Fortnite tracker

Примечания к патчу Fortnite tracker для обновления 6.10: внутриигровые турниры, Quadcrasher - вот что нового


Epic Games выпустила примечания к патчу Fortnite tracker 6.10 , которое сейчас развертывается на PS4, ПК iOS и Android. Главным нововведением Fortnite tracker режим «s Battle Royale является Quadcrasher, двухместным транспортным средством , которое имеет функцию форсирования. Этот автомобиль подходит для пробивания строений, поэтому он, несомненно, станет ключом к обеспечению Fortnite tracker. Он создает ускорение, когда вы его ведете, причем ускорение можно использовать, когда вы заполните метр, и столкновение с игроками отправит их в воздух.

Сейчас играет: Fortnite tracker добавляет Quadcrasher и Vaults Port-A-Fortress - Обновление GS News


Патч также вносит множество изменений в работу и ход игры Fortnite tracker. Для тех, кто использует PlayStation 4, Fortnite tracker теперь будет отображаться с разрешением 1540p вместо 1080p при новом подключении к телевизору. Обновление добавляет вкладку «События», где игроки найдут внутриигровые турниры .

В отделе оружия Port-a-Fortress был отключён, в то время как Epic выясняет проблему. Чтобы компенсировать это, Port-a-Fort будет выпадать, что должно помочь тем, кому нужно найти один из этих предметов для испытания Fortnite tracker. Управляемая ракета (которая была недавно отключена), больше не стреляет в направлении, что приятно, и игроки больше не будут постоянно прикрепляться к Drop Drop, когда за него цепляются.

Fortnite tracker, недавно запущенный ограниченный по времени режим, претерпел ряд изменений. Вы больше не будете так часто находить бинты, а обычное оружие вообще исчезнет. При включенном возрождении - что довольно необычно для Fortnite tracker - Epic внесла некоторые изменения, чтобы улучшить разнообразие мест, где вы появляетесь.

Кто хочет узнать, что нового в Fortnite tracker, ознакомьтесь с примечаниями к патчу . Полные изменения Battle Royale можно найти ниже, а также видео, демонстрирующее Quadcrasher.

В этом обновлении мы также получили новейший набор испытаний в Fortnite tracker для 4-й недели . Они включают дело с тиров и танцев на башне с часами и более мест.

Куб Fortnite tracker снова делает странные вещи

Тайна Fortnite tracker никогда не заканчивается.

Странные явления были обычным явлением в Fortnite tracker с тех пор, как метеоры впервые начали появляться в небе над островом еще в третьем сезоне, но это стало только в последние недели с появлением таинственного фиолетового куба. С тех пор куб поднялся из озера Лут в небо, чтобы создать плавучий остров, и теперь он снова делает что-то необычное.

Как недавно отметили игроки Fortnite tracker на Reddit , фиолетовый куб, который остается встроенным в основание плавучего острова, начал пульсировать. Более того, похоже, исчезли странные руны, которые раньше украшали его. Что это предвещает, остается только догадываться, но это, конечно, не будет последней загадкой, окружающей его в 6 сезоне.

Сейчас играет: Fortnite tracker добавляет Quadcrasher и Vaults Port-A-Fortress - Обновление GS News

Куб впервые появился в Fortnite tracker еще в 5 сезоне, после того, как в пустыне обрушилась молния. Вскоре после этого он начал кататься по острову, выгравируя руны на земле в различных областях, которые он посетил. В конце концов он наткнулся на Лут-Лейк и погрузился в него, сделав весь водоем багряным и упругим.

Вместо того, чтобы обозначить конец тайны куба Fortnite tracker, это событие привело только к еще более странным событиям в течение 6 сезона. В начале сезона куб поднял в небо кусок земли. Он оставался неподвижным над озером Лут в течение нескольких дней, прежде чем весь плавучий остров начал бродить по карте , пересматривая те же руны, которые оставил куб, и оставляя на своем пути странные светящиеся кратеры . Вскоре после этого разработчики данных обнаружили в файлах игры папку под названием «CubeGrowth», что предполагает увеличение размера куба.

Мы только на четвертой неделе шестого сезона Fortnite tracker, так что, несомненно, по ходу сезона будет больше необычных событий. Также будет много новых обновлений и оружия для игры. Самый последний, патч 6.10 , прибыл на этой неделе и добавил в игру новую технику: Quadcrasher, который может вместить двух игроков и проноситься сквозь конструкции. Epic также представила новые внутриигровые турниры, которые дают игрокам шанс заработать значки.