Batman telltale андроид

Многопользовательская игра Batman telltale андроид определенно не предназначена для трансляции Twitch

Извините, все, кто хотел краудсорсинг Batman telltale андроид и свои решения для Twitch. Одно из самых больших заявлений о предстоящей серии Batman telltale андроид заключается, что он будет поддерживать мультиплеер . Не в традиционном смысле, а с режимом Crowd Play, который, по сути, позволит вам краудсорсировать ваши внутриигровые решения людям, которые наблюдают за вами. Вы просто отправляете им URL-адрес, и они могут участвовать в принятии решений через телефоны или компьютеры. Однако, если вы надеетесь, что этот режим будет работать с прямой трансляцией Batman telltale андроид, вам не повезло: Crowd Play предназначен только для толпы людей в одном месте, смотрящих на один экран.

В своем блоге Batman telltale андроид разъяснил элемент многопользовательского режима, в котором некоторые игроки были сбиты с толку. Режим технически поддерживает большое количество игроков. По словам Теллтэла, одновременно с игрой могут взаимодействовать 2000 человек. Это заставило людей предположить, что он может работать с потоковой передачей Twitch.

Однако, как объяснил Batman telltale андроид, задержка в потоковой передаче была бы слишком высокой, чтобы Crowd Play была осуществимой. Как заявил разработчик: «Crowd Play - это не функция, предназначенная для использования через потоковые сервисы. Существует задержка, создаваемая такими сервисами, как Twitch. Это означает, что все не видят эту игру в одно время, что означает, что не вижу выбора одновременно. Группа не может сделать выбор вместе в одно время. "

Batman telltale андроид также сказал, что это будет работать для обеспечения совместимости потоковой передачи, написав: «Мы тесно сотрудничаем со всеми службами потоковой передачи для решения этой проблемы, но это, безусловно, не будет идеально для потоковой передачи из коробки. На данный момент всем необходимо быть в той же комнате, смотреть на тот же экран ".

Первый эпизод Batman: серия Telltale выходит 2 августа для PS3 , PS4 , Xbox One , ПК и мобильных устройств, но Crowd Play не будет доступна на мобильных устройствах. Telltale планирует выпустить каждый эпизод первого сезона игры к концу года , но только если не придется жертвовать качеством. Разработчик также заявил, что каждая из его игр будет поддерживать Crowd Play в будущем.

Наблюдайте, как Мэтт Дэймон защищает Великую стену от гигантских монстров в новом трейлере

Почему это еще не теория заговора? Мэтт Дэймон проводит часть своего времени, играя в роли Джейсона Борна , он будет помогать защищать Китай от чудовищной угрозы в «Великой стене» легендарных и универсальных картин .

К Дэймону присоединяются Джинг Тиан, Педро Паскаль и Виллем Дефо в этом предстоящем фильме, в котором задается вопрос: «Что если Великая Китайская Стена была построена для отражения монстров, а не монголов?» Это похоже на то ещё, что было найдено глубоко на форуме теории заговора.

Режиссер Чжан Имоу ( Герой , Дом летающих кинжалов ) снимает свою первую англоязычную постановку, которая также является самым крупным фильмом, снятым полностью в Китае. Yimou прежде всего известен его визуальными эффектами в его фильмах, которые трейлер демонстрирует через яркие цвета и несколько фигур высшего пилотажа.

Авторы Narcos Карло Бернард и Даг Миро, а также писатель франшизы Bourne Тони Гилрой работали над сценарием «Великой стены» , основанном на рассказе Макса Брукса ( World War Z ).

Great Wall будет выпущен в 3D где-то в феврале 2017 года.