Fortnite mobile

Офлайн-серверы Fortnite mobile в преддверии высоких ставок 5.40, выпуск обновления


После небольшой задержки Fortnite mobile, Epic Games начала процесс развертывания Fortnite mobile последнюю еженедельное обновление «S. Патч Fortnite mobile 5.40, который изначально планировалось выпустить в начале этой недели до того, как разработчик обнаружил «критическую проблему с контроллером» и отложил ее, развертывается для всех платформ сегодня, в четверг, 6 сентября, знаменуя начало недавно анонсированного события High Stakes.

Как обычно, обновлению Fortnite mobile будет предшествовать раунд обслуживания, в течение которого серверы Fortnite mobile будут отключены. Период технического обслуживания запланирован на начало дня в 1:00 по тихоокеанскому времени / 4:00 по восточному времени / 9:00 по московскому времени. Epic не сообщила, как долго, по оценкам, продлится простой, но предыдущие периоды технического обслуживания обычно были короткими, обычно длились час или два.

В обновлении Fortnite mobile 5.4 добавлены соревнования с высокими ставками, грепплер и многое другое - обновление GS News


После того, как серверы снова подключатся к сети, игроки Fortnite mobile смогут ознакомиться с изменениями, которые появятся в рамках обновления. Помимо прочего, Epic меняет принцип работы шторма. В частности, край шторма теперь будет наносить урон строениям игрока «на заключительных этапах» матча. Разработчик также использует другое оружие, Револьвер, чтобы «сохранить Fortnite mobile ощущение свежести и динамичности набора предметов».

В частности, обновление откроет High Stakes, событие на тему ограблений, которое состоит из нового ограниченного по времени режима под названием Getaway . В этом режиме четыре сейфа разбросаны по карте, и игроки Fortnite mobile должны работать вместе в командах по четыре человека, чтобы найти их, украсть драгоценный камень, который они содержат, и безопасно добраться до точки эвакуации.

Побег также будет сопровождаться собственным набором испытаний с высокими ставками . Они завершаются участием в LTM и нанесением урона противникам, которые несут драгоценный камень. Всего существует три испытания Fortnite mobile с высокими ставками, и те, кому удастся завершить все из них до окончания события, получат скин лома для своей кирки.

High Stakes также представляет один новый скин и четыре маски , которые можно будет приобрести во внутриигровом магазине Fortnite mobile. Кроме того, Epic добавляет новый тип оружия под названием Grappler; Как следует из названия, игроки могут выстрелить из пистолета в стену и быстро броситься к ней. Между тем, испытания 9-й недели также были немного отложены; теперь они должны выйти в эфир в пятницу, 7 сентября.

Fortnite mobile: сезон 4, неделя 8: живые испытания


Узнайте все об испытаниях четвертого сезона Fortnite mobile и восьмой недели для Fornite. Бен и Сэм заменяют обычных парней из Fortnite mobile, Ника и Эрика.

Обновление Fortnite mobile добавляет снайперскую винтовку с глушителем и многое другое - Обновление GS News

Третье обновление контента для Fortnite mobile версии 7.10 уже доступно для ПК, PS4, Xbox One, Nintendo Switch и мобильных устройств. Снайперская винтовка с глушителем была добавлена ​​в режимы Battle Royale и Creative, в то время как некоторые другие виды оружия перемещаются в хранилище и выходят из него. Кроме того, был ослаблен самолет Штормокрыла.

Epic Games покупает Fall Guys Dev Mediatonic, расширяя свою империю Battle Royale

Студия Fortnite mobile расширяет свое присутствие на рынке королевской битвы, стремясь создать «метавселенную».

Разработчик Fall Guys был приобретен студией Fortnite mobile Epic Games, что еще больше расширило империю королевской битвы разработчика из Северной Каролины и проложило путь для видения Epic своего рода «метавселенной», не говоря уже об «огромном потенциале роста». сооснователю Tonic Games Полу Крофту. Как именно этот «рост» будет развиваться как для Fall Guys, так и для Fortnite mobile, еще предстоит увидеть, но силы, стоящие за обеими компаниями, выглядят оптимистично. Обе являются хитовыми играми Battle Royale с похожим стилем и тональностью, поэтому о кроссовере не может быть и речи.

«Отличные новости Fortnite mobile! Mediatonic рады сообщить, что мы присоединились к семейству Epic Games», - сообщила британская студия в Twitter. Отдельно Epic Games подтвердила в своем блоге, что она приобрела всю Tonic Games Group, которая является материнской компанией Mediatonic.

После того, как Epic купила студию Psyonix Rocket League, игра Fortnite mobile стала бесплатной и была удалена из Steam в пользу Epic Games Store. По крайней мере, на данный момент Fall Guys остается платной игрой и продолжает быть доступной для покупки в Steam

Приобретение Tonic Group - это всего лишь последний крупный выкуп игровой студии Epic, поскольку ранее компания приобрела студию Psyonix Rocket League.

Помимо самих игровых студий Fortnite mobile, Epic в последние годы приобрела такие компании, как компания промежуточного программного обеспечения RAD и разработчиков приложения Houseparty.

Epic Games - частная компания, поэтому обычно она не раскрывает финансовые условия своих деловых операций, поэтому мы не знаем, сколько Epic заплатила за Tonic Games.