Quake wars

Наблюдайте за оригинальным рассказом дизайнера Quake wars о новых персонажах Quake wars Champions

«Дух многопользовательской арены будет в Quake wars Champions». Bethesda выпустила видео-интервью с директором студии id Software Тимом Виллицем, который рассказывает о Quake wars Champions . Willits также разработан для оригинального Quake wars и быстро уверяет зрителей, что он будет соответствовать наследию.


«Одна вещь, которую я действительно хочу, чтобы наши фанаты Quake wars знали, это то, что дух настоящей многопользовательской конкурентной игры на арене, с чувством, которое люди любят из Quake wars, будет в Quake wars Champions», - сказал он.

Он продолжает обсуждать новейшую функцию игры Quake wars: чемпионы. Эти героические персонажи предназначены для удовлетворения различных стилей игры, которые появились в Quake wars на протяжении многих лет. У каждого из этих персонажей есть особые активные способности, которые обеспечивают глубину и улучшают командную динамику.

Quake wars Champions будет ПК- эксклюзивным для запуска, но id Software не исключает консольных версий .

«Мы не полностью закрываем дверь на консолях», - сказал ранее Уиллитс.

Дата релиза Quake wars Champions пока не объявлена. По словам Уиллитса, id не собирается спешить с выпуском игры и фокусируется на правильной балансировке разных чемпионов.

«Он выйдет после действительно очень длинной закрытой бета-версии. Я говорю людям, что это будет длинная бета-версия», - пояснил он .

Более подробная информация о Quake wars Champions будет объявлена ​​на Quake warsCon в августе.

 

Скоро выйдет набор обновлений для PS4 Big 4.00 для бета-тестирования

Пока нет ни слова о том, что он добавляет. Скоро начнется бета-тестирование следующего крупного обновления прошивки PS4 , и вы можете зарегистрироваться сейчас, чтобы получить возможность принять участие.

Подобно тому, что Sony сделала для обновлений 3.00 и 3.50 , она позволит ограниченному числу владельцев PS4 протестировать новые функции обновления 4.00. Для этого вам должно быть не менее 18 лет, и вы должны иметь подключенный к Интернету PS4, а также иметь доступ к основной учетной записи в системе. Если вы приняли и установите обновление, вы сможете откатиться до текущей версии 3.55, когда захотите.

К сожалению, нет ни слова о том, что на самом деле добавляет обновление 4.00 или когда оно будет открыто для публики - хотя это может зависеть от того, как пройдет бета-версия.

Бета-тестирование должно начаться в начале августа, и до этого вам нужно зарегистрироваться, чтобы принять участие. Вы можете сделать это здесь . Единственная информация, которую вам нужно предоставить, - это ваше имя пользователя PlayStation Network.

Sony в последний раз добавила основные новые функции в апреле с обновлением 3.50 . Это привело к появлению сообществ, выделенного центра PlayStation Plus, возможности обмениваться видеоклипами в Twitter и многого другого. Он также предлагал некоторые недокументированные функции , такие как музыкальный проигрыватель USB и поддержка жестких дисков объемом 4 ТБ.