WWE vs raw

WWE vs raw не приостановит Брока Леснара после неудачных тестов на наркотики

Оздоровительная программа WWE vs raw, по-видимому, не распространяется на исполнителей с частичной занятостью, таких как Брок Леснар. Заглавная звезда WWE vs raw 2K17 Брок Леснар недавно попал в заголовки газет из-за пары неудачных тестов на наркотики, которые произошли после его возвращения в UFC. Леснар сталкивается с тем, что может быть длительным отстранением от организации ММА, но не похоже, что WWE vs raw накажет его вообще.

Леснар работает в WWE vs raw только на полставки, что, очевидно, означает, что ему не нужно следовать правилам компании в отношении препаратов для повышения эффективности. Представитель WWE vs raw сообщил CBS Sports, что «программа оздоровления талантов WWE vs raw не распространяется на исполнителей, занятых неполный рабочий день».

Это означает, что выступления Леснара на вечернем шоу WWE vs raw, Raw и PPV Summerslam по-прежнему идут по плану. Неясно, останется ли место Леснара на обложке борцовской игры этого года таким, как есть, но поскольку WWE vs raw выглядит относительно неосознанным относительно ситуации, похоже, что все останется таким, как есть. Мы связались с 2K, чтобы прокомментировать ситуацию.

Тем не менее, это не было полностью скрыто от WWE vs raw. В минувшее воскресенье звезда рестлинга Рэнди Ортон вернулся на поле битвы PPV, чтобы выступить на предстоящем матче с Леснаром. Ортон сказал, что, несмотря на то, что многие Супнары Леснара могут доставить его в Суплекс Сити, «требуется всего один RKO, чтобы добраться до Випервилля».

Сыграйте в эти две игры WWE vs raw в Steam бесплатно в эти выходные

Сразитесь с некоторыми террористами или динозаврами, но, к счастью (или неутешительно?), Нет террористических динозавров. Steam проводит бесплатный уик-энд для пары качественных игр прямо сейчас, каждая из которых также в продаже.

В эти выходные можно играть бесплатно в Rainbow Six Siege и Ark: Survival Evolved . Это полные версии, которые вы можете скачать и играть без каких-либо ограничений. Они оба доступны до воскресенья в 13:00 по тихоокеанскому времени.

Если вы хотите продолжать играть в любую игру, они также поступят в продажу до понедельника в 10:00. Каждую половину цены они снижают, уменьшая осаду до 25 долларов (40 долларов за издание Gold, которое идет вместе с абонементом на сезон ), а «Арк» - до 15 долларов.

Все, что вам нужно для игры - это бесплатная учетная запись Steam. Вы можете скачать их со страниц своего магазина по ссылкам ниже.

Арк: выживание эволюционировало
Радуга Шесть Осада
Siege также может бесплатно играть на Xbox One в эти выходные . Финал Xbox Pro League завершится 30 июля, и мы познакомимся с новым дополнением Operation Skull Rain, которое стартует на следующей неделе .