Fortnite game

Fortnite game PS4 Cross-Play Live и варианты объединения учетных записей скоро появятся

Скоро вы получите гораздо больше гибкости со своей учетной записью Fortnite game.

Sony сопротивлялась разрешению перекрестной игры между PlayStation 4 и другими консолями, даже для мега-хит Fortnite game : Battle Royale. Ситуация изменилась на этой неделе с открытой бета-версией, позволяющей кросс-платформенную игру , но те, кто уже потратили время на получение наград или покупку боевых пропусков, могут по-прежнему испытывать разочарование, жонглируя отдельными учетными записями со своей собственной добычей. К счастью, у Epic есть несколько инструментов, чтобы сгладить это в работе.

Согласно краткому заявлению в Twitter , студия работает над двумя инструментами. Первый, который состоится в течение нескольких дней, позволит игрокам отключить учетную запись Fortnite game от одной консоли, а затем повторно привязать ее к другой учетной записи. В объявлении не сообщается, будет ли этот вариант неограниченным. Более обширный инструмент, который выйдет в ноябре, позволит пользователям объединять учетные записи и объединять все свои покупки Battle Royale вместе.

Сейчас играет: кросс-игра Fortnite game в прямом эфире на PS4, а также тизер нового сезона 6 - Обновление GS News

Первое кажется временным решением в ожидании более полного решения, которое появится позже в этом году. Тем не менее, это должно уменьшить некоторые проблемы с игроками, которые, возможно, предпочли одну консоль другой, несмотря на их фактические предпочтения, просто из-за ситуации перекрестной игры.

Отсутствие кросс-игры на PlayStation 4 вызвало некоторую критику со стороны таких конкурентов, как Microsoft и Nintendo, которые использовали свои учетные записи в социальных сетях, чтобы высмеять упорство Sony. Генеральный директор Epic Тим Суини назвал кроссплатформенную игру на PS4 « неизбежной », так что вполне вероятно, что студия работала над этими инструментами с тех пор, как увидела надпись на стене.

Время для этого достаточно удачное, поскольку 6-й сезон Battle Royale начался с выпуска нового обновления. Он принес с собой новые скины, изменения карты, боевой пропуск и многое другое.

Кросс-игра для PS4 подтверждена; Бета-версия Fortnite game уже доступна
Наконец-то это случилось.

Sony объявила, что в Fortnite game появится кросс-игра между PlayStation 4 и другими платформами. В заявлении, опубликованном в блоге PlayStation , Sony Interactive Entertainment сообщила, что «определила путь к поддержке кроссплатформенных функций для избранного стороннего контента». Первой из этих сторонних игр является Fortnite game , и началась открытая бета-версия , которая обеспечивает «игровой процесс, развитие и коммерцию» на PlayStation 4, Xbox One, ПК, Nintendo Switch, Mac, Android, iOS.

«Мы понимаем, что игроки PS4 с нетерпением ждали обновления, и мы ценим терпение сообщества, которое мы нашли решение этой проблемы», - сказал Джон Кодера, президент Sony Interactive Entertainment. «Мы рассматриваем бета-версию как возможность провести тщательное тестирование, которое гарантирует, что кроссплатформенная игра является наилучшей на PlayStation, при этом не забывая о пользовательском опыте как с технической, так и с социальной точки зрения».

Сейчас играет: кросс-игра Fortnite game в прямом эфире на PS4, а также тизер нового сезона 6 - Обновление GS News

Как упоминалось ранее, помимо того, что Fortnite game позволяет игрокам на разных платформах играть вместе, прогресс будет сохранен на разных платформах, и, что более важно, любые покупки и разблокировки также будут доступны, что является хорошей новостью для посвященных Fortnite game. игроков.

«В течение 24 лет мы стремились предоставить нашим фанатам лучший игровой опыт, предоставляя уникальные возможности для PlayStation», - продолжает заявление Sony. «Сегодня сообщества вокруг некоторых игр развились до такой степени, что кроссплатформенный опыт приносит значительную пользу игрокам. Признавая это, мы завершили тщательный анализ бизнес-механики, необходимой для обеспечения того, чтобы опыт PlayStation для наших пользователей оставался неизменным. нетронутыми сегодня и в будущем, поскольку мы стремимся открыть платформу ».

В нем также отмечается, что это «представляет собой серьезное изменение политики», и Sony заявила, что «сейчас находится в процессе планирования во всей организации, чтобы поддержать это изменение». Будут предоставлены более подробные сведения о сроках бета-тестирования и о том, что это означает для других игр в будущем. А пока кроссплатформенная игра в Fortnite game на PS4 уже доступна .

Тема кросс-игры на PlayStation 4 была болезненной проблемой в течение последних нескольких месяцев, особенно когда популярность Fortnite game резко возросла, а другие платформы включили эту функциональность. В прошлом Sony оставалась оптимистичной в отношении сохранения закрытой онлайн-среды. Генеральный директор Sony Кеничиро Йошида, например, сказал, что PlayStation 4 - просто лучшее место для игры, предполагая, что владельцам PS4 нет необходимости подключаться к игрокам на других платформах.

Эта позиция вызвала критику со стороны других высокопоставленных людей в индустрии видеоигр, в первую очередь со стороны босса Xbox Фила Спенсера и корпоративного вице-президента Xbox Майка Ибарры , которые заявили, что Sony «до сих пор не слушает игроков» по ​​поводу кросс-игры. ситуация.

Тим Суини, глава компании Epic Games, занимающейся разработкой Fortnite game, позже сказал, что, по его мнению, в интересах отрасли разрешить игрокам на конкурирующих платформах играть вместе, и добавил, что, по его мнению, кросс-игра «неизбежна». С появлением Sony Суини оказался прав.

Бета-версия кросс-игры выходит на PS4 как раз к началу 6-го сезона Fortnite game , который начался на всех платформах.