Game of thrones игра

HBO подтверждает, когда закончится Game of thrones игра

Будет ли дополнительный доход от Game of thrones игра? Демонстраторы Game of Thrones Дэвид Бениофф и DB Weiss ранее говорили о своем намерении закончить фэнтезийный хит после еще двух сезонов , и теперь HBO объявило, что восьмой сезон станет финальным выходом для фэнтезийного хита.

Как сообщает Variety , руководитель программ Game of thrones игра Кейси Блойс подтвердил эту новость в ходе пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков в Беверли-Хиллз. «Да, я думаю, что [Бениофф и Вайс] имеют очень конкретный план относительно количества сезонов, которые они хотят сделать», - сказал он. «Если бы я мог заставить их делать больше, я бы взял 10 сезонов, но мы хотим взять на себя их инициативу в том, что они могут сделать, и какая лучшая версия шоу».

Блойс также рассказал, что он говорил с шоураннерами о возможном дополнительном доходе от Game of thrones игра, но, хотя они не были против этой идеи, в настоящее время не было «никаких конкретных планов» для другого шоу, установленного во вселенной Game of Thrones .

В прошлом месяце сообщалось, что седьмой сезон Game of thrones игра дебютирует позже обычного . Бениофф и Вайс сказали подкасту UFC Unfiltered , что хотят избежать солнечной погоды для съемок, что означает задержку начала съемок в этом году.

Премьера Game of thrones игра 7-го сезона ожидается летом 2017 года.

Объявлена ​​дата выхода PS4 Yakuza 0 для Северной Америки и Европы

Якудза 0 ставит вас на место Казума Кирю и Горо Мадзима. После предыдущего объявления о запуске в начале 2017 года Sega сегодня установила дату выпуска Yakuza 0 .

Приквел появится в Северной Америке и Европе 24 января 2017 года в виде цифрового и физического релиза. Только версия PS4 идет на Запад; когда он был запущен в Японии в прошлом году, он был доступен как для PS3, так и для PS4.

Якудза 0 установлена ​​в 1988 году, до событий первой игры. Это позволит на раннем этапе взглянуть на возвращающихся персонажей Казума Кирю и Горо Маджима, последний из которых впервые можно сыграть в основной пронумерованной игре.

«То, что лежит в прошлом человека, определяет его будущее, и в этом случае мы многое узнаем о том, что вдохновляет Кирю на пути, которые он выберет в остальной части серии Якудза», - сказал Сега в пресс-релизе. «К тому же, тебя нельзя назвать« Драконом », если ты не умеешь выбивать несколько голов. Боевые стили можно менять во время боев во время некоторых из самых интенсивных сражений в серии якудза на сегодняшний день».

В пресс-релизе также подчеркивалась важность денег и упадка Японии в 80-х, обещая, что «есть миллион способов тратить, зарабатывать или брать деньги. Из наличных, выплескиваемых из карманов членов банды, вы сражаетесь, чтобы позвонить по телефону». Клубы, Диско-залы или даже автомобильные гонки Pocket Circuit, есть множество способов стать состоятельным гангстером ».

Галерея изображений 1Галерея изображений 2Галерея изображений 3Галерея изображений 4Галерея изображений 5
В прошлом году Sega объявила, что, помимо Yakuza 6 , она работает над обновленной версией первого Yakuza . Это еще не было объявлено для западного релиза, хотя, когда его спросили в комментариях к новому сообщению в блоге PlayStation об этом, Джон Хардин из Sega сказал: «Сейчас нет никаких планов, но мы определенно чувствуем любовь якудза от всех вас» после 5 и теперь 0 ". Yakuza 5 была выпущена в Северной Америке и Европе в декабре прошлого года и станет бесплатной игрой PlayStation Plus для PS3 в августе .

Хардин также дразнил первый день выхода Yakuza 0.

Для получения дополнительной информации посмотрите, что сказал режиссер Тоширо Ногоши о Yakuza 0 на E3 и 20 минутах геймплея, которые мы видели в июне .