Elite dangerous торрент

Elite dangerous торрент, Adrift и десятки других VR-игр со скидкой в ​​Steam в эти выходные

Проверьте эти предложения Elite dangerous торрент. В эти выходные состоится еще одна крупная распродажа Steam, и если вам случится иметь гарнитуру VR, это ваш счастливый день: распродажа Steam VR Weekend распродана , и она дает скидку на множество игр для гарнитур HTC Vive и Oculus Rift. Некоторые из известных игр Elite dangerous торрент в продаже включают Adrift , приключенческую игру от первого лица, которая в основном представляет собой Gravity в форме видеоигры. Это доступно за 10 $ , по сравнению с 20 $. Кроме того, вы можете приобрести космическую игру Elite dangerous торрент за 20 долларов с 33-процентной скидкой. Обе эти игры можно играть и без виртуальной реальности.

Также в продаже есть несколько хороших VR-эксклюзивных игр Elite dangerous торрент, в том числе Space Pirate Trainer за 12,74 $ (15% скидка) и Chunks за 15 $ (25% скидка) . Вы также можете приобрести комплект из 20 VR-игр за дополнительные 15 процентов, хотя вам все равно придется выложить 250 долларов. Вы можете проверить полный список VR игр на продажу здесь .

Распродажа Elite dangerous торрент начинается с понедельника по 10 часов утра по тихоокеанскому времени. Если у вас есть гарнитура VR, это хороший шанс попробовать некоторые из множества игр виртуальной реальности, которые недавно были выпущены. Любые из этих продаж выглядят хорошо? Дайте нам знать об этом в комментариях.

Новый целитель Героев бури возвращает мертвых союзников к жизни

Вот на что способен Ауриэль. Имея уже рассказали , что придет , Blizzard, наконец , подробно Герой Буря следующего символа «s, Ауриэль. Короче говоря, она - Поддержка, которая уникальным образом лечит товарищей по команде и обладает Героической способностью, которая делает ее действительно выдающейся.

Черта Ауриэль накапливает энергию, когда она получает или наносит урон; она также строит это, активируя черту союзника, превращая наносимый им урон в энергию. Одна из ее способностей, Луч надежды, затем лечит союзников в выбранной области на количество, продиктованное тем, сколько энергии она накопила.

Более интересна одна из двух ее героев, Воскрешение. Когда ее товарищи по команде умирают, они оставляют после себя дух. Используя его в течение трех секунд, она может вернуть этого человека с 50% его максимального здоровья в том месте, где он умер.

Вот ее полный комплект, как объяснил Blizzard:

Черта

Дарует Надежду (D)


Активируйте, чтобы даровать союзному герою надежду. Урон, который Герой наносит, находясь рядом, заставит вас накапливать энергию. Дарует Надежду, может быть активным только для одного Героя одновременно.
Пассивная: 40% урона, нанесенного героям, и 8% урона, нанесенного не героям, хранится в виде энергии.
Основные способности

Священный Размах (Q)

Наносит урон противникам по широкой дуге и наносит дополнительный урон врагам, оказавшимся в центре.
Луч Надежды (W)

Поглотите всю накопленную энергию, чтобы исцелить союзных героев в целевой области. Количество выполненного исцеления зависит от количества потраченной энергии.
Удар задержания (E)

Наносит урон первому вражескому герою и отбрасывает его назад. Если цель сталкивается с местностью, они также оглушаются на 1,25 секунды и получают дополнительный урон.
Героические способности

Хрустальная Эгида (R)

Поместите союзного Героя в Стазис на 2 секунды. По истечении срока действия Crystal Aegis взрывается, нанося урон ближайшим врагам.
Воскресить (R)

Союзные Герои оставляют после себя дух на смерть. Направьте дух на 3 секунды, чтобы вернуть этого союзника к жизни с 50% максимального здоровья в месте его смерти.
Ауриэль будет доступна в публичном тестовом мире игры 2 августа. Если все пойдет хорошо, она выйдет в живую игру на следующей неделе. Вы можете проверить первую партию скинов, которая будет доступна для нее на сайте Blizzard .

На этой неделе вышел новый патч баланса для Heroes of the Storm. Некоторые из талантов Хроми теперь более привлекательны, в то время как Грейман, Светлое крыло, Керриган и некоторые другие имеют слабые нервы. Также следует отметить баффы Gul'dan, самого последнего дополнения игры, и настройки порталов Medivh, чтобы их было проще использовать. Вы можете увидеть полную информацию о патче здесь .