Gran Turismo

Обновление Gran Turismo 3 A-Spec


Мы поиграли в последнюю японскую версию GT3 и подробнее обсудили режим Gran Turismo и лицензионные тесты.

Сегодня утром мы получили японскую версию Gran Turismo 3: A-Spec в офисе и играем в нее весь день. Поскольку в прошлом у нас было множество возможностей поиграть с аркадным режимом, мы очень хотели опробовать режим Gran Turismo, который является чрезвычайно надежным режимом карьеры.

Вы начинаете этот режим без машины и получаете полтора миллиона кредитов на свое имя. Хотя это может показаться большими деньгами, на самом деле это не так. Фактически, вы сможете позволить себе выбрать только одну из трех машин из огромного списка игры, состоящего из 170 машин. Хотя все эти три машины являются относительно слабыми, относительно небольшими, они более чем способны конкурировать с первоначальной партией. Это означает, что у вас не должно возникнуть проблем с ранним выигрышем множества гонок, а затем вложением этих призовых денег в автомобиль, который будет немного ярче.

Эти гонки разделены на пять разных лиг, и каждая лига состоит из разного количества гоночных уик-эндов. Гоночные уик-энды далее делятся на отдельные гоночные дни, которые состоят из бесплатных тренировок, квалификационной сессии из трех кругов и, наконец, самой гонки. Каждая из этих гонок принесет вам призовые деньги - больше, если вы заняли первое место, и меньше за каждое последующее более низкое место, которое вы заняли. Первая такая лига, Лига новичков, доступна вам сразу же и состоит из 20 различных гоночных уик-эндов, каждый из которых посвящен определенному классу автомобилей, например Type-R Hondas или новому VW Beetles. Каждая из других лиг - любительская лига, профессиональная лига, ралли и выносливость - требует, чтобы вы обладали соответствующей лицензией, прежде чем вам разрешат участвовать в гонках.

Если не считать нескольких тестов, лицензионные требования в Gran Turismo 3 на самом деле кажутся довольно простыми по сравнению с двумя предыдущими играми серии. В игре есть шесть классов лицензий, которые вы должны пройти по порядку - B, A, iB, iA, S и R - каждый из которых становится все сложнее и каждый из которых заставляет вас выполнять восемь разных задач. перед тем, как пройти этот конкретный класс. Например, в одном из предыдущих тестов вы проехали на Dodge Viper на расстояние 1000 метров, а затем полностью остановили его в обозначенной зоне менее чем за 35 секунд. Мы смогли успешно пройти тесты B, A и IB за один присест. Фактически, нам пришлось повторить лишь несколько индивидуальных задач.

В режиме Gran Turismo также есть трасса, на которой вы можете взять любую из своих машин, чтобы проверить их ускорение, управляемость и тормозную способность. Есть даже место, где вы можете не только мыть автомобили и проверять уровень масла в них - если вы не делаете это регулярно, производительность ваших автомобилей со временем ухудшается - но вы также можете купить номер реальных колес от ряда международных производителей, таких как Bridgestone, BBS, Dunlop, Falken, Enkei, OZ Racing, Speedline и Yokohama. Вы даже можете модернизировать или настраивать различные компоненты производительности своих транспортных средств из огромного списка деталей, таких как пружины, шины, выпускные коллекторы, коллекторы, выхлопные трубы.

Одного режима Gran Turismo достаточно, чтобы мы часами не отвлекались от этой игры. Но есть еще много чего, что нужно испытать, например, аркадный режим, режим вкусностей (который визуально отслеживает все секреты, которые вы открыли), битва для двух игроков и режим битвы iLink. Чтобы узнать больше обо всех режимах игры и интересных нюансах, обязательно прочитайте весь наш предварительный обзор Gran Turismo 3: A-Spec. Релиз игры запланирован на конец июня.

Новые медиа: Gran Turismo 3 A-spec
Sony выпускает новые кадры из третьей части серии GT от Polyphony.

По Шейн Satterfield на22 января 2001 г., 20:35 по тихоокеанскому стандартному времени Комментарии
Sony выпустила новые кадры из Gran Turismo 3 A-spec для PlayStation 2. На снимках показан новый аркадный режим ралли, который намного быстрее обычного игрового режима. Экраны также демонстрируют превосходные эффекты окружающей среды от пыли и дождя. В режиме ралли поднятая пыль может ослепить других водителей. Процедуры отражения, используемые для мокрого асфальта, также особенно впечатляют.

Выпуск Gran Turismo 3 A-spec для PlayStation 2 запланирован на середину апреля.