Marvel s avengers

Вот как выглядит обновленный альянс Marvel s avengers Ultimate 1 и 2

Проверьте скриншоты и трейлеры Marvel s avengers для обоих переизданий. Переизданные версии Marvel Ultimate Alliance 1 и 2 уже выпущены (или будут выпущены в ближайшее время, в зависимости от платформы), и мы посмотрим, как выглядит обновленная графика. В обоих случаях вы не примете эти игры Marvel s avengers за современные - их визуальные эффекты не соответствуют тому, что вы ожидаете увидеть в 2016 году. Они выглядят лучше оригинальных версий (выпущенных в 2006 году). и 2009 соответственно), хотя вы будете разочарованы, если ваши ожидания будут высоки.

В рамках анонса игры Marvel s avengers на Comic-Con исполнительный продюсер Майк Джонс заявил, что эти переиздания не будут правильными ремастерами , заявив: «Мы хотели, чтобы эти переиздания были настолько верными оригинальным играм Ultimate Alliance, насколько это возможно… окончательные версии.

«Однако команда действительно усердно работала над повышением производительности Marvel s avengers, улучшением пользовательского интерфейса и графики, а также над тем, чтобы сделать игры совместимыми с современными функциями платформы для PS4 , Xbox и ПК . Они играют очень гладко».

Каждая игра Marvel s avengers доступна за 40 долларов, или вы можете получить две в комплекте за 60 долларов. Сейчас они выходят в качестве цифровых игр в Steam и PlayStation Store для PS4, а релиз Xbox One состоится 28 июля.

Жизнь объявлена ​​странной адаптацией к действию

Square Enix сотрудничает с Legendary и dj2 Entertainment по адаптации. В эфире находится живая экранизация Life is Strange , получившая признание критиков эпизодическая игра от Dontnod Entertainment. Square Enix сотрудничает с Legendary Digital Studios в этом проекте. Также участвует трансмедиа компания dj2 Entertainment, которая также работает над фильмом Sony Sonic the Hedgehog.

Согласно сообщению на Life is Strange Tumblr, это будет «цифровой сериал», указывающий, что он примет формат телешоу.

Кори Ланье из Legendary будет курировать проект вместе с Грегом Сигелем, старшим президентом по разработке производства для студии.

«Life is Strange - это одно из свойств, которое сочетает невероятно развитых персонажей или сюжетные линии с глубоко увлекательным игровым процессом», - сказал Сигел. «Он идеально подходит для живого воображения. Мы не смогли быть взволнованными, чтобы сотрудничать с Dontnod Entertainment, чтобы воплотить мир Arcadia Bay в жизнь захватывающим новым способом».


«Мы гордимся и взволнованы тем, что работаем с Legendary над реализацией версии Arcadia Bay или Blackwell Academy в сочетании с нашим богатым составом реалистичных персонажей и запоминающихся событий», - добавил Джон Брук, президент по маркетингу и европейскому маркетингу в Square Enix. ,

«Теперь, когда первый эпизод игры Life is Strange можно бесплатно загрузить на PlayStation 4 , Xbox 360 или ПК , никогда не было времени, чтобы поиграть или представить друга в мире Аркадия Бэй. "

Писатель и режиссер пока не объявлены. Легендарный начнет поиск, чтобы заполнить эти роли "в ближайшее время".

Степень участия разработчика Dontnod также остается неясным. GameSpot недавно обсуждал адаптацию к живому действию со студией и скоро получит больше информации.

Будем надеяться, что объявление на официальном сайте Legendary , в котором она называет студию «DONTDOD», не является показателем заботы и внимания, которые получит серия.

25 июля Dontnod объявила, что Life is Strange - Episode 1: Chrysalis будет доступна неограниченное время.

«Хотя наша команда намеревалась создать отмеченный наградами рассказ, мы все еще не сможем поверить, что ответ, который мы получили от игроков Life, странный», - сказал директор Dontnod Гильберт.

«Мы рады, что Square Enix решили раздать первый эпизод бесплатно, чтобы больше игроков могли начать свое путешествие и понять, почему люди влюбились в игру сами».