Gran Turismo

Практика Gran Turismo 3


Мы отправляемся на автосалон в Сан-Франциско и тестируем последнюю версию будущего гоночного автомобиля Sony.

На прошлой неделе в Сан-Франциско прошел 43-й ежегодный Международный автосалон. Шоу, проходившее в Moscone Center, собрало толпы со всех концов залива и стало свидетелем открытия большого разнообразия грядущих автомобилей, грузовиков и внедорожников. Но среди всех сверкающих новых автомобилей, концептуальных автомобилей и любопытных зрителей был спрятан небольшой стенд, который Sony использовала для демонстрации собственной модели 2001 года: Gran Turismo 3 A-Spec. В последний раз у нас была возможность поиграть в эту долгожданную гоночную игру на Tokyo Game Show в сентябре, поэтому нам было любопытно посмотреть, как далеко она продвинулась.

В отличие от стенда Sony на TGS, станции Gran Turismo 3 на автосалоне использовали не комбинацию колес и педалей Logitech, а стандартный контроллер PlayStation 2. И хотя сборка в Токио состояла из 24 игровых автомобилей и семи гоночных трасс, версия игры, представленная на автосалоне, могла похвастаться только одной игровой трассой и тремя автомобилями: 619-сильным Raybrig NSX, 371-сильным Ford Mustang SVT Cobra R и 246-сильным. Honda S2000. Как и его серийный аналог, Raybrig NSX чувствовал себя чрезвычайно тугим и точным при прохождении поворотов, но с почти вдвое большей мощностью, чем у его старшего брата, у этого автомобиля было очень легко потерять сцепление с дорогой при резком ускорении во время поворота. Mustang был значительно медленнее, чем NSX, но с его максимальным крутящим моментом ниже 3000 об / мин управлять им было так же сложно. По сравнению с этими двумя машинами, относительно легкий и маневренный S2000 управлялся больше как картинг, чем дорожный автомобиль. И хотя наличие всего трех автомобилей кажется немного странным - особенно с учетом более чем 150 игровых автомобилей финальной игры - выбор на автосалоне точно показал, как будет выглядеть весь спектр характеристик Gran Turismo 3 A-Spec, когда игра попадает на полки магазинов. Действительно, игроки смогут управлять множеством автомобилей, от хэтчбека Civic до Viper GTS-R и всего, что между ними. s Более 150 игровых автомобилей - выбор на автосалоне точно отображал, как будет выглядеть весь спектр характеристик Gran Turismo 3 A-Spec, когда игра появится на полках магазинов. Действительно, игроки смогут управлять множеством автомобилей, от хэтчбека Civic до Viper GTS-R и всего, что между ними. s Более 150 игровых автомобилей - выбор на автосалоне точно отображал, как будет выглядеть весь спектр характеристик Gran Turismo 3 A-Spec, когда игра появится на полках магазинов. Действительно, игроки смогут управлять множеством автомобилей, от хэтчбека Civic до Viper GTS-R и всего, что между ними.

Точно так же, хотя Trial Mountain был единственным треком, доступным на автосалоне, он дает хорошее представление о графическом потенциале финальной игры. Этот курс проводит водителей через лесистую местность, где свет льется сквозь крону деревьев и динамически отражается от шасси каждого автомобиля. И с десятью поворотами, а также высокоскоростной S-образной кривой, усеянной на этом маршруте против часовой стрелки, Trial Mountain также является одной из самых технических трасс в игре. Также стоит упомянуть, что фоновой музыкой для этого курса была не что иное, как Kickstart My Heart от Motley Crue. В то время как длинные гитарные риффы и тяжелые биты песни идеально подходят для быстрого темпа игры, представители Sony на стенде не знали, войдет ли песня в финальную версию игры.

Ожидается, что Gran Turismo 3 A-Spec поступит в США в январе 2001 года.

Фильм: Gran Turismo 2000
У нас есть фильмы о Gran Turismo 2000 для PS2, которые вы можете посмотреть. Проверь это внутри.

GameSpot News представляет вам новые фильмы Gran Turismo 2000 для PS2. Фильмы были сняты во время недавнего шоу PlayStation Festival 2000 в Японии. Ожидайте увидеть игру где-нибудь в этом году.

Новые медиа: Gran Turismo 3
Взгляните на последние скриншоты Gran Turismo 3 для Sony PlayStation 2.

Sony Computer Entertainment выпустила несколько новых скриншотов из Gran Turismo 3 для PlayStation 2. Игра, разработанная Polyphony Digital, будет включать 150 оригинальных автомобилей от нескольких производителей. Модели автомобилей, особенно в режиме повтора игры, выглядят невероятно реалистично. Нажмите на изображение слева, чтобы убедиться в этом сами.

Gran Turismo 3 выйдет в Японии в начале 2001 года. Дата выхода в Северной Америке пока не объявлена.