Fortnite game

Fortnite game делится новым тизером скина оборотня перед шестым сезоном


Мы меньше , чем в день от начала 6 сезона в Fortnite game . Новый сезон стартует на всех платформах в этот четверг, 27 сентября, и, как и в последние несколько дней, разработчик Epic Games поделился еще одним тизерным изображением, которое дает фанатам представление о том, какой, вероятно, будет один из новых скинов, которые они получат. скоро получится.

Новый тизер, который вы можете увидеть ниже, демонстрирует персонажа-оборотня на фоне печально известного фиолетового куба, который был источником стольких спекуляций в игре. Это третий тизер, опережающий Epic до 6 сезона; На первом изображен робот-лама , а на втором - персонаж-бандит .

Сейчас играет: кросс-игра Fortnite game в прямом эфире на PS4, а также тизер нового сезона 6 - Обновление GS News

Epic не поделилась подробностями о том, что игроки могут ожидать от 6-го сезона, поэтому еще неизвестно, будет ли он следовать свободной теме, как это делали сезоны 4 и 5, и какие еще изменения ждут в игре. Однако, учитывая его значимость на тизерных изображениях, кажется гарантированным, что вышеупомянутый фиолетовый куб будет играть заметную роль.

Если вы не следили за Fortnite game последние несколько недель, загадочный куб материализовался на острове после того, как пустыня была поражена грозой еще в августе. Как быстро выяснили игроки, куб обладал некоторыми необычными свойствами; стояние рядом с ним омолаживало их щиты, а удар по нему заставлял их отбрасываться назад. Вскоре после того, как он появился, куб начал медленно катиться по острову, в конечном итоге погрузившись в озеро Лут, сделав его фиолетовым и упругим .

С приближением шестого сезона Sony изменила свою противоречивую позицию в отношении кросс-игры . Компания запустила « расширенную открытую бета-версию кросс-игры », наконец, позволив игрокам PS4 играть и делиться своим прогрессом на других платформах.

PUBG Vs. Fortnite game: что лучше?
В то время как PUBG продвинула режим королевской битвы в мейнстрим, Fortnite game предлагает свой собственный поворот в жанре, в результате чего были созданы две разные игры с одинаковой концепцией.

Примечания к патчу Fortnite game (обновления 8.20 и 8.20.1): изменения пола - это режим лавы и все новое
Следите за ловушками в новом обновлении.

Еженедельное развертывание нового контента в Fortnite game : Battle Royale продолжилось на этой неделе с выпуском обновления контента v8.20 (за которым с тех пор последовало еще одно инкрементное обновление v8.20.1). Этот новый патч уже вышел и представляет новый ограниченный по времени режим, основанный на избегании постоянно поднимающейся лавы. Он также добавляет новый тип ловушки и вносит многочисленные изменения в другие области игры, включая оружие и недавно добавленную машину Baller. Прочтите, чтобы получить полную информацию о том, что нового, а также ознакомьтесь с примечаниями к патчу. Между тем, теперь вы также можете принять вызовы пятой недели , которые только что были введены; мы также подробно рассмотрим, что делает обновление 8.20.1, ниже, а также некоторые изменения в новом LTM.

Как вы, наверное, догадались, в LTM The Floor Is Lava игроки избегают лавы, собирая добычу и сражаясь с врагами. Лава начинает покрывать низкие области карты и начинает подниматься через несколько минут после матча. Как только это начнется, он будет постепенно подниматься и покрывать всю карту, заставляя игроков драться за оружие, а затем искать безопасное место на возвышенности. Если вы коснетесь лавы, ваше здоровье будет напрямую повреждено, и вы будете подброшены в воздух, поэтому важно избегать этого. Тем не менее, вы можете строить на лаве, и на самом деле вы будете получать «небольшое количество» строительных материалов на протяжении всего матча, без необходимости их искать.

Сейчас играет: Fortnite game добавляет ловушку для ядовитых дротиков и новый LTM, настраивает Baller - Обновление GS News

В пятницу Epic представила некоторые изменения, чтобы настроить работу Floor Is Lava. Базовая предпосылка не изменилась, но некоторые особенности изменились: пушки теперь работают, каждое оружие будет иметь необычную редкость или лучше, время ожидания первой бури увеличено на 30 секунд, а лава теперь наносит 15 урона (вместо 20. ).

Вернемся к обновлению 8.20, Epic также представила ловушку для ядовитых дротиков, которую можно размещать на полу, стенах и потолке. Его можно активировать из трех ячеек сетки, и при активации он будет стрелять дротиками по горизонтали. Любой, кого ударит дротик, со временем получит урон. Урон наносится непосредственно здоровью, так как яд проходит мимо щитов.

Также добавлено несколько новых добываемых предметов: бананы, кокосы и перец. Они обеспечивают комбинацию здоровья, щитов (в некоторых случаях) и повышения скорости, в зависимости от предмета. Вы найдете их в определенных биомах, как указано в примечаниях к патчу ниже.

Патч также вносит изменения в способ работы машины Baller и вводит новые добытые предметы, среди других настроек и изменений. Баллер больше не наносит урон игрокам при столкновении, хотя их все равно отбрасывает. Также произошли заметные изменения в пехотной винтовке, которая теперь работает как оружие для сканирования попаданий . В связи с этим его урон был немного уменьшен.

Как это часто бывает, после выпуска патча возникло множество проблем. Это побудило Epic выпустить еще один следующий патч, который решит некоторые из этих назойливых проблем. Примечания к обновлению 8.20.1 состоят исключительно из исправлений ошибок. Некоторые из них более серьезны, чем другие - в одном счетчик зрителей не обновляется, когда игроки уходят, в то время как другой вызывает скрытие новой ловушки ядовитого дротика. Проблемы также распространились на Creative и Save the World.

Ознакомьтесь с полными примечаниями к патчу 8.20 для Battle Royale ниже. Вы можете зайти на официальный сайт Fortnite game, чтобы увидеть, как обновление изменяет творческий режим и «Спасите мир».