Fortnite game

У Fortnite game нет новой карты, но она существенно изменила старую к 8-му сезону


Переход от одного сезона к другому в Fortnite game редко бывает плавным , поскольку разработчик Epic Games любит вносить большие изменения, которые переворачивают все, что знают игроки-ветераны, с ног на голову. Epic делает это посредством крупномасштабных мировых событий, которые развивают знания Fortnite game, а также переделывают остров, на котором игроки проводят все свое время, сражаясь за Победу Ройалес. В отличие от такой игры, как PUBG, в которой было представлено несколько разных карт, Epic последовательно решила развивать существующую карту, добавляя новые области, элементы и биомы. 8-й сезон, который сейчас идет в прямом эфире , не исключение; новой карты нет, но та, которую вы знаете, исчезла. [ Обновление : с выходом патча 8.01 на карте теперь хранятся клады.что нужно выкопать киркой. Чтобы найти его, вам понадобится специальный предмет на карте, который приведет вас к его местоположению.]

Когда седьмой сезон подходил к концу, игроки сообщали о землетрясениях, и, в конце концов, на острове начали образовываться трещины. Теперь выяснилось, что невероятно могущественная фигура - Заключенный, удерживаемая Ледяным Королем в плену, сбежала. Вместе с этой загадочной фигурой, обретающей свободу, на острове возник вулкан и появились ниндзя. Если Ледяных демонов Ледяного Короля и странных огненных ниндзя было недостаточно, пираты тоже прибыли на остров. Каждая из этих фракций смотрит на сокровище, и по прошествии нескольких недель борьба за это сокровище, несомненно, станет беспорядочной.

Сейчас играет: боевой пропуск 8-го сезона Fortnite game, скины и изменения карты уже здесь - Обновление GS News

Все это существенно изменило остров Fortnite game. Если смотреть на карту, это наиболее заметно в северо-западном углу, где можно увидеть новый вулкан, окруженный лужей лавы. Эта лава не только для галочки, так как прикосновение к ней нанесет одно очко урона, а также оттолкнет игрока. Это может показаться не таким уж большим, но когда стычка накаляется, отступление в лаву при низком уровне здоровья может быть разницей между Королевской Победой и вторым местом.

Еще один новый элемент игрового процесса - вулканические вентили. Они появились вокруг карты и выбрасывают воздух, который можно использовать для облегчения прохода. Если вы или автомобиль, в котором вы находитесь, попадете в воздушный поток, выходящий из вентиляционного отверстия, вы полетите в небо. Они работают очень похоже на то, как раньше работали прыжковые площадки, поэтому по сути служат заменой.

Вокруг вулкана также появились две новые области. Санни Стэпс находится на востоке и имеет отчетливую эстетику майя с пирамидальными структурами, похожими на храмы. Он также расположен в джунглях и окружен зеленью. Когда солнце светит над ним, местность выглядит довольно идиллической, хотя мы ожидаем, что скоро здесь начнутся хаотичные стычки.

К западу от вулкана находится Ленивая лагуна, область, посвященная новым пиратам, прибывшим на остров. Здесь можно найти огромный пиратский корабль, и мы ожидаем, что проблемы, которые появятся в ближайшие несколько недель, заставят нас регулярно садиться на корабль. Уже сейчас неделя 1 вызов посылает вам отслеживать пиратские лагеря .

Но изменения не ограничиваются только островом, так как остров возрождения, на котором игроки собираются перед посадкой в ​​боевой автобус, также изменился. Теперь в нем немного больше темы джунглей, а также есть некоторые штрихи, напоминающие игрокам, что сейчас есть пираты. Вы можете взглянуть на карту, а также на новые места на изображениях выше.

Epic Games выпустила примечания к обновлению Fortnite game 8.0 , чтобы вы могли видеть все, что было изменено и добавлено в новом сезоне. Также доступен новый боевой пропуск, и у нас есть подробное руководство по косметике Fortnite game Season 8 Battle Pass , в котором есть изображения всех доступных разблокировок, так что вы можете проверить его перед покупкой пропуска или выяснить, на чем вы хотите сосредоточиться. Изюминкой являются новые скины , в том числе банан из одного из тизеров.