Overwatch league

Новый патч Overwatch league баффит Ана и снова настраивает МакКри

Метель все еще не довольна тем, где находится МакКри из Overwatch league. Новое обновление для ПК версии Overwatch league теперь доступно, и его основные компоненты имеют дело с дополнениями и изменениями из последнего патча. Ана, самый новый персонаж игры Overwatch league, получает небольшой бафф в этом патче. В частности, ее основное оружие, Биотическая винтовка, было улучшено: его скорость стрельбы была увеличена на 20 процентов, а размер магазина теперь составляет 10 (вместо восьми). Это может звучать как небольшие изменения, но имейте в виду, что они позволяют ей наносить больше урона и лечить своих товарищей по команде больше.

«Хотя Ана была очень хорошо принята, она показала себя немного слабее в целом», объяснила Blizzard на своих форумах о Overwatch league. . «В дополнение к тому, чтобы помочь ей чувствовать себя лучше, эти изменения должны также увеличить ее исцеление и урон».

Другое главное изменение касается МакКри. Он был одним из первых персонажей в игре Overwatch league, который получил нерфа , но недавний патч с добавлением Ана улучшил дальность действия его оружия.В этой корректировке все еще нет того, чего хочет Blizzard, поэтому теперь было сделано больше изменений.

Дальность падения урона была уменьшена на 10 метров. Это не влияет на количество выпадающего урона, но это означает, что он должен быть ближе к своей цели, чтобы нанести полный урон. (Blizzard указывает, что его эффективная дальность все еще больше, чем при запуске Overwatch league.) Кроме того, скорость стрельбы по его альт-огню была увеличена на 15 процентов, и количество времени, которое он должен ждать, прежде чем выстрелить после использования Flashbang, уменьшилось до 0,35 секунды (от 0,5 секунды).


«Последнее увеличение дальности Маккри ему очень помогло, но это было слишком много в правильных руках», - сказала Blizzard. «Это изменение несколько ослабляет его дальний урон, но все же сохраняет его сильнее, чем это было в недавнем прошлом. Другие изменения в совокупности позволяют ему наносить больше выстрелов альтернативным огнем по целям, которые он ударил с помощью Flashbang».

В этом патче также исправлена ​​пара ошибок, связанных с пользовательским интерфейсом, и игрокам, усыпленным с помощью Sleep Dart Аны, теперь требуется 0,5 секунды для восстановления после получения урона. Ранее ошибка приводила к их немедленному восстановлению.

Полные примечания к патчу приведены ниже. Пока нет слов о том, когда это будет жить на консолях; Blizzard сказала, что «многие из этих изменений будут включены в более крупный патч для PlayStation 4 и Xbox One». позднее».

Overwatch league 26 августа. Обновления для ПК. Примечания:


Обновления баланса героев

изречений

Биотическая винтовка

Скорострельность увеличена на 20%
Размер журнала увеличен с 8 до 10
Комментарии разработчиков: Хотя Ана была очень хорошо принята, в целом она показала себя немного слабее. Эти изменения должны не только помочь ей почувствовать себя лучше в игре, но и повысить эффективность ее лечения и урона.

Маккри

миротворец

Основной огонь
Дальность падения урона уменьшена на 10 метров
Количество выпадающего урона не изменяется
В результате, даже с этим изменением, эффективный диапазон McCree все еще выше, чем был при запуске
Альтернативный огонь
Скорострельность увеличена на 15%
Flashbang

Время восстановления (т. Е. Время, в течение которого McCree может снова выстрелить) уменьшилось с 0,5 до 0,35 секунд.
Комментарии разработчиков: последнее увеличение дальности McCree ему очень помогло, но это было слишком много в правильных руках. Это изменение несколько ослабляет его дальний урон, но все же сохраняет его сильнее, чем в недавнем прошлом. Другие изменения объединяются, чтобы позволить ему наносить больше альтернативных огневых ударов по целям, которые он ударил с помощью Flashbang.

Исправление ошибок

Герои

Цели сна Анны больше не будут мгновенно восстанавливаться при повреждении (время восстановления теперь 0,5 секунды)
Пользовательский интерфейс

Исправлены проблемы совместимости пользовательского интерфейса для карт ATI
Исправлена ​​ошибка, которая иногда приводила к тому, что Lúcio, Mei и другие модели отображали только частично (или исчезали)