Battleborn

Жирная птица с гранатометом - следующий персонаж Battleborn

С Battleborn «s вторым свободным DLC персонаж дебютировала сегодня для некоторых игроков, КППЫ уже показали свой следующий символ, Эрнест. Эрнест описывается как «защитник, имеющий твердую преданность защите своих союзников». Основанный на единственном образце концепт-арта, выпущенном до сих пор, Battleborn выглядит как пухлое, носящее головную повязку птичье существо, которое владеет гранатометом.

Кроме того, мы не знаем, каковы его способности, хотя вы можете попытаться извлечь что-то из концепт-арта и его контура его фона: «Когда бич Варелси омрачал систему за системой, Эрнест присоединился к Battleborn, чтобы поставить свою доблесть разрушения на службе у вселенной. Блестящий техник, эта птица-птица примет любой вызов, пройдя сквозь нее!

Больше информации относительно его способностей обещано, когда мы приблизимся к его запуску. Когда это будет неизвестно; Коробка передач только говорит, что он выйдет «в ближайшие пару месяцев».

Как и в случае с двумя персонажами Battleborn (и еще двумя, которые еще будут, после Эрнеста), он будет свободен, но вам все равно придется разблокировать его в игре. Эрнест будет стоить 47 500 кредитов, или вы можете использовать ключ героя, который владельцы пропуска получают с выходом каждого персонажа.

Что касается сегодняшнего нового персонажа Battleborn, Pendles теперь доступен владельцам абонементов, а релиз для всех игроков ожидается 4 августа.

Если у вас еще нет Battleborn (или вы хотите убедить друга купить его, чтобы поиграть с вами), он по-прежнему доступен на ПК за 15 долларов в виде набора Humble Bundle . В PS4 и один Xbox версии также продается за $ 30 на Amazon и Best Buy ,как участники PlayStation Plus смогут также получить его по этой цене на PlayStation Store .

Apple продала 1.1 миллиард iPhone

Apple объявляет довольно значительную веху для своего смартфона

Общеизвестно, что iPhone чрезвычайно успешен и помог превратить Apple в самую ценную компанию в мире. Но сегодня устройство перешло веху, что довольно невероятно, даже если учесть его популярность: сегодня Apple объявила, что продала миллиардный iPhone.

В сообщении на своем сайте Apple объявила о достижении с цитатой от генерального директора Тима Кука. Он заявил: «Мы уже преодолели еще одну важную веху, когда продали миллиард iPhone. Мы не стремились извлечь максимальную выгоду, но мы всегда стремились сделать продукты, которые имеют большое значение. Спасибо всем в Apple для того, чтобы помочь изменить мир каждый день. "

Впервые iPhone был выпущен в 2008 году, с тех пор ежегодно выпускаются новые модели. Самые последние модели iPhone 6s и 6s Plus установили рекорды продаж после их выпуска в прошлом году .

Хотя в последние годы Apple столкнулась с жёсткой конкуренцией со стороны производителей телефонов Android, таких как Samsung и LG, iPhone продолжает оставаться самым продаваемым смартфоном в мире. Однако, как сообщает родственный сайт GameSpot CNET , продажи iPhone в последнее время снизились. В недавнем отчете о доходах Apple объявила, что она продала 40,4 миллиона телефонов в своем финансовом третьем квартале, по сравнению с 47,5 миллионами в третьем квартале прошлого года.

Тем не менее, Apple, скорее всего, получит поддержку в ближайшее время: она традиционно анонсирует новые модели iPhone в октябре, и модели этого года вызывают немало шума. Нам не придётся ждать, чтобы увидеть, будет ли iPhone 7 отключать разъем для наушников или добавлять систему с двумя камерами, как предполагают некоторые слухи .