Яндекс.Метрика

Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Dark souls 3

Flamelurker — самый «из софтварного» босса в Dark souls 3


Flamelurker — один из немногих боссов в Dark souls 3, который ломает шаблоны головоломок и устанавливает шаблон для будущих проектов FromSoftware.


Битвы с боссами в играх FromSoftware стали печально известными среди фанатов из-за жестокой сложности, основанной на управлении выносливостью и использовании небольших окон возможностей. Тем не менее, Dark souls 3 часто считают исключением из серии Soulsborne из-за того, что многие боссы, от Бога-Дракона до Короля Бури, представляют собой скорее головоломки, чем реальные сражения.


Есть несколько боев, которые противоречат этой тенденции, с одним из наиболее заметных исключений из правила головоломки — Flamelurker, который блокирует проход за пределы области 2-2. Flamelurker ни в коем случае не является одним из немногих настоящих боссов FromSoftware в Dark souls 3 , но это ранний пример интенсивного, агрессивного дизайна, который в конечном итоге определил развитие игр разработчика Dark souls 3.


Как Патчи Проявляются В Каждой Игре FromSoftware

 

Flamelurker переносит агрессию Bloodborne в Dark souls 3


Игрокам нужно победить пламегасителя, чтобы позволить кузнецу создавать голубую кровь.
Бой с Flamelurker начинается достаточно нормально для боев в Dark souls 3 или любой другой игре Dark souls 3. Игроки Dark souls 3 знакомятся с боссом через заставку, после которой Flamelurker начинает бросаться вперед и наносить шквал огненных ударов. Однако по мере того, как битва продолжается, босс начинает увеличивать свой темп, атакуя все быстрее и быстрее, по мере того, как игрок Dark souls 3 тратит свое здоровье на несколько фаз. Затем это завершается аурой пламени, которую босс получает, когда его здоровье падает примерно до половины.

 

В случае с огненной аурой сам бой обычно можно разбить на три основные фазы


Начальная фаза, когда нет пылающей ауры, вторая фаза, когда атаки заканчиваются огненной ударной волной, и, наконец, третья фаза, когда здоровье игрока Dark souls 3 будет истощено, если он будет находиться слишком близко к Flamelurker. Пока все это происходит, босс продолжает наносить серию атак игроку Dark souls 3, нанося удары руками и ногами, как горилла. Это душераздирающий опыт, который стал еще более ужасающим, когда ремейк Demon’s Souls перенес его на консоли следующего поколения .


Задолго до того , как бои в Bloodborne сосредоточились на стремительной агрессии, Flamelurker бросил вызов игрокам Dark souls 3 управлять своим здоровьем и выносливостью так, как это делали немногие другие боссы из Dark souls 3 . Со встречами, такими как Судья или Старый Монах, которые больше опираются на аспект головоломки, чем на сырой бой, Flamelurker может быть приятной и сложной сменой темпа. Тем не менее, сама битва — не единственное, что этот босс привнес в серию Soulsborne, поскольку встреча — это также ворота к тому, что стало общей чертой.


Flamelurker разблокирует оружие босса, установив шаблон для FromSoftware

 

Как улучшать оружие в Dark souls 3


Несмотря на то, что Flamelurker технически является лишь вторым боссом второй области, открытый характер игры Dark souls 3 означает, что игроки Dark souls 3 могут фактически подойти к столкновению в конце игры Dark souls 3. Таким образом, вполне вероятно, что к тому времени, когда игроку, наконец, удастся победить Flamelurker, у него может быть несколько душ боссов с именами, которые, кажется, подразумевают, что они каким-то образом важны. После того, как игроки победили этого огненного врага, Dark souls 3 демонстрирует одну из самых впечатляющих особенностей, которые игра привнесла в жанр Soulslike, — оружие, созданное из поверженных боссов.


Оружие боссов входит в число самых любимых фанатами предметов из каталога FromSoftware, и даже некоторые из худших боссов Soulsborne стоят того, чтобы сразиться с ними, если это означает получить крутое новое оружие. Хотя может быть неприятно, особенно для последующих прохождений, необходимость победить такого сложного босса, как Flamelurker, чтобы разблокировать оружие босса, награда кажется тем более заслуженной за беспокойство. В результате Flamelurker удалось воплотить многие из лучших аспектов серии Souls в одном пакете.