Fortnite game

Карта расположения пиратских лагерей Fortnite game на 7-й неделе, награда Buccaneer's Bounty и испытания 8-го сезона


8-й сезон Fortnite game : Battle Royale принес с собой много нового, в том числе изменения карты, в том числе введение пиратских лагерей. Сразу после того, как они были снова использованы для специального, ограниченного по времени задания Buccaneer's Bounty, начались испытания недели 7, и вы снова должны отправиться в пиратский лагерь. Вот что вам нужно знать и куда идти.

В испытании «Неделя 7» вам нужно посетить три пиратских лагеря за один матч. Это не так уж сложно, хотя, учитывая, сколько трафика они видят, вам все равно нужно быть осторожным, чтобы вас не убили, прежде чем вы достигнете трех из них.

Сейчас играет: Fortnite game - посетите все пиратские лагеря (8-й сезон, 1-я неделя)

Первое из четырех испытаний Buccaneer's Bounty довольно простое: вам предлагается посетить пиратскую кепку в разных матчах 10 раз. Это означает, что вам нужно сыграть как минимум 10 матчей, чтобы это сделать, но то, что вас просят, довольно просто - если вы знаете, где расположены пиратские лагеря. Ниже вы найдете их расположение и карту, а также несколько советов относительно существующих проблем, связанных с пиратскими лагерями. Если вы еще этого не сделали, это идеальное время, чтобы дважды или трижды окунуться и вырубить их всех одновременно. Дополнительные испытания Buccaneer's Bounty откроются в ближайшие несколько дней.

В испытании "Неделя 5" вам нужно обеспечить трех уничтожений, находясь в пиратском лагере. Это довольно просто, но лучше всего как можно скорее поспешить в лагерь пиратов. Мы надеемся, что это позволит вам найти оружие раньше, чем кто-либо другой, что даст вам преимущество. Всего вам понадобится всего три убийства, и, к счастью, их не нужно собирать в одном матче.

Чтобы помочь вам, мы составили краткое руководство, которое направит вас именно туда, где расположены эти лагеря. Просто используйте карту ниже, чтобы отправиться в отмеченные места. Вы также сможете выполнить задание недели 1, если вы еще этого не сделали; это включает в себя посещение каждого пиратского лагеря, что временно может быть немного сложнее из-за новых задач, гарантирующих, что вы столкнетесь с жаждущими убийств игроками.

Одна вещь, о которой следует знать, начиная с 8-го сезона, - это то, что теперь вы можете выполнять их вместе с друзьями. Используя функцию Party Assist , вы можете выбрать испытание, чтобы вы и ваши товарищи по команде вместе вносили свой вклад в его выполнение. Однако это не работает в больших командных режимах и не позволяет вам работать вместе с незнакомцами, которые пополняют ваш отряд. Тем не менее, это способ ускорить процесс и, надеюсь, быстрее и безболезненно заработать вознаграждение.

Как отмечалось выше, в Fortnite game теперь есть система возрождения, похожая на Apex Legends. С умерших товарищей по команде в большинстве режимов теперь будет выпадать предмет, который позволяет их оживить в фургоне перезагрузки. Хотя это очень похоже на Apex, одно ключевое отличие состоит в том, что оживший игрок не безоружен, когда возвращается к жизни, хотя он также не сохраняет свое существующее снаряжение и строительные материалы.