Fortnite mobile

Fortnite mobile: реактивные ранцы Battle Royale задерживаются, на очереди новое оружие


Вам придется подождать еще немного, чтобы опробовать таинственные новые реактивные ранцы Fortnite mobile. Разработчик Fortnite mobile, Epic, регулярно представляет новое оружие в бесплатном режиме Battle Royale на PS4 и ПК , самым последним из которых является мощная ручная пушка . Среди других новых предметов на пути к игре - реактивные ранцы , но, похоже, игрокам придется подождать немного дольше, чтобы получить один в свои руки.

PC Gamer сообщил, что реактивные ранцы были отложены, и вместо них будет выпущено новое оружие. Согласно Epic, реактивные ранцы изначально планировалось выпустить на этой неделе в Fortnite mobile: Battle Royale, но теперь они были отложены из-за «проблемы с дизайном в последнюю минуту», которую обнаружил разработчик. Epic не объявила о новых сроках прибытия реактивных ранцев в Battle Royale, но новым предметом на этой неделе теперь будет охотничья винтовка.

Обновление GS News: задержка доставки реактивных ранцев Fortnite mobile Battle Royale, на первом месте появится новое оружие

Помимо новостей об их задержке, Epic не поделилась подробной информацией о реактивных ранцах. Эти предметы были впервые упомянуты в разделе «Новые обновления Fortnite mobile» как «скоро появятся» в игре, но в их сопроводительном описании не было указано, как они будут функционировать или в каких режимах они будут доступны, а только заявлено: «Боритесь со всеми новыми высоты ".

После обновления Fortnite mobile 3.0.0 на прошлой неделе начинается третий сезон Fortnite mobile: Battle Royale, который дает игрокам новый боевой пропуск и награды, которые можно разблокировать. В этом сезоне боевой пропуск включает 30 дополнительных уровней - вы можете увидеть все новые награды Battle Royale, которые можно разблокировать, в нашей галерее. Игроки также могут принять участие в последнем ограниченном по времени режиме Fortnite mobile: Battle Royale Solid Gold .

Если являетесь подписчиком Amazon, теперь вы сможете запросить пакет бесплатных предметов для Fortnite mobile от Twitch . Fortnite mobile Twitch Prime Pack состоит из нескольких эксклюзивных планеров и костюмов для режима Battle Royale, а также двух героев для Save the World. Этот набор можно использовать на всех платформах, но участники PS Plus также могут получить отдельный косметический набор для PS4 бесплатно прямо сейчас.

PUBG Vs. Fortnite mobile? Вот результаты опроса звезды НФЛ в Твиттере

Что вы думаете?

[ОБНОВЛЕНИЕ Fortnite mobile] Опрос Дж. Дж. Ватта в Twitter завершился. Fortnite mobile разгромила PUBG: 76 процентов респондентов проголосовали за игру Epic, а не за PUBG. Что будет делать Ватт с этой информацией, еще неизвестно.

PUBG Vs. Fortnite mobile: что лучше?

JJ Вт, один из самых больших имен в НФЛ, хочет знать: PUBG или Fortnite mobile ? Разместив сегодня сообщение в Twitter, Houston Texans DE попросил своих 5 миллионов подписчиков взвесить, какую игру Battle Royale они предпочитают. Сначала он просто написал в Твиттере вопрос: «Fortnite mobile или PubG?» прежде чем продолжить опрос в Twitter с тем же вопросом.

Прямо сейчас Fortnite mobile доминирует над PUBG в опросе Ватта. На момент публикации 78 процентов респондентов заявили, что предпочитают Fortnite mobile, по сравнению с 22 процентами для PUBG. На данный момент проголосовало почти 20 000 человек, и голосование продлится еще 22 часа.


Не сразу понятно, почему Ватт задал этот вопрос сегодня. Может быть, он ищет что-нибудь новенькое (ведь это ведь межсезонье). И, как и многие другие люди прямо сейчас, звезда НФЛ может задуматься, какую из популярных игр Battle Royale он хочет проверить.

Для более глубокого погружения в тему вы можете ознакомиться с подробным анализом GameSpot - «Fortnite mobile против PUBG: какая игра Battle Royale вам подходит?» Кроме того, вы можете увидеть сравнение обеих игр на видео, встроенном в верхнюю часть этого сообщения.

В октябре Ватт получил травму в конце сезона Fortnite mobile, сломав большеберцовое плато левой ноги. Ожидается, что он вернется в сезон 2018-2019. Получив травму, Ватт продолжил работу, собрав невероятную сумму в 37 миллионов долларов на помощь в связи с ураганом Харви.

Как вы думаете, PUBG или Fortnite mobile? Дайте нам знать в комментариях ниже!