Игра Dead Rising

Новая Игра Dead Rising 4 Видео показывает торнадо Slurpee

Они смертельные и вкусные в Игре Dead Rising. Capcom выпустила новый закулисный дневник разработки для Игра Dead Rising 4, в котором рассказывается о том, что делает его главного героя уникальным, и демонстрирует некоторые из сумасшедших оружий в игре.

Среди них - костюм военного уровня, который вы можете комбинировать с другими игровыми предметами, чтобы создать что-то новое. Один из примеров Игра Dead Rising - подключение к костюму автомата для приготовления slurpee, который позволяет отправлять вкусные ледяные торнадо в зомби.

Мы также получаем обзор трех типов зомби в Игра Dead Rising. Первыми являются традиционные ползучие орды, но на вершине их находятся Свежеразрушенные, которые безумны и более агрессивны, и Эвос, которые способны уклоняться от атак.

Дата выхода Игра Dead Rising 4 была подтверждена как 6 декабря. Она будет запущена на Xbox One и ПК с Windows 10 , но Microsoft подтвердила GameSpot, что Игра Dead Rising 4 является эксклюзивной по времени и может в конечном итоге попасть на PS4 и Steam.

Capcom официально подтвердила, что Игра Dead Rising будет выпущен для PS4 , Xbox One и ПК . Игра Dead Rising 2 и Off The Record также появятся на PS4 и Xbox One.

Ремастером Игра Dead Rising занимается QLOC, студия, которая передела Devil May Cry 4 . Mercenary Technologies, выпустившая версию PS4 God of War III для PS4 , переосмысливает Игра Dead Rising 2 и Off The Record.

Посетите собеседование по очагу Hearthstone с ведущим дизайнером Беном Броде! (Только Австралия)

Вы проводите каждый бодрствующий момент, играя в Hearthstone ? Вы яростно взбираетесь на звание Легенды каждый сезон? Может быть, вы просто увлеченный коллекционер карт!

В любом случае, вы и ваш друг могли бы присутствовать на этом особенном мероприятии Fireside Gathering в штаб-квартире Blizzard ANZ в Сиднее 4 августа 2016 года и получить возможность поболтать с всегда приветливым ведущим дизайнером Hearthstone , Беном Бродом !

GameSpot раздают пять (5) двойных проходов ! Чтобы получить шанс выиграть, все, что вам нужно сделать, это заполнить форму ниже и приложить скриншот вашего самого гордого достижения Hearthstone . Это может быть что угодно - выстрел из вашей полностью OP колоды, вашей огромной груды пыли, вашего высшего ранга лестницы или просто вашей самой дорогой карты!

Записи открыты до 12 вечера, понедельник 1 августа. Заявки будут оцениваться командой GameSpot Australia, основываясь на их безудержной страсти к Hearthstone!