Capcom vs

Продажи Capcom vs и прибыль упали из-за отсутствия крупных релизов

Продажи Capcom vs были произведены в основном незначительными выпусками. Capcom vs опубликовала свои финансовые результаты за трехмесячный период с 11 апреля по 20 июня, сообщив о снижении продаж и прибыли. Продажи Capcom vs за этот период были названы 104 миллионами долларов, что на 24 процента меньше. Операционная прибыль также упала, и в результате Capcom vs понес убытки в размере 6,9 миллионов долларов.


По данным Capcom vs, эта операционная прибыль была "вызвана валютными потерями, вызванными быстро растущей иеной". Nintendo также указала на это в качестве проблемы в своем последнем финансовом отчете.

Capcom vs подчеркнул, что «усиление развития» является фактором, способствующим снижению прибыли.

В своих заявлениях « Феникс Райт: Ace Attorney - Spirit of Justice» продавался «в основном, как планировалось». Хотя Capcom vs для PS4 и ПК упоминалась как запущенная, подробностей о ее производительности не сообщалось.

При отсутствии крупных релизов продажи Capcom vs генерировались в основном за счёт «незначительных названий». Продажи ранее выпущенных каталожных названий также «существенно не выросли».

Забегая вперед, Capcom vs подчеркнула внимание, которое Resident Evil 7 получила в течение E3 2016 года. Она также подтвердила свою стратегию выпуска основных изданий во второй половине финансового года, которая, по ее словам, приводит к значительным продажам в декабре и в следующем календарном году. «.

Интерес к Resident Evil 7, безусловно, кажется высоким. Ранее Capcom vs анонсировала демо-версию под названием Evil 7 biohazard: Beginning Hour. Она установила рекорд самой загруженной версии PS4 для одного игрока за первую неделю своего выпуска для Северной Америки. Демо имеет более 2 миллионов загрузок по миру, несмотря на то, что доступно только подписчикам PlayStation Plus.

 

Все новости Pokemon Go со всего мира

Pokemon Go попал в заголовки новостей по всему миру, и вы можете проверить их все здесь. Pokemon Go начал разворачиваться на прошлой неделе, и, наконец, он попал в руки людей во всем мире, появились некоторые интересные и юмористические истории. Некоторые из этих историй связаны с предупреждениями полиции , финансовым успехом Nintendo и даже с изображением человека, ловящего покемонов, когда его жена рожает .