Gran Turismo

Gran Turismo 3 получит продолжение


Sony представляет новую игру Gran Turismo на Токийском автосалоне 2001 года.

Не прошло и шести месяцев с момента выхода Gran Turismo 3: A-Spec, а над продолжением уже идет работа. Что еще удивительнее, это продолжение выйдет в начале января - по крайней мере, в Японии. Однако слово «продолжение» может ввести в заблуждение. Игра, получившая название Gran Turismo Concept 2001 Tokyo, будет использовать тот же графический движок, физику, управление и игровую механику, что и Gran Turismo 3. Фактически, единственное, что будет в GTC, чего нет в его предшественнике, - это группа из более чем 20 новых автомобилей.

Неслучайно GTC был представлен на Токийском автосалоне 2001 года, потому что некоторые из новых автомобилей, которые будут представлены в этой игре, являются одними из наиболее широко представленных концептуальных автомобилей на этом ежегодном мероприятии. В новый список автомобилей вошли новая Honda NSX Type-R, которая может похвастаться переработанным передним фасадом и задним антикрылом, а также новым капотом из углеродного волокна; Nissan Z 2003 года, который внешне отличается от Concept Z в Gran Turismo 3; грядущий Honda Integra Type-R, который выглядит немного иначе, чем Acura RSX Type-S от A-Spec; Honda Civic Type-R; и седан Nissan Skyline 300GT.

У GTC не будет ни гаража, ни режима Gran Turismo, ни чего-то подобного. Вся игра будет представлять собой прославленный аркадный режим, который позволит игрокам участвовать в гонках на любой из этих новых машин на пяти разных трассах. Создатель сериала Кадзунори Ямаути сказал, что Polyphony Digital еще не решила, будут ли некоторые или все эти треки новыми. Естественно, поскольку GTC - это не то, что многие сочли бы «полноценной» игрой, она не будет иметь полной цены. В настоящее время Sony ожидает, что игра будет продаваться по цене 3200 иен (около 26 долларов).

Любопытно, что Ямаути сказал, что Gran Turismo Concept - первая из серии будущих автономных пакетов расширения, которые добавят новые автомобили и, возможно, новые треки в Gran Turismo 3: A-Spec. У нас будут более подробные впечатления от этой игры, а также кадры игрового процесса завтра с выставочного зала Токийского автосалона 2001 года.

Комплект оборудования Gran Turismo 3
Sony выпустит специальный комплект оборудования GT3 в честь запуска игры.

Sony Computer Entertainment объявила о выпуске комплекта оборудования Gran Turismo 3: A-Spec для PlayStation 2. Набор будет поставляться в специальной упаковке GT3 и будет включать PS2, аксессуары и копию Gran Turismo 3: A-Spec. Рекомендуемая розничная цена комплекта составляет 329,99 долларов, и он поступит в продажу 10 июля.

Незаконченная Gran Turismo 2 от Sony
На официальном японском сайте Sony Gran Turismo 2 говорится, что игра не завершена и не может быть полностью освоена.

Официальный веб-сайт Gran Turismo 2 от Sony Computer Entertainment сообщил, что Gran Turismo 2 не завершена. В разделе часто задаваемых вопросов на сайте разработчики отметили, что, к сожалению, из-за нехватки времени они не смогли завершить игру должным образом. Из-за этого игрок не может набрать более 98,2 процента.

Sony Computer Entertainment America не прокомментировала этот вопрос, но, скорее всего, оставшиеся 1,8% связаны с отсутствием трассы дрэг-рейсинга.

Анонсирован саундтрек Gran Turismo 2
Sony Computer Entertainment America объявляет, что скоро будет доступен саундтрек Gran Turismo 2.

По Сэм Кеннеди на24 февраля 2000 г., 17:30 по тихоокеанскому стандартному времени. Комментарии
Sony Computer Entertainment America объявила в среду, что скоро будет выпущен саундтрек с музыкой из Gran Turismo 2 для PlayStation. На звуковом компакт-диске, озаглавленном «Музыка со скоростью звука», будут представлены песни различных исполнителей, в том числе Бека, Soul Coughing, Crystal Method, Rob Zombie, Stone Temple Pilots и The Cardigans. На компакт-диске также будут представлены бонусные песни, которых нет в игре, плакат ограниченного тиража и демо-диск.

«Музыка этих популярных групп в саундтреке и настоящие звуки движков выводят эту игру на совершенно новый уровень», - сказала Ами Блер, директор по маркетингу продуктов Sony Computer Entertainment America. «Gran Turismo 2 обеспечивает невероятный уровень реализма, позволяя вам сесть за руль гоночных автомобилей мирового класса. Играя в эту игру, вам предстоит преодолеть невероятные трассы, слушая музыку своих любимых групп».

Альбом Music at the Speed ​​of Sound будет выпущен по всей стране в феврале.