Dead Rising 4

У Dead Rising 4 будет «более размеренный» темп, чем у Dead Rising 3

В игре с открытым миром будет больше побочных квестов и более конкретный мир. Декабрьский выпуск Dead Rising 4 отмечает 10-летний юбилей первого Dead Rising , когда мы впервые вступили в шкуру фотожурналиста Фрэнка Веста в Уилламетте, штат Колорадо. С выпуском сиквела разработчик Capcom надеется соединить ужасные корни серии с ее недавними наградами.

«Мы пытаемся объединить Dead Rising 4 и все вместе прямо сейчас», - заявил исполнительный продюсер Брайс Кокрейн на GameSpot на Comic-Con в Сан-Диего на прошлой неделе. «Это все еще быстрый темп, но он немного более размерен [чем Dead Rising 3 ]. Мы пошли намного глубже с исследуемыми областями и вырыли в канализационную систему под городом Willamette».

Возвращение Dead Rising 4 в город в Скалистых горах является одним из наиболее буквальных кивков на более раннее название франшизы, как и появление Фрэнка Уэста, который повторяет свою главную роль в Dead Rising 4. Это была попытка признать любовь фанатов к характер, но и способ облегчить более методичный подход к исследованию мира.

«Мы вернули расследование и фотожурналистику Dead Rising 4, и это то, что поможет вам в игре», - сказал Кокрейн. «Все дело в изучении истории Уилламетт. У вас есть выбор:« Хочу ли я пойти с миссией? Хочу ли я заняться сторонним контентом? Или я хочу развлечься? »

Ничто из этого не говорит о том, что вы не будете убивать тысячи зомби в Dead Rising 4 - Кокрейн упомянул о новых exosuits Dead Rising 4, которые позволяют Уэсту "создавать себя". Он может установить ракетную установку на одном плече и мини-пушку на другом - и это более «обоснованный» пример, сказал Кокрейн. Уэст также может комбинировать свой костюм с машиной Slurpee , незадолго до того, как он швыряет пурпурные и синие ледяные торнадо в толпы надвигающихся мертвецов.

«Мы все еще веселая игра про зомби», - сказал Кокрейн. «Мы не воспринимаем себя всерьез. Это не изменится с Dead Rising 4. У вас будет больше возможностей, если вы захотите изменить опыт».

Dead Rising 4 выпускает 6 декабря 2016 года для Xbox One и ПК с Windows 10 в качестве эксклюзивного по времени . В конечном итоге он также появится на PS4. Capcom также недавно объявила, что Dead Rising переносится на PS4, Xbox One и ПК , а Dead Rising 2 появится только на PS4 и Xbox One.