Fortnite game

Fortnite game - Руководство по локации Pop 10 Golden Balloons

Золотые шары можно найти по всему миру Fortnite game, но если у вас возникнут проблемы с первым, это руководство должно помочь! Spellbreak добавляет волшебство в королевскую битву в стиле Fortnite game. В то время, когда нас, кажется, наводнили игры Battle Royale, новым становится все труднее найти свое место. Fortnite game по- прежнему на шаг впереди всех остальных с точки зрения популярности (который только что запустил множество новых функций в своей главе 2, сезон 1 ), а Apex Legends занимает прочную позицию в качестве главного FPS в этой сфере. Тем не менее, похоже, что у игр Fortnite game есть место, где можно взглянуть на поджанр, стоящий последним, и, судя по тому, как мы играем в последнюю сборку Spellbreak, волшебная королевская битва от разработчика Proletariat, кажется, делает именно это.

Многие элементы Fortnite game могут быть вам знакомы, если вы провели время с любой из игр Battle Royale: вы прыгаете в крупномасштабные смертельные схватки на большой карте, где у каждого есть одна жизнь, и он ищет хорошее снаряжение и кольцо постепенно приближается к случайному месту, вызывая драки между оставшимися игроками. Но Spellbreak отказывается от оружия в пользу магии, и именно эта предпосылка позволяет игре быть другой. (Смотрите наше игровое видео выше, где мы выиграли матч, который дошел до предела.)

Игровой процесс Fortnite game - победный игровой процесс в волшебной битве


Вы начинаете с выбора между шестью классами в Fortnite game, каждый из которых определяет список перков для определенного типа элемента и начальную магическую перчатку (игровое оружие). Однако, когда вы попадаете в Fortnite game, рукавицы любого элемента могут быть найдены в качестве добычи в поле, из которых вы можете экипировать два одновременно (по одному на каждой руке). Каждый элемент перчатки предлагает свою уникальную базовую атаку и особую способность восстановления. Например, огненная перчатка позволяет вам стрелять крупными огненными шарами, а ее специальная атака бросает перед вами широкую стену огня - или перчатку ветра, которая стреляет быстрыми порывами с низким уроном и имеет специальную функцию, которая вызывает торнадо. которые могут заманить врагов в ловушку.

Теперь возьмите эти две описанные мною рукавицы элементалей и подумайте, как они смогут взаимодействовать друг с другом. Разрушительное комбо - это бросить торнадо и зажечь его огненным шаром, чтобы превратить его в наносящую урон огненную бурю. С другой стороны, ветровые атаки могут рассеивать стены огня, чтобы создать безопасное отверстие в вашем собственном или преодолеть его от врага. Следует учитывать и другие побочные эффекты в Fortnite game; ледяная перчатка, похожая на снайпера, стреляет смертоносными стрелами, но при запуске с воздуха оставляет ледяной след, по которому игроки могут кататься на коньках, чтобы пройти еще быстрее. А с ядовитой перчаткой вы можете превратить ледяную тропу в опасную полосу местности, которая наносит постепенный урон.

Все элементы боя Fortnite game являются реактивными, независимо от того, кто их разыгрывает, и дополнительные возможности открываются, когда вы начинаете координировать заклинания с товарищами по команде. Бои кажутся намного менее предсказуемыми и более разнообразными, чем традиционные перестрелки, которые вы получаете в других играх Fortnite game. Однако в бою нужно быть мерным. И базовые магические атаки, и прыжки с большой высоты требуют манны, и это не позволяет вам просто спамить атаками и прыгать или парить повсюду. В то время как мана восстанавливается чрезвычайно быстро, управление ресурсами в динамичных битвах является ключом к умной игре и разумной заменой поиску боеприпасов и манипуляциям с ними.

Есть еще одна важная деталь в динамике игрового процесса Fortnite game, общая с другими королевскими битвами. Руны Spellbreak - это не наступательные способности, которые могут быть чрезвычайно полезны для выживания и работают аналогично тактическим способностям или ультам в Apex Legends. Руны, которые оказались наиболее полезными во время моей демонстрации, включают технику рывка, которая дает временную невидимость, и вой, который обнаруживает (и отслеживает) врагов сквозь стены на короткий период. На практике они очень похожи на сканирование Wraith's Into the Void или Bloodhound's Eye of the Allfather из Fortnite game соответственно. Загвоздка в том, что руны - это подбираемые предметы, которые вы должны найти во время мародерства, а не заранее определенные способности персонажа, которые зависят от того, кого вы выбираете. Таким образом, вы никогда не знаете, чем вы можете закончить или что вы

Судя по нашему краткому опыту работы с бета-сборкой Fortnite game, кажется, что она разумно включает в себя части других игр Battle Royale, обеспечивая при этом собственную индивидуальность. Цель одна и та же, но средства ее достижения сильно различаются.

Одно было ясно в моем сеансе; Fortnite game дарит особые острые ощущения королевской битвы, сражаясь за то, чтобы остаться последним игроком или отрядом в живых. И как только вы освоитесь с основами его боя, вы сможете открыть для себя нюансы его системы магии. Однако я чувствовал меньшее давление, заставляющее меня скрывать себя или полагаться на укрытие. Конечно, никогда не бывает хорошей идеей болтаться, как сидящая утка, но вы не так уязвимы, как другие королевские битвы, когда находитесь на открытом воздухе в силу своей способности раскачиваться и плыть по воздуху и снаряду. стиль колдовства. Fortnite game не так похож на игру в кошки-мышки, поскольку магические заклинания делают упор на позиционирование и правильное время, а не на точное прицеливание. Я не стеснялся вступать в открытые стычки, и это '

Почти все другие королевские битвы вращались вокруг оружия - правильного для ситуации или точного прицеливания. Но магические элементы Fortnite game и их реактивная природа по отношению друг к другу предлагают новый способ думать о боях в многолюдном жанре, полном двойников. Судя по нашему краткому опыту работы с бета-сборкой Fortnite game, кажется, что она разумно включает в себя части других игр Fortnite game, обеспечивая при этом собственную индивидуальность. Цель одна и та же, но средства ее достижения сильно различаются. Fortnite game в настоящее время находится в стадии закрытого бета-тестирования для ПК, и вы можете зарегистрироваться, чтобы получить шанс принять участие.