Fortnite tracker

Новый пакет Ace Pack от Fortnite tracker дает вам V-Bucks и скин для хорошей сделки


Как и другие бесплатные игры, Fortnite tracker предлагает множество вариантов для траты реальных денег, если вы того пожелаете, между сезонным боевым пропуском и различными наборами V-Buck. Epic представила еще один набор для внутриигрового магазина Fortnite tracker, и это особенно выгодная сделка, если вы хотите получить больше В-баксов.

Новый пакет Fortnite tracker Ace Pack теперь доступен для покупки на всех платформах - PS4, Nintendo Switch и мобильных устройствах. Пакет стоит 5 долларов и включает в себя две новые косметические вещи: Ace Outfit и Swag Bag Back Bling, оба из которых можно увидеть ниже.

Сейчас играет: секретное местоположение боевого крейсера Fortnite tracker - сезон 5, неделя 7


В дополнение к элементам настройки, Fortnite tracker содержит 600 В-баксов, которые можно потратить на другие косметические средства для Battle Royale или положить в свой боевой пропуск. В-баксы обычно можно получить, только играя в платный режим Fortnite tracker Save the World или покупая их напрямую за реальные деньги, а самый дешевый уровень приносит вам 1000 за 10 долларов, что делает этот пакет очень хорошим соотношением цены и качества, даже если вы не заинтересованы в своей косметике.

Fortnite tracker заменяет аналогичный Starter Pack, который Epic представила для Fortnite tracker: Battle Royale ранее в этом году. Это также стоило 5 долларов и включало 600 В-баксов, а также другую пару косметических средств - костюм Rogue Agent и украшение на спину катализатора - но он больше не доступен для покупки.

В дополнение к Fortnite tracker, Epic недавно выпустила обновление контента Fortnite tracker 5.30 . Это принесло в Battle Royale новое оружие под названием Shockwave Grenade и ознаменовало начало последнего ограниченного по времени режима игры, возвращающегося Solid Gold. Тем временем «Спасение мира» получило нового героя и еще одно еженедельное испытание Орды.

Скин Road Trip от Fortnite tracker - Enforcer, так как наконец раскрыта таинственная награда

Облик Enforcer ждет тех, кто завершит достаточно испытаний Road Trip.

Наряду со скином Рагнарок, доступным для достижения 100-го уровня боевого пропуска, еще одна большая погоня в течение 5-го сезона Fortnite tracker : Battle Royale до сих пор была секретной одеждой. Теперь, когда доступно достаточное количество испытаний Road Trip, первые игроки разблокировали сопровождающий скин легендарного уровня, который, как мы теперь знаем, называется Enforcer .

Enforcer наряжает вашего персонажа Fortnite tracker, чтобы он выглядел как ниндзя в черном, с мечом на спине (а также с капюшоном и, по какой-то причине, наколенниками). Наряд также поставляется с легендарным предметом Back Bling, Subjugator , который надевает черный щит на вашу спину. Один Redditor точно указал, что он очень похож на одного из персонажей Destiny, Exo Stranger. Вы можете взглянуть на скин на видео ниже, где демонстрируются многие эмоции в игре.

Сейчас играет: Fortnite tracker: как завершить поиск сундука с разными этапами

Получить скин Fortnite tracker - непростая задача. Это награда за выполнение семи заданий Road Trip (из девяти). Каждое испытание Road Trip предполагает выполнение каждого испытания на данной неделе. Поскольку у нас только седьмая неделя, это означает, что нужно выполнить все 49 испытаний пятого сезона, выпущенных на сегодняшний день. Это включает в себя последний пакет, такой как работа с картой сокровищ Dusty Divot и новый поэтапный подход к открытию сундуков .

Испытания Fortnite tracker - это больше, чем просто средство для разблокировки этого скина. Каждое завершенное задание награждает вас загрузочным экраном, на котором скрывается подсказка о местонахождении спрятанной боевой звезды. Если есть соответствующий экран загрузки, вы можете отправиться в это место в игре, чтобы получить бесплатную боевую звезду. У нас есть полный список того, как их найти ниже.

Проблемы 7-й недели возникли вскоре после запуска нового обновления Fortnite tracker 5.30 , за которым последовало обновление 5.30.1. Основное обновление представило новый элемент, изменения карты и многое другое, а последующее служило для отката нежелательных изменений, внесенных в прицеливание с помощью контроллера на консолях.