Smite гайды

Следующий патч Smite гайды добавляет на карту опекуна, который может лечить товарищей по команде

Получите полное описание Smite гайды и патч 3.14. Hi-Rez Studios представила заметки о патче для обновления Smite гайды 3.14, крупнейшим компонентом которого является новый персонаж, Terra. Smite гайды - Хранитель, который является одним из самых сложных и тонких богов игры. Первая из ее способностей довольно проста, но это ключ к раскрытию того, что могут сделать ее две другие способности. «Сила природы» - это черта, наносящая урон всем, через кого она проходит. Это может быть использовано, чтобы разбить ее камни (больше на те, что в секунду), что затем позволяет ей броситься снова в течение трех секунд.

Монолит поднимает камень, который исцеляет союзников рядом с ним. Ворвавшись в него, он взрывается, заставляя всех ближайших врагов укорениться в течение 1,5 секунд и нанося урон в течение пяти секунд врагам, которые ходят рядом с ним.

Smite гайды работает примерно так же: его активация создает два камня на каждой стороне вашего целевого местоположения. Враги между ними замедляются на 20 процентов. Через несколько секунд (или всякий раз, когда вы их активируете), два камня хлопают вместе, нанося урон и оглушая врагов - если они окажутся прямо посередине, они получат урон от обоих камней. Кроме того, вы можете броситься на любой из камней, чтобы он взорвался, нанося урон в конусе перед ним.

Еще больше усложняет Smite гайды и ее пассивность. Пока один из ее камней из Crushing Earth или Monolith поднят, она невосприимчива к нокауту (что делает ее настоящей проблемой для таких персонажей, как Бахус или Собек) и замедляет врагов своими базовыми атаками. Если она уничтожит один из камней своей чертой, эти баффы будут действовать еще три секунды.


Ее Ultimate - это также то, что потребует чрезвычайно опытного игрока, чтобы полностью использовать рычаги. Благословение Терры усиливает всех ее товарищей по команде на 10 секунд, независимо от того, где они находятся на карте. Этот бафф обеспечивает дополнительную скорость передвижения, уменьшает время восстановления (хотя оно не превышает 40%) и снижает затраты маны на способности. Кроме того, если какой-либо союзник получает четыре удара от вражеского бога во время действия Благословения, союзник будет исцелен. Это происходит независимо от того, где находится Терра, давая ей исцеление в отличие от любого другого персонажа. Обладая таким предметом, как Lotus Crown, который обеспечивает дополнительную защиту при лечении, у нее большой потенциал.

Нет подписи
Галерея изображений 1Галерея изображений 2Галерея изображений 3Галерея изображений 4Галерея изображений 5
Этот патч не просто представляет Terra. Он также добавляет некоторые достижения, позволяет просматривать музыкальные темы перед их приобретением, увеличивает время лобби для матчей Assault на 15 секунд и добавляет несколько новых скинов, включая Pool Party Jing Wei. Вы можете увидеть эти новые скины в галерее выше.

3.14 также вносит некоторые изменения баланса. Со стороны Бога, изменения в Ра, вероятно, наиболее значительны: Его Божественный Свет и Небесный Луч теперь масштабируются быстрее, причем последний также стоит меньше маны. Болты Jing Wei теперь стоят меньше маны, ловкость разыгрывается немедленно (раньше было 0,2 секунды), а время канала Air Strike было уменьшено. Артемида получает небольшой удар по сумме базовой силы атаки и скорости атаки, которую она зарабатывает за уровень, что делает ее более эффективной в конце игры.

Bacchus 'Ultimate получает удар, причем этот противный эффект пьяницы теперь длится всего шесть секунд, а не восемь. «Ultimate» Эрланга Шена теперь будет легче читать другим игрокам, и он будет исцелять его меньше. Hercules 'Earthbreaker наносит дополнительный урон на ранних уровнях, а Mercury Made You Look делает больше через доску. Рататоскр получает урон, заставляя его наносить меньше урона и исцелять меньше от Желудя Иггдрасиля.

Что касается предмета, главное изменение - это поворот зелий Магического и Физического могущества. Они стоят столько же 450 золота, как и раньше, но их можно приобрести только после того, как вы достигнете 7-го уровня. Каждый из них имеет также несколько новых эффектов, которые вы можете увидеть в полных примечаниях к патчу .

Имейте в виду, что все это ожидает любых изменений, которые появятся после публичного тестирования серверов. Точная дата выпуска этого патча не была объявлена, но он должен появиться на ПК довольно скоро, после чего появятся консоли, которые в последнее время получают обновления быстрее .