Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Fortnite game

Fortnite game: гольф-кар ATK 5-го сезона в действии


В пятом сезоне на карте Battle Royale появится новый ATK, гольф-мобиль для четырех игроков. Они позволяют вам и вашему отряду быстро перемещаться по карте и стрелять в любых других игроков из вашего автомобиля.

Сезон Fortnite game 5 уже доступен на PS4, Xbox One, Nintendo Switch, ПК и iOS, и одним из новых дополнений, которые появятся вместе с ним, является введение в Battle Royale картинга на четырех игроков. "Вездеход" может вместить до четырех игроков, что позволяет вам и вашей команде быстро перемещаться по карте. Вы также сможете стрелять в других игроков, что делает его полезным для уничтожения врагов на ходу. В приведенном выше игровом видео вы увидите, как мы находим карт и отправляемся в безумную поездку, пока мы путешествуем через несколько разломов. Вы, конечно, можете стрелять в своих противников и красть у них их карт, заставляя свою команду ездить на борту и стрелять в других игроков, пока вы летите.

Некоторые советы, которые могут быть не сразу очевидны, когда вы впервые прыгаете в АТК: дрифтинг дает вам прирост скорости. Кроме того, крыша функционирует как отбойник, позволяя использовать ее для доступа к труднодоступным местам без необходимости строительства. И, наконец, игроки, сидящие на задних сиденьях, могут фактически откинуться назад, а затем отпустить, чтобы обеспечить АТК своего рода ускорение, которое позволяет ему прыгать выше.

В дополнение к картингу, в пятом сезоне также представлены новые локации на карте, такие как Lazy Links и Paradise Palms, а также новый биом в пустыне (до всех из которых будет легче добраться благодаря картингу). Также были внесены некоторые изменения в работу кругов Бури, а также множество настроек и исправлений ошибок.

Также есть новый набор испытаний и, конечно же, все награды боевого пропуска, которые вы получите за их выполнение. Чтобы узнать, что ждет вас впереди, ознакомьтесь с нашей галереей скинов и наград пятого сезона . Если вы опытный игрок, вы также захотите прочитать наши расширенные советы по переходу в 5-й сезон , а если вы новичок в игре, обязательно ознакомьтесь с нашим руководством по советам для новичков , а также нашим полным обзором сегодняшнего дня. обновите ниже.

Плавучий остров 6 сезона Fortnite game начал перемещаться по карте
Куб в движении.

Таинственный остров, парящий над озером Loot Lake в Fortnite game , начал движение, но до конца неясно. Для тех, кто не следил за последними событиями в Fortnite game, в игре появился странный фиолетовый куб, который погрузился в Лут-Лейк как раз перед началом 6-го сезона. Однако, как только сезон начался, он поплыл в воду. воздух, унося с собой кусок земли. [ Update: остров до вещи ., И это не кажется, движется в случайном порядке]

В настоящее время куб и присоединенный остров, кажется, просто перемещаются между локациями на карте Fortnite game. Поклонники предположили, что он перемещается между рунами, которые куб оставил на карте в конце 5-го сезона, прежде чем упал в Лут-Лейк.

Сейчас играет: новые области обновления карты 6-го сезона Fortnite game - секретный бункер, плавучий остров, зараженные области

Майнеры данных также, кажется, обнаружили доказательства того, что куб будет не только путешествовать по карте, но и увеличиваться в размерах. Папка под названием «CubeGrowth» была обнаружена в файлах игры, что может придать дополнительный вес предположениям о том, что все это часть предстоящего события, которое планирует разработчик Epic Games.

Как уже говорилось ранее, стартовал 6-й сезон Fortnite game, и в игру были внесены довольно существенные изменения. В дополнение к нескольким новым областям на карте - отчасти благодаря кубу, Epic также представила ряд новых предметов, в том числе домашних животных . Хотя это, несомненно, самое симпатичное новое дополнение, вы, вероятно, захотите увидеть все новые классные скины и косметические предметы, и для этого у нас есть галерея наград за 6-й сезон . Если вам нужна помощь в их разблокировке, вы можете выполнить последние испытания Fortnite game с помощью нашего обзора испытаний 6-го сезона .

Еще один сюрприз, который фанаты получили вместе с запуском 6-го сезона Fortnite game, - это кроссплатформенная игра на PS4. 28 сентября Sony Interactive Entertainment заявила, что «определила путь к поддержке кроссплатформенных функций для избранного стороннего контента», включая Fortnite game . Открытые бета - тестирование , что позволяет «геймплей, прогрессия и коммерции» через PlayStation 4, Xbox One, PC, Nintendo коммутатор, Mac, Android, прошивка игры в настоящее время. Если вам нужна помощь в привязке учетных записей консоли к Fortnite game, у нас есть руководство .