Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

мод Dark

Elden Ring FOMO превратил меня в новообращенного мод Dark


Я отказался от мод Dark полвека назад, но Elden Ring вдохновил меня на возвращение в Лордран.

Как и почти все остальные, я в восторге от Elden Ring


Последняя игра мод Dark — невероятное достижение: обширный, навязчиво красивый мир, наполненный культовым дизайном врагов студии и созданный лучшими в своем классе боями. Это станет основой обсуждений GOTY, и его влияние, вероятно, будет ощущаться в следующем поколении дизайна RPG с открытым миром. Проблема в том, что я еще не играл в мод Dark.

 

На самом деле, я вообще никогда не играл в мод Dark


Мои знания о сериале исходят из энциклопедических знаний пары моих друзей, но моя единственная предыдущая попытка пройти мод Dark провалилась через несколько часов. Попросив ветерана Soulsborne помочь мне в битве с боссом Bell Gargoyle, их немедленный успех подорвал мои паруса, и в конце концов я сдался навсегда где-то в Darkroot Basin.


Это было пять лет назад, и даже выхода мод Dark: Shadows Die Twice было недостаточно, чтобы возродить во мне интерес к продуктам FromSoft. Чтобы сделать это, потребовалось безумие вокруг Elden Ring, но, так как я никогда по-настоящему не проверял свою близость к мод Dark, я не хотел тратить 60 долларов на огромный открытый мир, который я не знал, понравится ли мне. Поэтому, чтобы проверить свои силы, я решил еще раз попробовать сыграть в мод Dark.

 

Моя первая попытка означала, что я знал, чего ожидать с первых нескольких часов, поэтому я был хорошо подготовлен к первым боям


Чего я не ожидал, так это того, насколько стареет оригинальная мод Dark. Этому не способствует тот факт, что я играю в издание мод Dark 2012 года, а не в мод Dark Remastered 2018 года, но это также признак того, как далеко продвинулась FromSoft. Между мод Dark 3, Sekiro, а теперь и Elden Ring, Soulsborne стал жанром, определяемым действием, которое кажется гладким и быстро развивающимся, репутацию, которую добавил даже ремастер Demon Souls от Bluepoint для PS5.


Напротив, мод Dark кажется более медленной и методичной; уклонение требует точности, а не хаотического спама кнопок; вражеские атаки часто бывают быстрыми и болезненными, но ошеломление жестоко. Даже анимация Estus Flask, кажется, занимает целую вечность по сравнению с более современными альтернативами. Сама игра мод Dark ничем не отличается от того, какой она была всегда, но ее преемники со временем значительно изменили игровое поле мод Dark.

 

Однако результат этого сдвига означает, что я обнаруживаю, что мое понимание всей серии было глубоко неуместным


Кости могут быть немного скрипучими по современным меркам, но пока что мод Dark не кажется особенно сложной . Это игра мод Dark, которая наказывает за высокомерие и небрежность и требует, чтобы вы учились на своих ошибках и быстро адаптировались к своему окружению, но если вы можете действовать в этих границах, она на удивление снисходительна. Путешествия по возвращению ваших душ после смерти слишком длинны, на мой вкус, но, к счастью, мне редко приходится возвращаться обратно к битве с боссом мод Dark. Телец Демон упал в первый раз. Колокольные горгульи последовали моему примеру со второй попытки. Moonlight Butterfly и Capra Demon предприняли три попытки, но Gaping Dragon проиграли две.


Это не делает меня каким-то недавно появившимся вундеркиндом мод Dark, но это захватывающая переоценка серии, от которой я полусознательно избегал из-за того, что я считал изнурительным, карающим, «черт возьми». геймплей. Кое-что из этого уже есть, и я понимаю, что мне предстоит пройти долгий путь и несколько действительно печально известных боссов, но, направляясь в Blighttown, я чувствую уверенность, что я в этом надолго. Может быть, Элден Ринг и зовет, но пока это Лордран, а не Межземелье, это моя новая навязчивая идея.