Gran Turismo

Превью Gran Turismo 3


Когда была анонсирована PlayStation2, первым официально упомянутым названием системы, которое Sony официально упомянула, была Gran Turismo 3.

Когда была анонсирована PlayStation2, первым названием, которое Sony официально упомянула для системы, была Gran Turismo 3. Если вы играли в Gran Turismo 2, то вы уже знаете, чего ожидать от игрового процесса, поскольку GT3 в основном является его улучшенной версией. точка.

Графически Gran Turismo 3 впечатляет. В последней игровой версии начинают реализовываться текстуры с высоким разрешением, но некоторые области все еще нуждаются в доработке (например, толпы). Эффекты дыма, вызванные заносом, теперь кажутся законченными, и они добавляют игре приятного ощущения реализма. Освещение в игре тоже очень хорошее. Тени от зданий, блокирующие солнечный свет (что само по себе является приятным эффектом), позволяют получить совершенно другие впечатления от вождения по сравнению с Gran Turismo 3. Когда вы приближаетесь и удаляетесь от пути солнечного света, когда вы мчитесь по зданиям, ваши глаза вынуждены чтобы быстро приспособиться к освещению - как в реальной жизни вождения - усложняя игру.

Повторы в игре не похожи ни на что раньше. Захватывает дух, когда с дороги поднимается жара, когда стая машин приближается к краю горизонта и проезжает мимо вас. Что касается физики, то, что вы нашли в Gran Turismo 2, в основном совпадает с тем, что вы найдете в Gran Turismo 3. Если есть какие-то отличия, машины кажутся немного более «упругими».

Особо следует отметить, что игра выиграет от аналогово-чувствительных кнопок Dual Shock 2. Возьмем, к примеру, ускорение: чем сильнее вы нажимаете кнопку газа, тем быстрее машина будет двигаться, подобно тому, как ведет себя настоящая педаль газа, или как плечевые кнопки на контроллере Namco neGcon. Излишне говорить, что это очень круто, особенно с учетом того факта, что кнопки не отличаются от кнопок на стандартном контроллере Dual Shock.

Sony заявила, что Gran Turismo 3 не будет просто графически улучшенной версией GT2, поэтому будет интересно посмотреть, что компания добавит в игру, прежде чем она будет выпущена, чтобы оправдать это заявление.

Список автомобилей Gran Turismo 3 A-Spec
Модели Формулы-1 и концепт Viper 2003 года являются одними из новых моделей автомобилей, добавленных в наш список автомобилей, представленных в гоночной версии Sony PS2.

Долгожданная Gran Tursimo 3 A-Spec наконец-то была выпущена в Японии, и мы обновили наш список автомобилей, добавив несколько новых моделей автомобилей, с которыми мы столкнулись на раннем этапе игры. Помимо новых моделей, таких как концепт-кар Viper 2003 года, Nissan Z 2001 года и Mazda RX-8 2001 года, разработчик игры также добавил две машины Формулы-1, F687 2000 года и F090. Наш обновленный список моделей автомобилей, представленных в GT3, находится ниже. Список будет расти по мере того, как мы разблокируем некоторые из спрятанных в игре машин.

Gran Turismo 2 задерживается?
В нескольких магазинах Toys «R» Us по всей стране дата выхода Gran Turismo 2 - 15 января. Гигантский магазин игрушек является последним в растущем числе розничных продавцов, в которых GT2 выйдет в январе. На момент публикации Sony не отвечала на телефонные звонки.

В нескольких магазинах Toys «R» Us по всей стране дата выхода Gran Turismo 2 - 15 января. Гигантский магазин игрушек является последним в растущем числе розничных продавцов, в которых GT2 выйдет в январе. На момент публикации Sony не отвечала на телефонные звонки.

Раскрыт список песен Gran Turismo 3?
Снуп Догг, Джими Хендрикс, Motley Crue и другие завершают эклектичный список артистов, написавших саундтрек к GT3.

В последнем выпуске OPM перечислен ряд песен, которые вошли в окончательную обзорную копию Sony Gran Turismo 3: A-Spec. В публикации говорится, что список песен может быть изменен, но состав дает четкое представление о том, какой тип музыкальных плееров можно ожидать от североамериканской версии этой долгожданной гоночной игры для PS2. В приведенном ниже списке представлены такие исполнители, как Snoop Dogg, метал-группа 80-х Motley Crue, The Cult, Джими Хендрикс и Ленни Кравиц.