Mainlink контекстная реклама

 

 

Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Dark souls 2

Burnt Ivory King — лучшее зрелище в Dark Souls 2

 


The Burnt Ivory King завершает финальный DLC для Dark Souls 2 мощной битвой с боссом, которая представляет собой одновременно и серьезное испытание, и впечатляющее зрелище.

 

 

Dark Souls 2 король сожженной слоновой кости


The Burnt Ivory King помогает компенсировать то, что может быть худшим DLC для Dark Souls 2 , благодаря тому, что борьба с ним является одной из лучших частей игры в целом. Хотя большинство игроков не назвали бы Короля Обгоревшей Слоновой Кости самым сложным боссом в Dark Souls 2 , это не значит, что он не станет кирпичной стеной для любого, кто впервые попадет на его захватывающую арену.


Один из самых впечатляющих моментов в Dark Souls 2 — приблизиться к Королю из слоновой кости в одиночку , поскольку игра вознаграждает игроков за изучение уровня, предшествующего битве с боссом. Кроме того, это битва, которая становится настолько сложной, насколько игрок хочет, благодаря возможности нанять рыцарей Элеум Лойс, которые могут помочь на обеих фазах этого босса.

 

Dark Souls 2: 10 Самых Сложных Необязательных Боссов В Серии


Различные фазы Burnt Ivory King

 

Burnt Ivory King из DLC Crown of the Ivory King в Dark Souls 2


В Dark Souls 2 фазовые переходы для боссов не были чем-то необычным, но они не всегда оказывали такое влияние, как некоторые двухфазные боссы, такие как Маления из Elden Ring . В случае с Burnt Ivory King эти две фазы используют нетрадиционный подход, чтобы сделать два сегмента боя уникальными, ожидая появления босса. Это работает, когда игрок Dark Souls 2 сталкивается лицом к лицу с группой бесконечно появляющихся рыцарей Обугленных Лойсов, которые появляются через три портала, расположенных вокруг арены.


Только во второй фазе Король Обгоревшей Слоновой Кости действительно показывает себя, вызывая четвертый портал большего размера в задней части арены, прежде чем выйти и открыть полосу здоровья босса, когда он входит. В результате получается впечатляющее зрелище, поскольку и без того сложные враги теперь заменены гораздо более сильной, быстрой и выносливой версией самих себя, которая может легко убить неподготовленного игрока Dark souls 2. Это также знаменует собой переход от бесполезных боссов мобов из Dark Souls 2 к жесткой схватке с одним из быстро развивающихся гуманоидных врагов франшизы, которые часто возглавляют списки лучших боев в серии.

 

Лучшая Особенность Каждой Игры Dark souls 2


Награда за исследование Frozen Eleum Loyce


Dark Souls 2 Лойс ШилдЧерез: альфапапановие (YouTube)


Награда за исследование такой области, как Элеум Лойс, обычно сводится к встрече с необязательными боссами или поиску нового оружия и расходных материалов, которые могут быть полезны в будущем бою. Тем не менее, DLC Crown of the Ivory King довольно уникально в том смысле, что исследование является ключом к определению сложности лучшего DLC для Dark Souls 2 . В частности, это изменение сложности происходит в форме поиска рыцарей Элеум Лойс, которые могут быть доступны для помощи на протяжении обеих фаз боя.


Всего будет набрано четыре рыцаря Элеум Лойс, один из которых дается игроку Dark Souls 2 автоматически, и каждый дополнительный найденный союзник сильно повлияет на сложность второй фазы Короля из обожженной слоновой кости. Это связано с тем, что каждый из Рыцарей Элеум Лойс в конечном итоге пожертвует собой, чтобы запечатать порталы, из которых появляются Рыцари Обугленного Лойса. Наличие только одного обязательного Рыцаря настроит игрока Dark souls 2 против Короля Обожженной Слоновой Кости и двух Рыцарей Обугленной Лойса в начале второй фазы. С другой стороны, получение всех четырех рыцарей изменит шансы в пользу игрока Dark Souls 2, оставаясь в качестве резервной копии, не требуя, чтобы серверы Dark Souls 2 работали или были заполнены, в то время как босс теряет двух своих возможных компаньонов.


Учитывая, что другие разделы последнего DLC для Dark Souls 2, кажется, почти наказывают игрока Dark souls 2 за исследование, добавление рыцарей Элеум Лойс является долгожданным. Даже несмотря на недостатки DLC, не связанные с Королем из обожженной слоновой кости, подготовка к битве и награда за помощь являются свидетельством дизайна уровней FromSoftware на высшем уровне. Если разработчик извлечет урок из успеха здесь, то Dark Souls 2g будет тем, на что стоит обратить внимание.