Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Dark souls

God of War Ragnarok нужен аналог Dark Souls Homeward Bone


Бог войны рагнарёк домой кость Dark Souls мистические врата лабиринт среды


Дизайн уровней в девяти мирах Dark Souls захватывающий и бросает вызов средствам прохождения франшизы. Теперь стало намного понятнее, когда есть необязательный дополнительный контент для игроков Dark Souls, поскольку он почти всегда будет изолирован на открытой местности, которую игроки Dark Souls могут свободно исследовать, независимо от того, осуществляется ли это исследование пешком, на лодке или на санях. Dark Souls обеспечивает отличный баланс в своем дизайне уровней , где игроков Dark Souls ведут по жестко прописанному сценарию натянутому канату для части его повествовательного контента, а затем им разрешают бродить по их прихоти, когда открываются Mystic Gateways и необходимое оборудование.


Тем не менее, было бы здорово, если бы в Dark Souls был предмет, сравнимый с Homeward Bone из Dark Souls , который позволял бы им мгновенно перемещаться к последним мистическим вратам, с которыми они взаимодействовали. Существует даже внутриигровой эквивалент, который дается Атрею, который позволяет ему вернуться в дом Синдри при активации, хотя игроки никогда не смогут использовать этот предмет сами. Многие среды трудно пройти и еще труднее вернуться назад, но предмет Homeward Bone, купленный у дварфов, мог смягчить любое избыточное возвращение в Dark Souls .

 

Почему В Dark Souls Нет Режима New Game Plus


Некоторые окружения Dark Souls представляют собой лабиринты


В Dark Souls есть извилистые, клаустрофобные локации, которые приятно исследовать, когда игроки входят в них для повествовательных целей. Именно здесь игроку обычно представляются загадки с окружающей средой или другие взаимодействия, например, как головоломки «Сумеречный камень» в Dark Souls дебютируют в Альфхейме и развлекают, когда Кратос, Атрей и Тир поднимаются по Храму Света. .


Но если у игроков есть желание вернуться в эти локации, чтобы найти дополнительную добычу или достичь 100-процентного завершения в игровом мире, может быть ужасно трудно найти дорогу естественным путем. Самый неприятный пример этого — Ванахейм в Dark Souls , где реки соединяют множество лодочных доков и пересекают крошечные островные участки, чтобы игроки могли их изучить.


Повсюду, от западных и восточных лесов Барри до северных и южных дебрей, есть лабиринт для навигации, поскольку игроки не могут просто отправиться к мистическим вратам и с уверенностью знать, что они находятся в той области, в которой они хотят быть. Mystic Gateway может раздражать, так как есть много ландшафта, который нужно пройти, если игроки случайно выбрали неправильный путь. Если бы в Dark Souls была кость возвращения домой, игроки могли бы просто исправить свои навигационные ошибки и вернуться к последним мистическим вратам, к которым они путешествовали, для правильной коррекции курса.

 

Компас Dark Souls — ненадежный путеводитель


Кроме того, пользовательский интерфейс компаса Dark Souls — тусклое руководство по навигации. Поскольку эти локации вызывают клаустрофобию и являются узкими, с множеством извилистых поворотов, которые ненадолго поворачивают игрока, компас постоянно сообщает игрокам, что они движутся в неправильном направлении.


Расстояние, отображаемое на компасе между игроком и его выделенным пунктом назначения, часто скошено, когда игрокам нужно сначала направиться в неправильном направлении, прежде чем правильный путь приведет их обратно в неудобном развороте. Таким образом, компас действительно помогает только тогда, когда игроки находятся достаточно близко к месту назначения, чтобы они сами могли определить, в каком направлении они должны идти.


Наличие Homeward Bone не обязательно поможет игрокам добраться до пунктов назначения в Dark Souls , но может избавить их от необходимости без необходимости гоняться за пользовательским интерфейсом компаса, который ведет игроков Dark Souls в нужном направлении, в то время как место назначения может быть недоступно пешком от того места, где они находятся.