о его истории как художника. Он специализируется на пиксельной графике уже более 12 лет, из них около шести лет он посвятил одной только Метроидваниям, и участвовал в создании более 20 игр Dark souls. Он говорит, что работать над Blasphemous было особенно приятно, и в настоящее время он является арт-директором Streets of Rogue 2. Некоторые из его недавних проектов, не связанных с метроидванией, включают Songs of Conquest и Хранитель купола, которые получили восторженные отзывы в Steam.


«Ко мне обратилась компания, которая наняла меня в качестве независимого подрядчика», — сказал он об этой 2D-игре Dark Souls в беседе с GamesRadar+ по электронной почте. (К сожалению, он сказал, что больше не может делиться активами с поля, поэтому это изображение — все, что у нас есть.) «Мне наконец разрешено показать это произведение искусства после многих лет ожидания, что было частью моего соглашения с ними. . Арт был создан примерно в 2016 году, так как все хотели иметь крутую 2D-метроидванию, похожую на Souls, поскольку жанр был новым, и жажда такой игры Dark souls была действительно велика. Конечно, кто-то должен был попробовать подать заявку Bandai Namco. К сожалению. Я не могу сказать больше.


«Если вы спросите меня, почему я получил эту работу, я могу только догадываться, но в то время я уже хорошо зарекомендовал себя в сообществе Dark Souls на YouTube и стримерах и сделал для них много смайликов на Twitch», — продолжил он. «Кроме того, у меня был большой опыт и множество игр Dark souls с пиксельной графикой за плечами. Я также неплохо разбираюсь в европейской истории Средневековья и Ренессанса и в вещах, которые очень полезны для создания этих визуальных эффектов. Так что, скорее всего, я просто очень хорошо подходит для этой работы, по стилю, опыту и интересу.Многие люди отметили, что это очень похоже на Богохульство; они правы, и это также имеет большой смысл, так как несколько лет спустя я действительно буду работать о Богохульном как о художнике».

 

Я надеюсь, вам понравится смотреть на арт Dark Souls 3, которым я поделился так же, как и при его создании


Интересно, что пост Фейхтмейра также обнаружил следы другого отмененного спин-оффа Dark Souls, который, как сообщается, находился в разработке в Bandai Namco Vancouver до того, как студия была закрыта. Как посетовала художница Джесси Лам в Твиттере, проект, очевидно, внутренне конкурировал с Slashy Souls, промо-игрой Dark Souls 3. «В итоге мы получили бы, по сути, две мобильные игры Dark souls, вдохновленные Dark Souls», — сказал Лам.


«Игровые поля иногда противопоставляются друг другу без ведома ни одной из студий разработчиков Dark souls по целому ряду причин, о которых мы не знаем, и, честно говоря, все, что у меня осталось, это много грустных воспоминаний. выкопай, — сказал Лам, когда я протянул руку.


Фейхтмайр сказал, что не знаком ни с какими другими побочными проектами Dark Souls, но он признал, что подобные идеи и побочные проекты нередко умирают внутри компании.  


«Надеюсь, вам понравится смотреть на арт Dark Souls 3, которым я поделился так же, как и при его создании», — заключил Фейхтмайр. «Знание того, что в какой-то момент вы сможете поделиться тем, что вы создаете, может стать действительно сильной творческой силой, даже если на это уйдут годы. Это впервые показано!»


Мы связались с Bandai Namco для получения дополнительной информации об этом проекте Dark souls и обновим нашу отчетность, если получим ответ.


Dark Souls медленно возвращается к жизни после продолжительного простоя многопользовательской игры Dark souls.