Pokemon Go s

Pokemon Go s, по оценкам, был скачан 75 миллионов раз

Аналитическая фирма подсчитала, что мобильная игра Pokemon Go s перешла новый рубеж. К настоящему времени вы, наверное, знаете, что Pokemon Go s очень популярен. Фактически, за первую неделю его загрузили больше, чем любое другое приложение в истории . Теперь, по оценкам аналитической компании, игра преодолела еще одну веху, вероятно, набрав 75 ​​миллионов нелепых загрузок.

Это число получено благодаря Sensor Tower , группе, которая анализирует мобильные приложения Pokemon Go s, которая также оценивает, что игра является самой быстрой из когда-либо достигших 50 миллионов глобальных загрузок на устройствах iOS и Android. Как объяснил в своем посте глава Mobile Insights Рэнди Нельсон в Sensor Tower, этот показатель помещает Pokemon Go s «в отдельный класс для загрузки мобильных игр в первый месяц».

Он продолжил: «На сегодняшний день игра Pokemon Go s была запущена только на 32 из более чем 100 рынков, на которых работают App Store и Google Play, и еще больше в пути. На всех доступных территориях App Store игра занимает №. 1 для загрузок и доходов, включая Францию ​​и Гонконг, два его недавно добавленных региона ".

Этот второй момент особенно примечателен, потому что Pokemon Go s еще предстоит пройти долгий путь. Несмотря на то, что он, похоже, достиг пика в использовании в США , у него гораздо больше возможностей для расширения по всему миру.

Нельсон также сравнил Pokemon Go s с другим популярным приложением, недавним выходом Candy Crush, Jelly Saga. Он заявил, что он "превысил 50 миллионов установок через чуть более трех месяцев, но даже это было сделано с помощью обильной мобильной, веб-рекламы и рекламы в реальном мире. Пока Pokemon Go s еще не был размещен в App Store или Google Play в любой стране, и только три дня после его запуска показывалось ограниченное количество объявлений об установке приложений ».

Помимо того, что Pokemon Go s является культурным феноменом, он также породил некоторые странные истории и странные происшествия. Ознакомьтесь с полным списком новостей Pokemon Go s по всему миру здесь .

Удивительно, но это не принесло издателю Nintendo столько денег. Акции Nintendo упали сегодня после отчета о доходах на прошлой неделе, в котором компания объяснила, что безудержный успех игры не окажет положительного влияния на ее финансы .

Доступны еще две игры для Xbox One с обратной совместимостью

Запустите фейерверк в Boom Boom Rocket. Microsoft объявила, что на Xbox One теперь можно играть еще в две игры для Xbox 360 .

Syberia и Boom Boom Rocket - новейшие дополнения в списке обратно совместимых. Теперь вы можете приобрести любую игру для игры на Xbox One или, если она у вас уже есть, она должна появиться в списке «Готов к загрузке» в разделе «Мои игры и приложения». Если у вас есть физическая копия Syberia, она будет воспроизводиться после обновления, которое будет загружено после того, как вы вставили в свой диск.

Boom Boom Rocket - это ритм-игра, выпущенная для Xbox Live Arcade еще в 2007 году. Она была разработана ныне несуществующей компанией Bizarre Creations, студией, отвечающей за Project Gotham Racing и Geometry Wars . Syberia - это популярная приключенческая игра от Microids, впервые представленная на ПК в 2002 году.

Каждая игра стоит 10 долларов в магазине Xbox. Вы можете получить их по ссылкам ниже.

Boom Boom Rocket
Syberia
Поддержка обратной совместимости Xbox One недавно стала значительным дополнением, когда появилась поддержка Red Dead Redemption . Вы можете ознакомиться с полным списком всех обратно совместимых игр на Xbox One здесь .