Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Fortnite game

Скоро выйдет обновление Fortnite game, в котором будут исправлены ошибки


После вчерашнего аварийного простоя сервера Epic выпускает новое обновление Fortnite game, которое исправит ошибки в режимах Battle Royale и Save the World. Обновление v3.5.1 выйдет в 4 утра по восточноевропейскому времени 13 апреля, и хорошая новость заключается в том, что простоя не будет вообще.

Обновления исправляют ошибку в Battle Royale, которая могла привести к сбою игры, связанной с новой системой воспроизведения. Кроме того, он исправляет ошибку, которая позволяла игрокам стрелять из оружия до завершения анимации экипировки во время спринта. Вдобавок ко всему, теперь вы можете привязать горячую клавишу Building Edit к клавишам, отличным от G, что звучит как приятная небольшая настройка.

Сейчас играет: Как победы Radical Heights сравниваются с Fortnite game и PUBG

Что касается «Спасения мира», добавлена ​​та же функция горячих клавиш здания, в то время как цель «Восстановить убежище» теперь срабатывает не в зависимости от того, насколько вы близко к нему, а вместо этого, когда вы взаимодействуете с его панелью управления. Кроме того, каждый получит двух бесплатных весенних лам. Ура.

Вы можете прокрутить вниз, чтобы увидеть полное изложение примечаний к патчу, опубликованное на веб-сайте Epic . Чтобы узнать больше о Fortnite game, ознакомьтесь с некоторыми из наших последних историй, ссылки на которые приведены ниже.

Fortnite game получит танцевальные площадки в обновлении испытаний 8-й недели
Локации Fortnite game: 3 лодки, танцполы - 8-я неделя испытаний
Новый режим 50 на 50 в обновлении Fortnite game отложен
Обновление Fortnite game отключает новейшее оружие из-за ошибки
Описание обновления Fortnite game от 13 апреля:
Исправления ошибок Save the World:

Горячая клавиша 'Building Edit' может быть привязана к клавишам, отличным от 'G'
Мы меняем оповещения о миссиях мини-боссов для Кэнни и Твайна на их состояние до версии 3.5.
Цель «Восстановить убежище» теперь активируется при взаимодействии с панелью управления, а не зависит от близости к цели.
Всем игрокам предоставлены два бесплатных весенних ламы (их можно найти на вкладке «Добыча»).
Мы изменили способ конвертации билетов на мероприятия. Игроки получают 1 ламу события за 1000 билетов и 1 ламу за оставшиеся билеты.
(Пример) Если у вас осталось 5 билетов в конце мероприятия, вы все равно получите 1 бесплатную ламу события.
Исправления ошибок Battle Royale:

Горячая клавиша 'Building Edit' может быть привязана к клавишам, отличным от 'G'
Исправлена ​​ошибка, из-за которой игроки могли стрелять из оружия до завершения анимации экипировки, если они бежали.
Исправлено несколько сбоев клиента, связанных с новой системой воспроизведения.
Исправлена ​​ошибка, из-за которой у игрока нарушалась анимация ходьбы / спринта, если он стрелял управляемой ракетой во время ходьбы / спринта.

В Fortnite game наконец-то появились еженедельные испытания сундуков [обновление]
Сезам, откройся.

Наряду с выпуском нового обновления , разговоры о городе в Fortnite game в последние несколько дней, очевидно, были связаны с появлением таинственного гигантского фиолетового куба . Это всемогущее существо (сплошь куб с градом) покрыто иероглифическими символами, стреляет пурпурными молниями и куда-то медленно движется, так что увлечение им понятно. Однако за несколько часов до того, как куб взорвался на сцене, в задачах Fortnite game произошло существенное изменение, которое положительно встряхнуло еженедельную формулу. [ Обновление: после 7-й недели испытания представили новый поэтапный подход к задачам сундуков, 8-я неделявернулся к старому стилю сундуков. Это разочаровывает, но вы все же можете прочитать о том, почему для Epic было бы разумно навсегда перенимать новый стиль, ниже.]

Новые испытания выпускаются примерно каждый четверг, в результате чего множество владельцев Battle Pass прыгают и бомбардируют определенное место, потому что там находится новое испытание. Иногда это может быть немного беспорядочно, особенно когда вы пытаетесь выполнить задание, которое вращается вокруг простого открытия сундуков. Это звучит достаточно просто, но когда у вас есть около 30 или 40 человек, спускающихся куда-то вроде Fatal Fields, пытающихся сделать то же самое, это превращается в безумный рывок, просто чтобы открыть единственный сундук, прежде чем бесцеремонно умереть. Это повторяется, расстраивает и заставляет задуматься, стоит ли все это для еще одной танцевальной эмоции или модного скина (спойлер: это всегда так).

Сейчас играет: Fortnite game: как завершить поиск сундука с разными этапами

Однако на прошлой неделе Epic удивила нас, наконец изменив способ работы задач, ориентированных на сундук. Теперь это своего рода «охота за сокровищами», состоящая из нескольких этапов, в ходе которой испытания разбросаны по разным локациям. Вместо этого беспокойного бега по открытию сундука до того, как это сможет сделать кто-либо другой, база игроков распределяется по карте в зависимости от того, на каком этапе испытания они сейчас находятся. Мне удалось открыть все пять сундуков в пяти разных матчах без особых проблем. Я умер не сразу, потому что кто-то выстрелил мне в спину, первым обнаружив сундук; На самом деле я мог бы сыграть в Fortnite game, открыв сундук, чтобы отметить его в списке, прежде чем убегать, чтобы выполнить другие задачи / умереть в другом месте. Это заметное улучшение по сравнению с предыдущими неделями,Грань будущего .

[Новый вызов] резко контрастирует со старой формулой: приземляться в одном и том же месте и умирать снова и снова, как Том Круз в «Грань будущего».

Я понимаю, что это не какое-то революционное изменение, но оно устраняет большую часть монотонности из еженедельных испытаний Fortnite game, а также влияет на общий состав матчей. С рассредоточенной базой игроков ход игры становится намного более плавным, с большей вероятностью столкнуться с боевыми возможностями независимо от того, где вы находитесь на карте. Это практическое изменение, которое вселяет в меня надежду, что Epic приготовит еще несколько изменений для еженедельных испытаний Fortnite game.

В пятом сезоне уже было несколько интересных мероприятий, от использования ATK и тележек для прыжков через огненные кольца до недавних испытаний времени, которые бросили вызов навыкам строительства и перемещения людей (в комплекте с 8-битным ремиксом старой темы Fortnite game). Эти испытания предлагают долгожданное изменение темпа, и каждый четверг всегда витает волнение, поскольку мы ждем, чтобы увидеть, есть ли у Epic что-то столь же нетрадиционное в рукаве. По сути, мы платим за привилегию участвовать в этих испытаниях, верно? С таким же успехом они могли бы развлечься.

Если вы все еще работаете над получением новейшего урожая Battle Stars, у нас есть руководство по испытанию Fortnite game Season 5, Week 7, которое поможет вам в этом. Чтобы узнать обо всех предыдущих, ознакомьтесь с полным обзором испытаний 5-го сезона . Epic Games также внесла ряд изменений в игру, ознакомьтесь с полными примечаниями к патчу Fortnite game 5.30 для разбивки .