Mainlink контекстная реклама

 

 

Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Dark souls 3

Самые сложные достижения в играх Dark Souls


Это самые сложные достижения в каждой из игр, составляющих оригинальную трилогию Dark Souls от FromSoftware.

Самые трудные достижения Dark Souls


Известно, что трилогия игр Dark Souls от FromSoftware является одной из самых сложных современных игр Assassins Creed Valhalla. Простое прохождение одной из игр Assassins Creed Valhalla до финальных титров само по себе является подвигом, поэтому это особенно впечатляет, когда фанат Assassins Creed Valhalla посвящает себя играм Assassins Creed Valhalla настолько, чтобы не только пройти их, но и сделать все необходимое, чтобы разблокировать все связанные с ними достижения. В играх Assassins Creed Valhalla есть относительно простые достижения , но есть и очень сложные.


В Dark Souls есть множество сложных достижений . Иногда эти достижения трудно разблокировать, потому что они требуют абсурдных затрат времени, но иногда это сложно из-за сложности, которую они представляют. В других случаях самые сложные достижения Assassins Creed Valhalla требуют от игроков выполнить последовательность событий в очень определенном порядке, чтобы запустить развитие, которое, в свою очередь, откроет достижение.


Dark Souls Remastered: Онлайн-Возможности Возвращаются В Версию Игры Для ПК


В каждой игре Dark Souls есть достижение для разблокировки всех остальных достижений, но здесь оно не будет учитываться. Для целей этого поста мы выбрали одно особенно сложное достижение из каждой игры трилогии Assassins Creed Valhalla .


Рыцарская честь (Dark Souls)

 

Обновлённое ключевое искусство Dark Souls


Достижение «Честь рыцаря» в оригинальной Dark Souls — это, пожалуй, самое трудоемкое и сложное достижение, которое нужно разблокировать во всей игре Assassins Creed Valhalla. Хотя есть и другие достижения, которые запутаны и требуют множества конкретных действий, их можно, по крайней мере, получить с помощью руководства. Однако даже с подручным руководством достижение «Честь рыцаря» в Assassins Creed Valhalla — невероятное предприятие, к которому нельзя относиться легкомысленно.


Чтобы разблокировать достижение «Честь рыцаря» в Dark Souls , игроки должны приобрести все редкое оружие в игре Assassins Creed Valhalla. Хотя на бумаге это звучит достаточно просто, для этого игрокам Assassins Creed Valhalla требуется как минимум два с половиной прохождения. Это связано с тем, что часть редкого оружия в Assassins Creed Valhalla должна быть создана с использованием душ побежденных боссов, а для некоторых видов оружия требуется та же самая душа босса. Поскольку боссы не возрождаются, а игроки Assassins Creed Valhalla не могут фармить души, помогая другим в кооперативе, им нужно пройти всю игру Assassins Creed Valhalla как минимум дважды, чтобы получить их всех.


Пройдя игру Dark Souls дважды, игроки должны затем пройти весь путь до Анор Лондо , чтобы поговорить с кузнецом и выковать последнее оружие, необходимое им для достижения. Другое оружие, которое является частью этого достижения, нужно фармить (с чрезвычайно редким Трезубцем Ченнелера, которого достаточно, чтобы заставить многих игроков полностью отказаться от этого достижения), отрезать хвосты у определенных боссов или получить их, только убивая врагов в определенном порядке. , как в случае с Орнштейном и Смоугом. Поскольку для этого требуется, чтобы игроки прошли невероятно сложную игру несколько раз, победили всех ее боссов несколько раз и фармили часами, достижение «Честь рыцаря» является самым сложным во всей оригинальной игре Dark Souls .


Мастер проклятий (Dark Souls 2)

 

Босс Darklurker из Dark Souls 2


Хотя довольно очевидно, какое достижение является самым сложным в оригинальной игре Dark Souls , все не так ясно, когда дело доходит до Dark Souls 2 . В Dark Souls 2 есть одни из самых надоедливых достижений во всей франшизе , но иногда это связано с техническими трудностями, а не с самими достижениями. Например, у игроков Dark Souls 2 нередко случаются сбои в достижении Lucatiel и Moonlight Greatsword, требующие полного нового прохождения, но это не имеет ничего общего с тем, насколько сложными являются эти достижения, а скорее с проблемами сервера, которые не регистрируются, когда игроки выполнили требования для их разблокировки.


Не считая этих особенно раздражающих достижений, двумя самыми сложными будут Мастер проклятий и Мастер чудес. Достижение Master of Miracles в Dark Souls 2 , безусловно, является самым утомительным во всей игре на данный момент, так как оно требует от игроков заработать 30 медалей солнечного света. Медали солнечного света можно получить без особых проблем, если вы можете играть в Dark Souls 2 в кооперативе , но в остальном это требует много фарма и удачи.

 

Стример Twitch Завершил Беспроигрышную Серию Souls bornekiroring За 120 Дней


Фармить медали солнечного света в Dark Souls 2 скучно, но это не особенно сложно. Поэтому кивок должен идти на достижение Master of Hexes. Это требует от игроков собрать все Hexes в игре, что является еще одной утомительной задачей, но для этого также необходимо победить одного из самых сложных боссов игры, Darklurker. Darklurker доступен только тем, кто присоединился к ковенанту Pilgrims of Dark и достиг конца квеста указанного ковенанта. Сам по себе босс представляет собой достаточно сложную задачу, когда игроки сражаются с ним один на один, но в середине боя он разделяется на две части, что делает битву в два раза сложнее. Добавьте к этому тот факт, что у Darklurker есть много разрушительных атак, которые могут быстро расправиться с игроками, и легко понять, почемуБосс Darklurker разочаровал очень многих игроков Dark Souls 2 .


Битва с Темным Скрытником является огромным препятствием для игроков Dark Souls 2 , которые надеются получить все достижения в игре, но она усугубляется в 100 раз из-за того, что игрокам приходится повторять забег каждый раз, когда они умирают. Чтобы вернуться к битве с Darklurker, требуется не только вечность, но и игроки должны тратить человеческое чучело каждый раз, когда они хотят начать битву. В совокупности эти проблемы делают достижение Master of Hexes самым сложным для разблокировки в Dark Souls 2 .


Мастер колец (Dark Souls 3)
ключевой арт Dark Souls 3
Самое сложное достижение Dark Souls 3 , как и другие достижения здесь, заключается в том, чтобы собрать все что-то в игре. Но из всех достижений серии Dark Souls по сбору вещей достижение «Мастер колец» в Dark Souls 3 может быть самым трудоемким. Чтобы разблокировать достижение «Мастер колец», игроки Dark Souls 3 должны собрать колоссальные 107 колец, включая дубликаты колец, которые у них уже могут быть. Это требует нескольких прохождений, хотя стоит отметить, что игроки могут получить это достижение, если найдут партнера по кооперативу, из которого выпадут все, что им нужно для этого.


Учитывая, насколько редко встречается достижение «Мастер колец» в Dark Souls 3 , маловероятно, что большинство игроков найдут кого-то, у кого оно разблокировано, не говоря уже о том, кто готов отказаться от всех 107 колец, которые они собрали за время игры. Однако, если кому-то удастся сделать достижение «Мастер колец» и другие коллекционные достижения в Dark Souls 3 незначительными, торгуя предметами с другими игроками, то самым сложным достижением, скорее всего, станет достижение «Безымянный король».


Достижение «Безымянный король » в Dark Souls 3 , возможно, является самым важным достижением во всей игре, поскольку оно требует от игроков победить самого сложного босса, титулованного Безымянного короля. Безымянный король — один из самых запоминающихся боев в Dark Souls 3 , хотя битва совершенно необязательна. Самый сложный босс в основной игре, Безымянный Король имеет две фазы, и ни одна из них не является прогулкой в ​​​​парке.